закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 21:53 

Надия, спасибо за внимание. Сегодня выдержала, не поддалась минутной слабости, как то тортик на работе, и др. недюкановские продукты. Тренировку отпрыгала на степах' минут 40, силовой 20. Прочитала несколько статей Брина. и после того как выпила обезжиренного кефира на ночь, прочитала твой пост с рекомендациями о молочных продуктах. Очень трудно мне на одних белка, когда дома свежая капуста разных сортов, привезенная из деревни. завтра посмотрю на вес и решу ЧБ или БО день у меня будет. А вот колу не пила уже лет 8 никакую и не тянет. есть определённые продукты которые за продукты не считаешь. Я много лет мороженое например не ела. В этом году распустилась и получите, вес как на дрожжах пополз вверх.

WELCOME

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:00 

to Alenoys
Алена, одно дело, когда тут на сайте МЕСТНЫЕ нудят и не советуют "фффкуЗное", но вот ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ инфа вся и одной листовкой и от КНИГИ автора :mosking:ГРЯНУЛА - может к его замечаниям сильнее прислушаются... :blush2:
Снова скажу,что вижу усиливающуюся тенденцию пояснения НАРОДУ нюансов ...с сайта Дюкана и без платного коучинга. Видимо было много жалоб и вопросов с Запада...и от лиц, кот , никто не помогает и не курирует постоянно, как на этом сайте.
Мы сами тут до похожего доходим( собираем крупицы , наша уважаемо любимая Таня-Лемон Джус вообще ВСЕ полезное-разумное у себя собрала и хранит- делится ),тк привыкли не ждать у моря погоды и на себя лишь рассчитывать... :blum3: +анализировать происходящее...с телом ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:26 

спасибо, прочла..все правильно...последний пункт..про настрой, я бы поставила на первое место... :yes4:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:41 

Виквик74 писал(а):
спасибо, прочла..все правильно...последний пункт..про настрой, я бы поставила на первое место... :yes4:

А я бы ...ДОПы и молочку... Двигаться тоже надо учиться,хоть Дю как бы и тут пугает, но хоть временными кажущимися торможениями...,поясняя ИХ причину.
Но из-за временного "опухания мышц" нельзя же вообще прекращать нагрузку...,те только принять инфу к сведению.
Жаль,что опять акцент на цифры веса идет, а не на общее состояние (обьемы уходят и сама идея,что кушаешь более правильно, чем раньше...те более для здоровья благоприятно(хоть и без фруктов, пока) )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:00 

Вот я тебя наслушалась и перестала смотреть-удивляться цифрам на весах. Теперь выстраиваю спорт и питание под него.Мне интересно,какой результат будет через месяц.Вот только объемы мне никак не измерить!

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:06 

ezther писал(а):
Виквик74 писал(а):

А я бы ...ДОПы и молочку... Двигаться тоже надо учиться,хоть Дю как бы и тут пугает, но хоть временными кажущимися торможениями...,поясняя ИХ причину.
Но из-за временного "опухания мышц" нельзя же вообще прекращать нагрузку...,те только принять инфу к сведению.
Жаль,что опять акцент на цифры веса идет, а не на общее состояние (обьемы уходят и сама идея,что кушаешь более правильно, чем раньше...те более для здоровья благоприятно(хоть и без фруктов, пока) )

я вообще допы не употребляю..в начале диеты нахапала сдуру крахмала кукурузного..и что? я если раза три его применила за все время-то хорошо..какао, йогурты-без всего этого можно обходиться... просто вот моя мысль..может, для кого-то и обидная...Дюкан разрешил кушать сколько хочешь, во сколько хочешь- ну давайте ЖРАТЬ ...без обид только...ну, девочки, нужно вырабатывать силу воли..ибо потом вам все равно придется вести себя "прилично" в плане питания..дабы не набрать сполна..примите Дюкана не как диету, а как образ жизни..питания..если уже решили изменить себя, ТАК И СЛЕДУЙТЕ этому..ибо тогда зачем все было начинать?

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:08 

Ну не все сразу! Сначала надо привыкнуть к тому, что худеешь в принципе. У многих это не первый опыт... А потом и сознание начнет перестраиваться, понимание придет, и главное, вкус к новому образу жизни)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:11 

mamaptica писал(а):
Ну не все сразу! Сначала надо привыкнуть к тому, что худеешь в принципе. У многих это не первый опыт... А потом и сознание начнет перестраиваться, понимание придет, и главное, вкус к новому образу жизни)

да как раз таки, Ириш, наблюдаю тут другое..осознание к некоторым не приходит..и в принципе понятно уже, кто потом сорвется, наберет и начнет, возможно, заново))))))))))

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:13 

Виквик74 писал(а):
mamaptica писал(а):

да как раз таки, Ириш, наблюдаю тут другое..осознание к некоторым не приходит..и в принципе понятно уже, кто потом сорвется, наберет и начнет, возможно, заново))))))))))

Точно!Согласна на все сто!Изображение

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:38 

Цитата:
в начале диеты нахапала сдуру крахмала кукурузного..и что? я если раза три его применила за все время-то хорошо..какао, йогурты-без всего этого можно обходиться...

каждый делает так, как ему удобно... ломать никого тут не надо, но если опытный чел. проштудировал меню и видит возможные ошибки, то можно при желании ХУДЕЮЩЕГО :ok: поиграть перестановкой блюд, акцентов на белки-угли.
ДОПы именно допы ,те то,что помогает ОСНОВНЫЕ продукты поглощать, а не сами ОНЫЕ вместо них. ИМХО , конечно... Я по себе, ЖЖЖЖесткой и уже давно за питанием следящей, сужу. Ну, вот вбито в меня любимой экс-диетой Монти, что жир и углеводы низзззя,те сыр и даже 7% на хлеб и Дю мазать побаиваюсь :blush2: , лучше их по отдельности...( но это мои бзики, как и боязнь крахмала...,особо ежедневно в выпечке... :blush2: , а кто-то ест и аж в ночи...и ...худеет )
Те, я для себя,проанализировав то,что часто ем , выбрала необходимыми ДОПами - соевый соус в маринады мясного ,какао и фруктовый ЖИДКИЙ йогурт (5ст.л) в брауни,которым всегда завтракаю. Все остальное как бы и не нужно... :girl_crazy:
Крахмал в запеканку :scratch_one-s_head: ... ,что раз в год со страхом печется и быстро УТРОМ сьедается и потом жжжжжелезом на силовой тренировке отрабатывается :girl_crazy: И где тут ...удовольствие от еды? :laugh3: - ТОЛЬКО ОТ ЖЕЛЕЗА :training1:, а еще вернее - в дУУУше после,когда и душАААА радуется,что все закончилось и тело парит от легкости и сама сияешь от имеющейся силы воли :party:

Последний раз редактировалось ezther 08 окт 2013, 00:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа