Talvi писал(а):Заготовки я заготавливаю на завтра в универ. Потому что домой приду часов в 8 вечера, не раньше. Весь день надо чем-то питаться.
фу, как вспомню, 5 пар с 8-40 до 17-40. и 2 часа домой по пробкам на троллейбусе, который еще надо дождаться. а на завтра кучу всего еще сделать, и поесть, и помыться... нет, работать мне все-таки нравится гораздо больше. а то все говорили: вот, студенческие годы - самые лучшие... категорически не согласна. это были худшие годы жизни. ИМХО
Не, у меня худшие годы - это школьные. А мой прекрасный либеральный универ, который позволяет складывать на себя таёжный прибор, я очень люблю.
Вторник - единственный такой вот долбанутый день. И то первую пару перенесут на среду второй парой. Сейчас пока два английских, потом окно, потом стилистика, потом сраное обж какое-то, которое нам зачем-то читают для общего развития. Кто пойдёт на пятую пару во вторник? Праавильно, те, у кого спецкурс шестой парой. Т.к. лекция очень поточная, а вайфай в аудитории ловится хорошо, можно полтора часа гонять гусей на нетбуке, а в конце семестра получить зачёт автоматом за посещаемость.
А во все остальные дни 3 пары с 10.40 до 15.50. В среду пока вообще с 12.10, правда, потом окно, и до 17.40.
Если смотреть по графику, то вес перешагнул зону колыхания и сейчас стремится к показателям 21 сентября. Дня через 3, может, линейку догоню, если не заболею совсем.
Если смотреть по графику, то вес перешагнул зону колыхания и сейчас стремится к показателям 21 сентября. Дня через 3, может, линейку догоню, если не заболею совсем.
Сегодня у папы юбилей (50). Они там водку пьянствуют, а я сделала подарок своим неприездом, потому что туда-обратно скататься - это 6 тыщ папиных денег.
Сварила сегодня наконец-то варенье из брусники, которую набрала ещё 100500 лет назад, благо, в холодильнике она хранится годами. Теперь варенье уедет к шаману..