закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 206

Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

08 окт 2013, 09:34

крошка-бабёшка писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Наверно пленки мало намотала...

скорее всего так и есть, я еще и веревочкой перевязала, в следующий раз буду в пакете из под молока варить, так точно не попадет вода
а попробуй вообще запечь в духовке при т90 град.

08 окт 2013, 09:40

<ОльгаР=< писал(а):
а попробуй вообще запечь в духовке при т90 град.[/quote]
попробую, только теперь не скоро появится желание ветчину готовить :mosking:

08 окт 2013, 09:56

Сегодня -600, итого 70,9
Но у меня почки очень болят и я пью почечный чай, а он мочегонный, еще решила устроить 7 дней подряд БО, хоть и не хорошо это, но у меня какое-то отравление мясом.

08 окт 2013, 09:59

3ий БО
утро: сазан, помидор, сырники с помидорным вареньем, вчера я его ругала, а сегодня достала из холодильника, оно остыло, загустело-это ужас какая вкуснятина, кофе с молоком
день: шашлык из курицы, баклажан запеченный с аджикой, салат цезарь без заправки, четвертинка хлеба
вечер: ничегошеньки
Последний раз редактировалось крошка-бабёшка 08 окт 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

08 окт 2013, 10:05

крошка-бабёшка писал(а):Сегодня -600, итого 70,9
Но у меня почки очень болят и я пью почечный чай, а он мочегонный, еще решила устроить 7 дней подряд БО, хоть и не хорошо это, но у меня какое-то отравление мясом.

Да... наверное мяса много если почки заболели... А я пью мочегонный чай и ничего... ужас... заварила вчера себе пакетик -он по инструкции на 2 раза, я его выпила вместе с чаем за один прием... утром покапала в унитаз как из пипетки, ноги отекли, вода стоит... но не болит ничего... а я еще ведь и от давления таблетки пью, а там они с диуретиком +почечный чай + вчера 400 мл имбирного напитка выпила... потом сходили погуляли 4,5 км и ничего...

08 окт 2013, 10:26

<ОльгаР=< писал(а): А я пью мочегонный чай и ничего...

может тебе чай сменить, может этот на тебя не действует?

08 окт 2013, 10:37

крошка-бабёшка писал(а):
<ОльгаР=< писал(а): А я пью мочегонный чай и ничего...

может тебе чай сменить, может этот на тебя не действует?

Да не... действовал... У меня он не один сейчас пью брусничный лист с толокнянкой, перед этим пила мочегонный №3 еще купила пол-пала... просто в организме какая то забастовка... :cry:

08 окт 2013, 11:00

крошка-бабёшка писал(а):Сегодня -600, итого 70,9

Диана, почки болят, может из-за того, что почечный чай пьёшь?
раз такое не приятное ощущение есть от мяса. попробуй мясо оставить только на ужин, а так молочкой или овощами попробуй перебиться. У меня такое было.....дня три сидела почти на одних овощах. Потом даже соскучилась за мяском. если посчитать твой вес и чистый белок 1.5гр , то ты должна не больше 300 гр белка съедать. посомтри не много ли ты его съедаешь? Не забудь и молочку посчитать и яйца.

08 окт 2013, 11:35

<ОльгаР=< писал(а):просто в организме какая то забастовка... :cry:

Тогда терпения тебе, вода все-таки не жир, рано или поздно уйдет
Grominka писал(а):Диана, почки болят, может из-за того, что почечный чай пьёшь?

не, почти уже 3 или4ый день болят, а чай я позавчера начала пить
Grominka писал(а):раз такое не приятное ощущение есть от мяса. попробуй мясо оставить только на ужин, а так молочкой или овощами попробуй перебиться. У меня такое было.....дня три сидела почти на одних овощах. Потом даже соскучилась за мяском. если посчитать твой вес и чистый белок 1.5гр , то ты должна не больше 300 гр белка съедать. посомтри не много ли ты его съедаешь? Не забудь и молочку посчитать и яйца.

больше 300, это точно, я ж старалась побольше через силу белка (именно масо, рыба, курица) есть, шоб худеть жешь :mosking:

08 окт 2013, 12:08

Обязательно пей чай, он противовоспалительный и увеличь объем воды максимум!!! Все что вызывает воспаление должно вымыться. И еще можешь попить фурадонин доз 100 мг 3-4 раза в день, если чай не поможет. Это снимет воспаление, но чай продолжай пить.

Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 206