закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 10:24 

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... кто-то забыл про пункт 10 в рассылке ??????????????? :Bravo:
ГДЕ ПОЗИТИФФФФФФФФФФФФФ ???? :Yahoo!:
И почему на сайте дискриминационные идеи,что тощий толстого не поймет ???????? :laugh3: ЗНАЧИТ И БОЛЬНОЙ К ВРАЧУ(ТК ОН ЗДОРОВЫЙ) ПРИХОДИТЬ НЕ ДОЛЖЕН ???Девушки, давайте забудем про наше прошлое .тК оно - уже пршлое и вы ВСЕ уже точно изменились ПОХУДЕЛИ , КТО НА СКОЛЬКО -ТО ...Теперь , как уже ясно - ищем и подбираем СИСТЕМУ для каждого чуть свою. Сказал же БРИН - "если бы была эффективная диета, она была бы одна".
А коллеге Натали - отдельный чмок-привет :Rose: - я тоже с нормальным ИМТ с Монтиньяка сюда пришла и , как видите, живу уже тут лет пару... И себя блюду и всем желающим помогаю,тк РЕАЛЬНО понимаю, как тяжело быть... "тяжелой" и по весу(для кого-то и 5 лишних кило, как для другого - 30...) - и на подьем и НОВЫЕ ИДЕИ ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 08 окт 2013, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 10:37 

К Ирине и ВиКвик заберусь позже и мы ТАМ с ними спокойно во всем разберемся... :ok: Они - новенькие тут...,чуть больше нужного негатива начитались и на себя ЗАЧЕМ-ТО примерили,те ...надо поговорить и о ....ПРЕКРАСНОМ. :girl_dance: Я за 2 года домашней жизни, тут на форуме почти все днвники перечитала и вижу ,что диета(чистого дю нет...,будем честными, все чуть косячат) и САМ человек работают и результатвно, если ОН хочет и верит,что может измениться. :victory:
ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА...но надо в него ...войти :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 11:02 

Цитата:
Дюетчики, в подавляющем большинстве, ушли в свободное плавание с сайта. :cry:

Да... как и все мы, окончив садик-школу-колледж-техникум-ВУЗ....Кто-то туда еще ходит, хоть на встречи выпускников ? Почти все , кто успешно похудел и жил-живет активной реальной жизнью ушли в нее с головой... Что им тут-то делать ? :mosking:

Помню отличную реплику умнейшего доктора , с которым вместе работала: " Если мне не звонят(те исчезают из его жизни)значит ОНИ здоровы и моя помошь им не нужна.. И я рад !!!" Так и тут .часто успешно похудевшие уходят в новую и реальную жизнь, а форум заполняется новыми членами худеющей команды и ...ВЕРНУВШИМИСЯ( дохудевать :laugh3: ),ТЕ НА НИХ И КОСЯТСЯ И ВЫВОДЫ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЛАЮТ... :scratch_one-s_head:
Вы-творцы себя...Это правило раЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 11:07 

rina48 писал(а):
: "для людей с НТГ ДД - отличный выход... она ничем не отличается от рекомендаций журнала "Работница" 1982 года: уберите жирное и сладкое, хлеб только черный, картошку - умеренно, двигайтесь побольше."

Оптимистично, но верится с трудом в период (по сравнению с 1982г.) продуктового изобилия. Много приходит на Дюету в очередной раз.
Сделай, пожалуйста, обзор своего рациона за месяц.

rina48 писал(а):
Значит тебе нас (особенно, кто за 100кг.) не понять

Рина, что я вижу в Ваших сообщениях:
1. Вкусная еда, пусть и вредная - это большое удовольствие, и если ее не есть, то жить зачем?
2. Еда сейчас доступна, всякая и вкусная, поэтому невозможно от нее отказаться
3. Люди "за 100 кг" - особенные, и им особенно трудно быть "не за 100 кг".
4. Люди, которые "не за 100 кг", тоже едят чего попало, просто они совсем другие (поэтому Вы и попросили меня ДОКАЗАТЬ, что я и правда нашла "середину", доказать путем публикации своего рациона).

Вот такие я вижу у Вас мысли, и я сразу уточняю это, потому что мы не лично общаемся, и, возможно, Вы имели в виду совсем другое. Вобщем, я буду отвечать на эти именно мысли.

И вот что я думаю обо всем этом:

1. Да, люди "за 100 кг" - другие. У них более тяжелая инсулинорезистентность, и у них больше стаж "неправильного питания" и "отсутствия систематического занятия физкультурой". И от этого они еще больше любят "неправильную" пищу.
А в остальном они такие же "толстяки", которых описал Дюкан в своей книге - пылкие, увлекающиеся,наслаждающиеся жизнью во всех ее проявлениях, в т.ч. - очень любящие все вкусное. И те, кто находится здесь в весе "70 плюс-минус 10" - такие же! Мы похожи, правда-правда! :taunt:
2. Да, удерживать себя от употребления того, чего не положено кушать, подчас бывает очень сложно. Я в своем дневнике описала несколько таких моментов.
3. Да, перестать считать, что за внешний вид человека отвечает "продуктовое изобилие", тяжелая социальная ситуация и наследственность - очень трудно. И человек волен сделать выбор между системой взглядов, которая не даст ему сил подвинуться к стройности, и системой, которая даст ему эту возможность.

4. Если человеку подходит такая система взглядов, в которой "стройность" (соответствие некоторым физиологическим и эстетическим нормам) не обязательна, то человек имеет полное право жить именно в этой системе взглядов. На форуме масса рассказов о том, как очередная постройневшая форумчанка подвергается атакам знакомых/коллег/родных, и тема этих атак - "возвращайся к нам! будь такой, как раньше!" Это значит, что такая система взглядов очень распространена. И если в ней живется комфортно, то почему бы не расслабиться и не жить в свое удовольствие?

5. ДД работает. Пример Тани Lemon Juice (состояние после инсульта), Сашеньки (аденома гипофиза) говорит о том, что даже болезнь - не препятствие. После окончания Консолидации наступает неизведанное, да? В отличие от первых трех этапов, рекомендации в отношении Стабилизации самые скудные. Что это такое - "обычное умеренное питание", о котором написано в книге? Нужно считать калории? Считать БЖУ? Вот в этом "слабость" ДД.
С другой стороны, результат - ПВ - достигнут, и доктор как бы говорит: "теперь Вы здоровы, питайтесь, как здоровый человек". Так что мы, видимо, должны сделать выводы и перейти на здоровое питание. А оно не предполагает использование всего "продуктового изобилия", отличающего наше время от СССР, да?
Еще один нюанс: НТГ никуда не делась. Нам с ней жить всю жизнь. Как бы это осознать? Как же принять представление о своем теле как о чем-то, нуждающемся в постоянном уходе и специальном подходе? Как осознать, что больше половины того, что продается в супермаркете, просто НЕЛЬЗЯ есть? Казалось бы, так просто: ведь в магазине одежды мы подбираем то, что нам идет, и не натягиваем на себя туфельки размера 35, если у нас 39-й? А если с тем же настроением в продуктовый магазин ходить?
А еще надо как-то осознать, что мышцы "тают" с возрастом (сегодня по "России" опять доктор Агапкин об этом говорил), и надо их тупо качать, качать и качать. Вот мы же знаем, что если пол не мыть, то он зарастет грязью, и если не делать ремонт, то дом развалится. И если автомобиль долго не заводить, то аккумулятор сядет. Так и с телом, с телом, которое кажется нам вечным, да к тому же еще обязанным служить безотказно, НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! Кирпичики мышц наращивать, связки тянуть, суставы разминать...

Теперь про "обзор рациона".
Мясо, рыба, яйца, овощи, фрукты, обезжиренный творог, кефир, обезжир. молоко. Это - 90%.
Отруби - само собой.
Масло - растительное, для приготовления пищи, думаю, за день 1-2 ч. л. наберется.
Крупы - 1-4 раза в месяц. Не хочу.
Мёд - 1 ч.л. утром, если умственная работа впереди
В качестве "лакомства", по 30-50 грамм, иногда: хлеб, сыр жирности 17-60%. Туда же, в лакомства - пару орешков, горсть винограда... Утром съел - и свободен.
"Пиры" - 1-2 раза в неделю.
"ДОПы" - для выпечки, по норме Круиза.

Вобщем, это практически Консолидация, как видите.
Принимаю поливитамины - постоянно.
Пью воду, чай, кофе, коньяк, шампанское, вино и минералку. Не откажусь от кальвадоса, если что, только найти нигде не могу. А жаль - вкусный оказался! :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 11:16 

Маша - отлично, как всегда ! На доску почета ... :ok:
Все красные косыночки - твои :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 11:17 

ezther писал(а):

Урра!! :Yahoo!: Срочно мне красную косыночку!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 11:23 

Kartinka писал(а):
ezther писал(а):

Урра!! :Yahoo!: Срочно мне красную косыночку!

Ha красную косыночку!- :Rose:

Hy и.... :take_example: ... :girl_crazy:

:Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 11:24 

держи --- и с подиума идеи и сама Э. Тейлор в ней...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 11:31 

Kartinka писал(а):
rina48 писал(а):
: "для людей с НТГ ДД - отличный выход... она ничем не отличается от рекомендаций журнала "Работница" 1982 года: уберите жирное и сладкое, хлеб только черный, картошку - умеренно, двигайтесь побольше."

Оптимистично, но верится с трудом в период (по сравнению с 1982г.) продуктового изобилия. Много приходит на Дюету в очередной раз.
Сделай, пожалуйста, обзор своего рациона за месяц.

rina48 писал(а):
Значит тебе нас (особенно, кто за 100кг.) не понять

Рина, что я вижу в Ваших сообщениях:
1. Вкусная еда, пусть и вредная - это большое удовольствие, и если ее не есть, то жить зачем?
2. Еда сейчас доступна, всякая и вкусная, поэтому невозможно от нее отказаться
3. Люди "за 100 кг" - особенные, и им особенно трудно быть "не за 100 кг".
4. Люди, которые "не за 100 кг", тоже едят чего попало, просто они совсем другие (поэтому Вы и попросили меня ДОКАЗАТЬ, что я и правда нашла "середину", доказать путем публикации своего рациона).

Вот такие я вижу у Вас мысли, и я сразу уточняю это, потому что мы не лично общаемся, и, возможно, Вы имели в виду совсем другое. Вобщем, я буду отвечать на эти именно мысли.

И вот что я думаю обо всем этом:

1. Да, люди "за 100 кг" - другие. У них более тяжелая инсулинорезистентность, и у них больше стаж "неправильного питания" и "отсутствия систематического занятия физкультурой". И от этого они еще больше любят "неправильную" пищу.
А в остальном они такие же "толстяки", которых описал Дюкан в своей книге - пылкие, увлекающиеся,наслаждающиеся жизнью во всех ее проявлениях, в т.ч. - очень любящие все вкусное. И те, кто находится здесь в весе "70 плюс-минус 10" - такие же! Мы похожи, правда-правда! :taunt:
2. Да, удерживать себя от употребления того, чего не положено кушать, подчас бывает очень сложно. Я в своем дневнике описала несколько таких моментов.
3. Да, перестать считать, что за внешний вид человека отвечает "продуктовое изобилие", тяжелая социальная ситуация и наследственность - очень трудно. И человек волен сделать выбор между системой взглядов, которая не даст ему сил подвинуться к стройности, и системой, которая даст ему эту возможность.

4. Если человеку подходит такая система взглядов, в которой "стройность" (соответствие некоторым физиологическим и эстетическим нормам) не обязательна, то человек имеет полное право жить именно в этой системе взглядов. На форуме масса рассказов о том, как очередная постройневшая форумчанка подвергается атакам знакомых/коллег/родных, и тема этих атак - "возвращайся к нам! будь такой, как раньше!" Это значит, что такая система взглядов очень распространена. И если в ней живется комфортно, то почему бы не расслабиться и не жить в свое удовольствие?

5. ДД работает. Пример Тани Lemon Juice (состояние после инсульта), Сашеньки (аденома гипофиза) говорит о том, что даже болезнь - не препятствие. После окончания Консолидации наступает неизведанное, да? В отличие от первых трех этапов, рекомендации в отношении Стабилизации самые скудные. Что это такое - "обычное умеренное питание", о котором написано в книге? Нужно считать калории? Считать БЖУ? Вот в этом "слабость" ДД.
С другой стороны, результат - ПВ - достигнут, и доктор как бы говорит: "теперь Вы здоровы, питайтесь, как здоровый человек". Так что мы, видимо, должны сделать выводы и перейти на здоровое питание. А оно не предполагает использование всего "продуктового изобилия", отличающего наше время от СССР, да?
Еще один нюанс: НТГ никуда не делась. Нам с ней жить всю жизнь. Как бы это осознать? Как же принять представление о своем теле как о чем-то, нуждающемся в постоянном уходе и специальном подходе? Как осознать, что больше половины того, что продается в супермаркете, просто НЕЛЬЗЯ есть? Казалось бы, так просто: ведь в магазине одежды мы подбираем то, что нам идет, и не натягиваем на себя туфельки размера 35, если у нас 39-й? А если с тем же настроением в продуктовый магазин ходить?
А еще надо как-то осознать, что мышцы "тают" с возрастом (сегодня по "России" опять доктор Агапкин об этом говорил), и надо их тупо качать, качать и качать. Вот мы же знаем, что если пол не мыть, то он зарастет грязью, и если не делать ремонт, то дом развалится. И если автомобиль долго не заводить, то аккумулятор сядет. Так и с телом, с телом, которое кажется нам вечным, да к тому же еще обязанным служить безотказно, НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! Кирпичики мышц наращивать, связки тянуть, суставы разминать...

Теперь про "обзор рациона".
Мясо, рыба, яйца, овощи, фрукты, обезжиренный творог, кефир, обезжир. молоко. Это - 90%.
Отруби - само собой.
Масло - растительное, для приготовления пищи, думаю, за день 1-2 ч. л. наберется.
Крупы - 1-4 раза в месяц. Не хочу.
Мёд - 1 ч.л. утром, если умственная работа впереди
В качестве "лакомства", по 30-50 грамм, иногда: хлеб, сыр жирности 17-60%. Туда же, в лакомства - пару орешков, горсть винограда... Утром съел - и свободен.
"Пиры" - 1-2 раза в неделю.
"ДОПы" - для выпечки, по норме Круиза.

Вобщем, это практически Консолидация, как видите.
Принимаю поливитамины - постоянно.
Пью воду, чай, кофе, коньяк, шампанское, вино и минералку. Не откажусь от кальвадоса, если что, только найти нигде не могу. А жаль - вкусный оказался! :derisive:

:thank_you: :wink3: :wink3: И дневничок почитаю :Rose:

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 11:40 

О чём спор? По-моему все всё прекрасно понимают, просто некоторым хочется чтобы их сильнее убедили :yes4: Маша и Надия - спасибо. Всё что хочется сказать - вы сказали.
Надия, кстати по поводу перевода твоего (запуталась где он, а где ты :mosking: ). Меня ничего не шокировало, те вообще. Все это было известно и раньше из книги, может на чём-то акцент сильнее. многое мы уже сами на себе испытав, давно исключили. Всегда в глубине душе поражалась девочкам, которые ежедневно (!) едят выпечку с допами :pardon: Это значит, что тяга к сладкому и к мучному никуда не ушла, и потом, выйдя на консю, исчерпав дю-рецепты или устав от них, постепенно будут поглядывать на обычное сладкое. Тоже с колбасами. С самого начала новичкам все твердят - не ешьте колбасу, там всяческие добавки -нитриты, и тд. Все равно в качестве пира себе позволяют, либо ищут меньшей жирности колбасу, но ведь добавки там все-равно остались! И про настрой. мы все рады тут друг друга поддержать, и иногда за этим сюда и приходим. Зарядимся настроем, хорошим настроением и даже нарушить чемнить не хочется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа