....мммм.... а я и ложусь не рано и встаю не поздно.....

хотелось бы конечно наоборот....
Но , вот утренняя зарядочка , очень бодрит....

если раньше я спала на ходу до обеда, то теперь в 9.00 после физры то, уже бодрячкомС....
Сейчас о питании напишу.... на Стабилизации..
Лена , о моём питании.
Официально я уже не на Дю, так как чистобелковый четверг не идёт у меня...пока...
А в основном питание , как было по Дю , так и есть.
То что покупаю на неделю
- Куро-бысты, ноги- верхи и низы, целиком , но цельную не каждую неделю.
-мясо , говядина , стейки - но не каждую неделю , а по желанию
-фарш 5% жира
-иногда утка или баранина , очень очень редко свинина - свинина в Англии плохая , сухая и какая то ... ну не знаю - в России вкусная, тут нет.
-рыба ( у меня то периуд рыбный , то куриный...) и криветки и прочии дары моря.
-Яйца
творог , я его как правило на работе ем.
йогурт натуральный , но часто выбрасываю ... а так для выпечки или с агавовым сиропом - дессертик.
молоко - для сына 1.5% , для себя как правило соевое, какосовое или миндальное - обезжиренное , но не до 0, а где то до 1.5% - меньше не могут обезжиривать. Иногда покупаю козье обезжиренное 0.5%.
актимель о% - иногда вечером у меня это как сладкий диссерт.... когда хочется чего то сладенького немножко...
Разные овощи , перечеслять не буду так как всякие разные и много.
Макароны для сына, он любит ... плюс сыр , для него же к макаронам.
Картошка для Закалитки - он сам покупает , и меня ей кормит ( но чисто символически, 1-2 мелких , как гарнир не больше)... я не покупаю , у меня с огорода ящик...
Рис - уже готовый , только пакет в микроволновке разогреть ... сама , когда одна не ем , а так 1 пакет на 2-3 человека , на ужин , на гарнир к беловому/овощному.
Ну масло оливковое, подсолнечное, уксус разных видов, специи - у меня их целый шкаф.
Орехи и ягоды годжи мне 500г на месяц, я смешала миндаль 200г, грецкие 200г и пакетик грамм на 100 годжи... и клюю , когда вечером очень хочется погрызть КОГО ТО

!!!
Фрукты практически не ем... сейчас ем по 1-2 яблока в день со своей яблони..
Фрукты покупаю сыну , иногда , очень редко ем сама... но много и выбрасываю.
Конфеты, чипсы, орехи, мелкие печеньки - сын покупает , и они с Закалиткой перед телеком травятся ... я как то равнодушна... после ужина уже очень сыта.
ТАК , вот что не совсем по Дю в моем питании -
алкаголь , не много , но регулярно - красное вино за ужином, пиво когда в паб идём....
Сладкое - черный шоколад умеренно на работе, иногда проскакивает "пончик" или еще что , когда на работе угощают... и отказаться невозможно... не много , но проскакивает.
Печенье , опять таки на работе - но 1-2 раза в неделю и не больше чем 2-4 печеньки.
Я равнодушна к печенью - дома не ем... но когда коллективно пьют чай и печеньем хрустят... прийти со своим маффино-брауни отрубным - НЕЛЬЗЯ.
Сладкая выпечка/дессерт - дома или в субботу или в воскресенье , как лакомство с кофе.... потому что понимаю , что лучше я раз в неделю немного съем того , чего мне действительно очень захотелось .... чем потом дорвусь и сорвусь в цельный торт или целиковый кулич (сладкий хлеб , итальянский или пачка пончиков, круазонов...и т.п)
В общем основное питание Белок/овощи + небольшие косяки на вино/шоколадно/выпечку...и орехи ... но в очень разумных количествах.
Сейчас купила себе в Н&В соевый протеин - порошок , так как возраст уже подходит... пора думаю и соевые продукты принимать, заботясь о будующем... По вечерам решила делать себе дессерт-коктейль ( и белок , и кальций в молоке и Соя - всё в одном флаконе)
Соевый белковый порошок разводить в очень маложирном, малоугливодном миндальном или кокосовом молоке + бутылёк актимеля туда , в виде подсластителя. И вкусно и полезно получается.
Сегодня с утра успела развести, размешать и 200мл в маленький термос залить, а то что не влезло ,так выпила до проПеШки.... и на работе после быстрой прогулки в 9.10 выпила, а то завтрак то не большой в 7.00.
Вечером сегодня уже не буду. 1 коктейля в день мне пока достаточно.