Светик! Не расстраивайся, то, что ты находила, они завтра покажут!!! Я вчера вапще, помимо ходьбы, физкультурила, а весы ...показали тоже, что было вчера с утра...ну и ладно...
Да уж, Светик! Не избалованы мы регулярными и большими отвесами! Ну так долгожданнее и слаще будет наша победа на лишним весом! Бодримся! Завтра точно будет отвес в 700 грамм! Кто больше...?.....
Да должен ващета..... Ващета еще сегодня ждала!))))))) Даже не стала сегодня тортика печь..... Сейчас слопаю те отруби с кефиром и колой.... Кстати, испекла творожную запиханку, не положив в нее ни лимона, никаких ароматов ваще - только кристаллы ванилина. Вкусно! Не творог меня задолбал - запахи синтетические. Очень плохо чувствую себя. На грани обморока. Догуливала уже реально шатаясь!)))))) КД что ли, раньше прийти собираются...... И жрать хочу, как из пушки....... Соленого, бо сладкого уже напоролась!))))) Сейчас Олег мне карпаччо принесет - КААААААк сожру усю грудь сразу!))))) Вот мне завтра будет отвес - в цельный кулограм!))))))
Roksy писал(а):Да должен ващета..... Ващета еще сегодня ждала!))))))) Даже не стала сегодня тортика печь..... Сейчас слопаю те отруби с кефиром и колой.... Кстати, испекла творожную запиханку, не положив в нее ни лимона, никаких ароматов ваще - только кристаллы ванилина. Вкусно! Не творог меня задолбал - запахи синтетические. Очень плохо чувствую себя. На грани обморока. Догуливала уже реально шатаясь!)))))) КД что ли, раньше прийти собираются...... И жрать хочу, как из пушки....... Соленого, бо сладкого уже напоролась!))))) Сейчас Олег мне карпаччо принесет - КААААААк сожру усю грудь сразу!))))) Вот мне завтра будет отвес - в цельный кулограм!))))))
А ты думаешь!!!! И будет отвес!!!!! Ты же мяска поешь вволю!!!! Кушай, Роксик, набирайся сил! И не падай духом - ты красавица!!!!!!!!!!!!!!
У, мои любимки, Птичка и Осинка!!! Натрескалась - аж глаза об очки стучатся!)))))) Половину варенокопченой грудки, половину сырокопченой грудки и цельну миску кальмаров, свежанаваренных!))))))))) Сплошной же белок, правда же?
Roksy писал(а):У, мои любимки, Птичка и Осинка!!! Натрескалась - аж глаза об очки стучатся!)))))) Половину варенокопченой грудки, половину сырокопченой грудки и цельну миску кальмаров, свежанаваренных!))))))))) Сплошной же белок, правда же?
Сплошной! Ну если завтра не отвесишь, то уж и не знаю...
Roksy писал(а):У, мои любимки, Птичка и Осинка!!! Натрескалась - аж глаза об очки стучатся!)))))) Половину варенокопченой грудки, половину сырокопченой грудки и цельну миску кальмаров, свежанаваренных!))))))))) Сплошной же белок, правда же?
Светик, ну нельзя организму голодом морить. Да еще штормит когда. Процесс идет же все равно же ж. Не смей расстраиваться!
Мои дорогие, да я уже и не из-за веса - мне просто крайне херово...... Надо, наверное, лечь уже и постараться заснуть. Включу сейчас Стругацких - и спать.....