закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

08 окт 2013, 17:14

Светик! Не расстраивайся, то, что ты находила, они завтра покажут!!! Я вчера вапще, помимо ходьбы, физкультурила, а весы ...показали тоже, что было вчера с утра...ну и ладно...

08 окт 2013, 17:22

Да уж, Светик! Не избалованы мы регулярными и большими отвесами! Ну так долгожданнее и слаще будет наша победа на лишним весом! Бодримся!
Завтра точно будет отвес в 700 грамм! Кто больше...?..... :training1:

08 окт 2013, 19:31

Светик, будет отвес, непремерно!!! :friends:
Обязательно :ok:

08 окт 2013, 20:08

Да должен ващета..... Ващета еще сегодня ждала!)))))))
Даже не стала сегодня тортика печь..... Сейчас слопаю те отруби с кефиром и колой....
Кстати, испекла творожную запиханку, не положив в нее ни лимона, никаких ароматов ваще - только кристаллы ванилина. Вкусно! Не творог меня задолбал - запахи синтетические.
Очень плохо чувствую себя. На грани обморока. Догуливала уже реально шатаясь!))))))
КД что ли, раньше прийти собираются...... И жрать хочу, как из пушки....... Соленого, бо сладкого уже напоролась!)))))
Сейчас Олег мне карпаччо принесет - КААААААк сожру усю грудь сразу!)))))
Вот мне завтра будет отвес - в цельный кулограм!))))))

08 окт 2013, 21:01

Roksy писал(а):Да должен ващета..... Ващета еще сегодня ждала!)))))))
Даже не стала сегодня тортика печь..... Сейчас слопаю те отруби с кефиром и колой....
Кстати, испекла творожную запиханку, не положив в нее ни лимона, никаких ароматов ваще - только кристаллы ванилина. Вкусно! Не творог меня задолбал - запахи синтетические.
Очень плохо чувствую себя. На грани обморока. Догуливала уже реально шатаясь!))))))
КД что ли, раньше прийти собираются...... И жрать хочу, как из пушки....... Соленого, бо сладкого уже напоролась!)))))
Сейчас Олег мне карпаччо принесет - КААААААк сожру усю грудь сразу!)))))
Вот мне завтра будет отвес - в цельный кулограм!))))))

А ты думаешь!!!! И будет отвес!!!!! Ты же мяска поешь вволю!!!! Кушай, Роксик, набирайся сил! И не падай духом - ты красавица!!!!!!!!!!!!!! :party: :girl_in_love: :kiss2:

08 окт 2013, 21:04

Кушай белочек, моё солнышко :friends:
Прийдет твой отвесик :ok:

08 окт 2013, 22:04

У, мои любимки, Птичка и Осинка!!!
Натрескалась - аж глаза об очки стучатся!)))))) Половину варенокопченой грудки, половину сырокопченой грудки и цельну миску кальмаров, свежанаваренных!)))))))))
Сплошной же белок, правда же?

08 окт 2013, 22:08

Roksy писал(а):У, мои любимки, Птичка и Осинка!!!
Натрескалась - аж глаза об очки стучатся!)))))) Половину варенокопченой грудки, половину сырокопченой грудки и цельну миску кальмаров, свежанаваренных!)))))))))

Сплошной! Ну если завтра не отвесишь, то уж и не знаю...

08 окт 2013, 22:18

Roksy писал(а):У, мои любимки, Птичка и Осинка!!!

Светик, ну нельзя организму голодом морить. Да еще штормит когда. Процесс идет же все равно же ж. Не смей расстраиваться! :air_kiss:

08 окт 2013, 22:21

Мои дорогие, да я уже и не из-за веса - мне просто крайне херово...... Надо, наверное, лечь уже и постараться заснуть. Включу сейчас Стругацких - и спать.....

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 452