Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
08 окт 2013, 06:21
Спасибо Роксичка за колдовство... слилось 500г.... надо еще... потому как вес критический 62.6.... правда я еще с перепугу не ела вчера овощи... ела мясо и вечером несдержалась и съела один никторин.. тяжко было... еле в себя запихивала... очень плохо в меня идет мясо без овощей..
08 окт 2013, 08:50
Птица Счастья Ив писал(а):Я же говорила, что все скоро сольется! Поздравляю с началом слива
да понятно, что сольется... вопрос за какое время и сколько силы воли это будет мне стоить.. ведь вчера фактически был чисто-белковый день, не считая нектарина..
08 окт 2013, 13:16
Ой, как я рада!))))) Оксанчик, а ты бы мясо - с нектарином? А что - я вот очень люблю мясо с фруктами!))))))) А фрукты отдельно как-то и не шибко..... Хотя сейчас все чаще мечтаю о персике или кусочке арбуза!)))))) Бывало за все лето на той арбуз (а они у нас не переводятся, Олег очень любит) или дыню и не взгляну даже. А тут - гляди-ка ты....... Зато - спасибо ДюНаполеону, вафельнице и всем девочкам, которые дали рецепты - Милене, Наташе-хозяюшке-Рыси, Оксане-Ленд-Грейп, Ирише-Осинке - я СОВСЕМ не хочу ни живых эклеров, ни настоящих Наполеонов, ни шоколада и трюфелей!)))))))))) Хотя, от дюнаполеонов и дютрюфелей тоже вон..... Стоит вес, как прикованный ко мне за ногу..... А то и вверх уходит..... Но все равно - это ж совсем другое, чем от настоящих-то сладостей!!!!!!! На белой-то муке, сахаре и масле сливочном!!!!!!!))))))))))
08 окт 2013, 13:31
Светуль! я и раньше мясо- не очень... рыбу ела 3-4 раза в год... а щас вообще не могу на это дело смотреть... тут муж собирается на работу и заводит разговор о диете... спрашивает типа, а когда ты опять на диету сядешь, типа, я с тобою... ( у него идея фикс... похудеть на 2-3 кг при росте 170 щас весит 65 кг, а то ему в футбол трудно играть с молодыми) я говорю, что надеюсь, что не скоро... он уточняет , а на сколько я похудела... я говорю , что 15 кг... он очень удивился, что не может быть... не такая уж я была толстая... самое большое, что сбросила - это 5-6 кг... не знаю придуривался или правда не видел, какая толстая была...
08 окт 2013, 18:05
ЛендГрейп писал(а):Светуль! я и раньше мясо- не очень... рыбу ела 3-4 раза в год... а щас вообще не могу на это дело смотреть... тут муж собирается на работу и заводит разговор о диете... спрашивает типа, а когда ты опять на диету сядешь, типа, я с тобою... ( у него идея фикс... похудеть на 2-3 кг при росте 170 щас весит 65 кг, а то ему в футбол трудно играть с молодыми) я говорю, что надеюсь, что не скоро... он уточняет , а на сколько я похудела... я говорю , что 15 кг... он очень удивился, что не может быть... не такая уж я была толстая... самое большое, что сбросила - это 5-6 кг... не знаю придуривался или правда не видел, какая толстая была...
Мне кажется, что они нас в целом воспринимают! Это мы себя в зеркало рассматриваем, что где висит! А потом, ты же не была под 100кг, хотя похудела здорово!