Наташ,привет! Мои дела,как сажа бела,без особых изминений, держится на отметке 80-79 кг,да я особенно ничего и не делаю, так придерживаюсь конечно,ну типа конси получается,хотя она закончилась давно. Но набранные ненавистные 5 кг, мешают и даже очень. (ненавижу их).
Сегодня первый день сводили внука в садик на полдня пока,пошел нормально,не плакал, когда забирала его,впечатлений целый вагон и всем хочет поделится сразу,обещал завтра тоже пойти, а там как получится.
Не!НЕ!НЕ! Надюш, ненавидеть не надо! Ненависть к себе такое чувство, от которого килограшки И прибавляются Надо просто изучать свой организм, для чего то ведь он набрал немножко от твоего круизного веса, и ведь больше же не идёт!!! Закрепи этот вес, а там, когда почувствуешь свежую струю желания опять начать ДД, тогда и можно и по второму разу! Главное не начать кушать всё подряд, от этого кушания "всё подряд" все наши килограшки и сидели в нас. А невестка то как? Желание дюканиться пропало?
Наташ, Ланочка приветик,мои хорошие. Я тута,не пропала вовсе,а третий день на атаке нахожуся. Кг меня не покидают,но это скорее всего из-за соли,сегодня решила без нее обойтись. На дачу не поехали,целый день в квартире порядок наводила,в заботах и хлопотах есть не хотелось,правда завтрак полноценный был,а так зеленый чай и вода,правда перекусила йогуртом и на ужин омлет с молоком. Может завтра меня порадуют весы. Наташ,по твоему совету я со своими кгшками полюбилась,вот и балую их трехдневной атакой. Завтра начинается плавание,а я еще не определилась с чередованием,какое выбрать 2/2 или 1/1. Чистые белки тяжело идут. Ну будем смотреть по ходу дела. А невестка моя не хочет возвращаться на белки, рассматривает диету Елены Малышевой. Я на нее давно внимание обратила,все продукты приготовлены с учетом содержания колорий и жиров,с доставкой на дом. Не надо парится готовить и покупать продукты.Короче для ленивых,достал, разогрел,съел. Невестке больше всего понравилось,что готовить не надо (не любит она это дело) и всегда под рукой. вариант не плохой,узнаем,изучаем,штудируем.
Наташ, в гостях интереснее, вот у тебя 10 причин прочитала (о которых догадывалась),а тут люди умные подтвердили и нам поведали. С миру по нитке,голому рубаха (с) так и я собираю что то интересное,гуляя по гостям, спасибо всем,кто делится нужной информацией.
lan4ik писал(а):Надюша!!! С каким результатом закончилась Атака? И пошла ли ты на Круиз? Получилось ли? У меня не получилось...
Лан,ты знаешь все так странно в этот раз происходит. На атаке отсидела три дня и всего -1,300. Потом 2 дня БО прошли с +300 гр. Сегодня первый день ЧБ ,результат завтра. Вес на линейке не достигнут,но я не напрягаюсь,очень спокойно отношусь,правда легкость в теле присутствует, вода слилась скорее всего,нет ощущения тяжести. Как дальше пойдет,время покажет,но вернуть свои 75 кг я просто обязана,больно тяжело таскать лишнее на себе. А что именно у тебя не получилось? Круизить или вернуться на диету заново.
lan4ik писал(а):Надюша!!! С каким результатом закончилась Атака? И пошла ли ты на Круиз? Получилось ли? У меня не получилось...
Лан,ты знаешь все так странно в этот раз происходит. На атаке отсидела три дня и всего -1,300. Потом 2 дня БО прошли с +300 гр. Сегодня первый день ЧБ ,результат завтра. Вес на линейке не достигнут,но я не напрягаюсь,очень спокойно отношусь,правда легкость в теле присутствует, вода слилась скорее всего,нет ощущения тяжести. Как дальше пойдет,время покажет,но вернуть свои 75 кг я просто обязана,больно тяжело таскать лишнее на себе. А что именно у тебя не получилось? Круизить или вернуться на диету заново.
Надюш, -1.3кг- ЭТО ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! МОЛОДЦОМ! Это значит, что твой организм всё-таки отреагировал на атаку и готов к ДД!
Надюш, -1.3кг- ЭТО ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! МОЛОДЦОМ! Это значит, что твой организм всё-таки отреагировал на атаку и готов к ДД!
Но чего мне это стоило. Три дня белки, проблемы с грузчиками, содо-солевые ванны и всего -1,300,а потом эти 300 опять прилипли. Но сладкого хошется вечером до одури. Срочно закупаю мойву (у тебя в темке Наташ узнала о полезности этого продукта) это добро у нас можно найти и с хрустом охоту к сладкому отбивать Вот какая я зараза.