закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: не могу устроить личную жизнь....

13 апр 2011, 22:00

Я своего уговорила каждый день мне хотя бы по одной зонке разминать,у самой сил в кистях не хватает.Все проблемные зоны сразу тоже ленится.А вообще,тоже втянулся :) .Каждое утро:"Что у тебя сегодня в меню?"

14 апр 2011, 09:40

samanta писал(а):всем привет!!!!
я вернулась.)))) зуб сделали удачно. маму проведала. в общем все хорошо. завтра с утраконтрольное взвешивание, очень переживаю. надеюсь отвесило чуток. еще хочу сказать, что жир на животе стал мягкий. а сам живот начал обвисать. я изо всех сил пресс качаю, уже сил не осталось, боюсь, что кожа на животе так и будет висеть :cry:

Не будет, мажь кремом еще каким-нибудь, обязательно. У меня после беременности огромный живот был и растянут здорово. Правда сейчас, но это пока только - пройдет, когда на боку лежу кожа свисает, но ты на бок главное ни при ком не ложись :twisted: :wink: .

14 апр 2011, 09:43

Лилия писал(а):Неее,всю обшлепал :D .У меня его правда не много.Складок-пожалуйста,а вот целлюлита мало.Только если кожу давить,натягивать и т.д.,н :D кто ж таким при муже занимается? :lol: Он,вроде,здоровья крепкого,но чем черт не шутит :lol: :lol: :lol: !

Я у себе этого целлюлита тоже особо не наблюдаю, ни сейчас, ни раньше :unknown: .

14 апр 2011, 09:45

Ирэнка писал(а):Про массаж согласна - никак не могу себя заставить, и вибромассажер (не путать с другим вибро) есть, каждый день собираюсь с завтра начать...Во ленища-то!!! :fool:

Иренка, я делаю с вибромассажером - супер! Заставь себя!!!!

16 апр 2011, 10:06

всем привет! у меня снова отвес. 1 кг за 4 дня!!! ура!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

16 апр 2011, 23:14

ООО, поздравляю!!!! Так и до бикини не далеко :wink: !!!

17 апр 2011, 18:32

спасибо!!!!!! я сама очень рада, что приближаюсь к заветной мечте)))))).
а у меня сегодня последний день атаки!!!!!!!!!!!!!!!! завтра начинается круиз!!!!!!!!!!! ура, сколько вкусняшек можно будет кушать, мммммм............
:Yahoo!:

17 апр 2011, 18:48

То есть итог атаки минус 5 кг получился?
Классно!!! :D
Не пугайся, если на круизе чуть помедленнее пойдет - главное, процесс идет!

17 апр 2011, 19:10

поздравляю!!!!!!
Рекомендую на круизе не чаще двух раз в неделю взвешиваться)))

17 апр 2011, 21:00

samanta, кажется пора уже "не" из заголовка твоей темы убирать :wink: ?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6