закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

08 окт 2013, 23:34

Виквик74 писал(а):можно провожать тебя на консю, дорогая? :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Нооооооооооу!!! :stop: А патамучта:
- любимчик :tender:
- цель 60 :connie_1:
- спор с Машей :girl_crazy:
- поездка :connie_21:
Так что я все еще здесь :mosking:

08 окт 2013, 23:36

Olga-Olga писал(а):
Виквик74 писал(а):можно провожать тебя на консю, дорогая? :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Нооооооооооу!!! :stop: А патамучта:
- любимчик :tender:
- цель 60 :connie_1:
- спор с Машей :girl_crazy:
- поездка :connie_21:
Так что я все еще здесь :mosking:

ах..у вас цель поменялась?)))))))))))))))) а чо за спор? я не в курсе..я тока знаю, шо мы с Аленчиком поспорили)))

08 окт 2013, 23:42

Викулик, мне Маша (кстати тоже из Италии предложила пару дней назад, кто быстрее до 60 дойдет)))).
Но только не договорились, на что спорим))
У меня цель такая была давнооо- я загадала, что если дойду до 60ти, запишусь на рок-н-ролл (ну не спортивный, конечно :mosking: ).

09 окт 2013, 00:52

Так что там у меня сегодня?

Омлет
Творог с творогом
Бризоль с грибами и луком
Лепешки из отрубей с 3% филадельфией, между ними котлета из бризольного фарша (типа гамбургер :mosking: )

Все вроде?

Завтра в принципе все тоже самое будет

09 окт 2013, 10:09

Olga-Olga писал(а):
marylooo писал(а):Класс-класс! так мы достигнем цели и преведм тебя к заветной круглой циферке до поездки!

Наверное организм вспомнил, что родился в советском союзе и генетически в нем заложен дух социалистического соревнования :mosking:
Доброе утро! Я ж говорю - срабатывает. Я сегодня 61, еееее! А что у вас?

Olga-Olga писал(а): У меня цель такая была давнооо- я загадала, что если дойду до 60ти, запишусь на рок-н-ролл (ну не спортивный, конечно :mosking: ).
Не "если", а "когда" надо говорить. Потому что это по-любому случится! На что спорить? Это ж и не спорр даже, а подстегивание друг друга "кто первый", чтоб вспоминать об этом, открывая йогурт или доставая с полки вожделенное какао)))
я в подпись добавила ссылку на цитаты великих, никогда не любила все эти умности в картинках, а тут неожиданно понравилось, там несколько частей. читни на досуге)

09 окт 2013, 19:53

Оличка привет)))) :friends: :tender:

09 окт 2013, 20:02

Ольча....у меня грибы есть..чо сделать? просто пожарить с лучком чоли? :scratch_one-s_head:

09 окт 2013, 20:46

marylooo писал(а):Не "если", а "когда" надо говорить. Потому что это по-любому случится! На что спорить? Это ж и не спорр даже, а подстегивание друг друга "кто первый", чтоб вспоминать об этом, открывая йогурт или доставая с полки вожделенное какао)))
я в подпись добавила ссылку на цитаты великих, никогда не любила все эти умности в картинках, а тут неожиданно понравилось, там несколько частей. читни на досуге)

Да да да! Когда дойду! У меня после вчерашней беготни -300)) Итого, 60.8) Кстати йогурт стоит в холодильнике))
Цитаты обязательно почитаю- очень люблю)
Последний раз редактировалось Olga-Olga 09 окт 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

09 окт 2013, 20:47

Виквик74 писал(а):Ольча....у меня грибы есть..чо сделать? просто пожарить с лучком чоли? :scratch_one-s_head:

Мммммм :tender: С лучком :tender:
Можно жульенчик, но представила с лучком- сама бы сейчас съела)) Че за грибочки?

09 окт 2013, 20:47

мурлыська писал(а):Оличка привет)))) :friends: :tender:

Привет, Мурлыськин)

Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 357