закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 97

Re: Привет всем :)

08 окт 2013, 09:46

То есть намекаешь, что нужно сварганить? :wink3:

08 окт 2013, 13:05

Бонифация писал(а):То есть намекаешь, что нужно сварганить? :wink3:

Ну смотри сама, я то тоже распробовала потом и как то потихоньку ее совсем немножко осталось :)))) А вообще в составе сухое обезжиренное молоко какао и обезжиренный творог , нам сухое молоко низя много я правильно понимаю может обезжиренное можно?????

08 окт 2013, 13:10

Сегодня 88,1 не знаю вода или КД на подходе вчера я съела вяленую рыбку она соленющая была потом весь вечер пила . Завтрак хлебушек и творог обезжиренный чай, обед курочка, запеченная с творогом и зеленью, помидорки черри и огурчик. Творог Valio зерненный 2% 200 грамм (уж очень мне он нравится). вечер наверно рыбка жаренная.

09 окт 2013, 07:00

Сегодня 88,4 завтрак кофемолоко хлебушек с икрой обед курица вечер рыбка. Никак КД не начинаются хотя должны :cry:

09 окт 2013, 09:31

Приветики! Не плакай, придут твои дни, никуда не денутся :ok: Держи хвост пистолетом)) А соленая рыбка это бяда, сама себе такие пакости периодически делаю

09 окт 2013, 10:02

Приветик! У меня Дютела не переводиться никогда. Вот с 23 июня я на Дюкане и делаю Дютелу постоянно. Ложками её не ем, а поливаю ей творог и торты всякие и поэтому норму допов не превышаю и в сладком удовлетворена. Так что девченки не бойтесь есть Дютелу. Представляете, купила дочери настоящую Нутелу, а то мою тоскает, так она 2 ложки съела и говорит: -небуду, твоя Дютела вкусней!!!
Удачных и "вкусных" отвесов!!! :ok:

09 окт 2013, 10:27

Эмилия писал(а):Приветики! Не плакай, придут твои дни, никуда не денутся :ok: Держи хвост пистолетом)) А соленая рыбка это бяда, сама себе такие пакости периодически делаю

Да я сама понимаю, но вот с утра весь хлебушек с икрой съела теперь пью:))))))))

09 окт 2013, 10:40

Nadulya писал(а):Сегодня 88,4 завтрак кофемолоко хлебушек с икрой обед курица вечер рыбка. Никак КД не начинаются хотя должны :cry:

В легкую ,ты одолела 10кг. молодец ,конечно сейчас так сильно уже збрасывать не будешь ,но все равно отвесы будут ,не переживай -Удачи тебе !!!! :Rose: А у меня когда к.д. то все сладкого хочеться капец ,и весы показывают ,что-то страшное ,по 2-3кг .плюсует ....... :(

09 окт 2013, 10:53

уТРО ВСЕМ :drinks:
Молоко сухое обезжиренное (СОМ) до 1,5% можно
3ст.л
Сверяйся при сомнениях со СПИСКОМ ПРОДУКТОВ ,учитывая свою фазу диеты http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
В БО - побольше РАЗНЫХ овощей, добирая норму 40% они, 60% - белки( в дневном рационе) и не только водянистых, как огурец-помидор..., Капустки Б...или туда или отдельным гарниром...
И про КД кусочек статьи из инета
" Сидите на низкожировой диете и любыми способами стараетесь похудеть? Ждите задержки. Ведь половые гормоны, регулирующие менструальный цикл, вырабатываются из холестерина, которого просто нет в обезжиренных продуктах. А 15% эстрогенов(основных женских гормонов) образуется в подкожной жировой клетчатке. Стремление резко уменьшить жировые запасы организма снижает их количество и делает месячные более редкими, скудными и болезненными. При жестких диетах и интенсивных занятиях спортом необходимо принимать дополнительно рыбий жир, витамин Е, льняное масло(НА ДЮ - 1ЧЛ ОЛИВКОВОГО РАЗРЕШЕНА), фитоэстрогены, пивные дрожжи, микроэлементы — железо, кальций, селен, йод :good:
Последний раз редактировалось ezther 09 окт 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

09 окт 2013, 11:49

ОГО спасибо за информацию:))))

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 97