1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 80
08 окт 2013, 16:45
leeksa писал(а):Мне же это таааак знакомо)))))))) У меня такой же помощник всегда, что бы я не делала, причем его нос должен быть везде первым)))))) Самое опасное это когда сидит на швейной машинке , а нос чуть не под иголкой торчит))) А самый кайф для него лечь на саму работу-не важно бумаги, ткань- и в глаза так преданно заглянуть)))
Пальтишко носить надо обязательно. Пусть все столбенеют и падают
вербочка писал(а):Фанисочка, золотые твои ручки! Я знаю, какое терпение надо для ирландского вязания. Как-то начинала вязать одну вещь, но так и не выдержала бросила. Но красивее вещей, чем, связанных этим вязанием для меня нет. Очень нравятся. Пыталась как-то прицениться к ним на сайте, где продаются рукодельные изделия, но мне не по карману, очень дорогие! Мастерица ты наша дорогая! Очень красиво!
Львовна писал(а):Фани, вот это да!
Это ж не пальто - картина![]()
![]()
08 окт 2013, 21:23
Львовна писал(а):
Фани, вот это да!
Это ж не пальто - картина
А вот как картину носить? Т.е. кто ж картины-то на себе носит?
08 окт 2013, 21:30
09 окт 2013, 11:09
mamaptica писал(а):Фани, красота-то какая! Я, как увидела, ахнула!Будешь передавать по наследству, как реликвию![]()
09 окт 2013, 11:17
09 окт 2013, 12:51
fani писал(а):Я ведь тоже хороша. Крючком никогда не вязала, ирландским вязанием тем более. Ну, взяла бы для начала салфеточку там или кофтенку какую. Так ведь, нет! Мы ж легких путей не ищем! Нам подавай сразу пальто!
09 окт 2013, 13:26
09 окт 2013, 14:19
09 окт 2013, 16:54
Kate1975 писал(а):Фани привет!
А рецепт такой красоты с тыквой где?
А по-поводу пира и крахмального блюда мне кажется, что это разные вещи, он же не пишет или то, или это, но я не специалист по консолидации еще пока.fani писал(а):Я ведь тоже хороша. Крючком никогда не вязала, ирландским вязанием тем более. Ну, взяла бы для начала салфеточку там или кофтенку какую. Так ведь, нет! Мы ж легких путей не ищем! Нам подавай сразу пальто!
Очень правильный подход к делу, воровать так миллион, любить так королеву, вязать так пальто!
Теперь мы все будем с нетерпением ждать твои фоты в энтой красоте
Птица Счастья Ив писал(а):Фанииии, пальто выходит шикарноеее!!!!![]()
Я вязать не умею, только спицами гладь обыкновенную и то для меня подвиг, а такие красоты вязать- для меня запредельное непостижимое волшебство!!!!!![]()
очень-очень красиво
![]()
Мяско в тыкве- восхитительное и такое аппетитное
Львовна писал(а):Пир отдельно, крахмалистое отдельно считаются, а курица в тыкве выглядит отпадно. Фани, а какой сорт тыквы ты брала, сладкий или не очень?
10 окт 2013, 11:30
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 80