Виквик74 писал(а):
Дюкан рассчитал 90. Но я начальный вес вводила 120. Весов не было. Наивная. Думала больше не вешу. А когда весы купила-125 кг. Так это уже после атаки и почти 2 недель круиза. Боюсь и представить, какой вес был

поэтому я снизила до 80. Рост 170-171. Думаю, что меньше мне не надо. А чего ты спросила?
Да я все не пойму, чего эт Дюкан меня так жалеет, неужто я уже такая дряхлая, что мне тяжко будет больше снизить вес. Дюкан мне насчитал 78. А я хочу 70 (и не костлявая и не полноватая, то, что надоя. в общем). Ибо помня себя в том весе (70кг)- мне было весьма комфортно при росте 172см. Стройная дженщинга.
Я уж не говорю о том, что ИДЕАЛЬНЫЙ мой вес калькуляторы рассчитывают , как 63-64 кг. (А норма типа 70-75)
Ну тут хоть бы с 9-ки щас слезть

а там видно будет... )) Но просто Антиресно, сё такое...почему 78

Я вообще думаю, что все расчеты примерные. Человек должен сам видеть, комфортно ли ему в данном весе. Потому ччто есть еще множество факторов. Не зря там и вопросы разные. Я например не могу себя представить даже в весе 80. О 70 я вообще молчу. Ленчик, с которой мы в бассейр ходим, весит 75. Рост примерно как у меня. И вот мне рравится ее внешний вид. Так шо я думаю, что для меня 80 будет самое то. Поэтому я буду смотреть.