закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 15

Re: Обаце Унца Унца

10 окт 2011, 21:41

Allirochka писал(а):А хлеб это не проблема. Есть дю-хлеб, который очень помогает http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/

ага, я уже видела этот рецепт.Но у меня нет кофемолки, а так я по утрам себя балую лепешкой Дюкановской.Тоже замечательно получается.Ой лепешкой это я ее называю, а у Дюкана это блинчик :smile3:

11 окт 2011, 06:51

У меня есть сила воли...но она спит...меня тормозит пока только совесть и огромные ляхи из-за которых трудно ходить....думаю многие меня поймут....
Я уже как то худела после рождения первинца с 95 до 69....но тогда вместе со мной худела моя подруга с железной силой воли...да на подсчете калорий я себе все позволяла в пределах каридора....но сейчас это уже не помогает....или слишко медленно помогает...да и парой нет возможности все посчитать.и в дабавок у меня нет желания всю жизнь считать калорий да бы не вернуть все потереное.
ВАРЕНКА РУЛИТ)))))))))))))) :Yahoo!:
Последний раз редактировалось alika88 17 окт 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

11 окт 2011, 06:53

лика77 писал(а):
Allirochka писал(а):А хлеб это не проблема. Есть дю-хлеб, который очень помогает http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/

ага, я уже видела этот рецепт.Но у меня нет кофемолки, а так я по утрам себя балую лепешкой Дюкановской.Тоже замечательно получается.Ой лепешкой это я ее называю, а у Дюкана это блинчик :smile3:

я пока без хлеба и без лепешек...отруби пока не прислали...но очень хочетсЯ что нибудь себе заварганить к чаю.

11 окт 2011, 07:04

000182858.jpg

Я очень люблю вещи...но не чего себе пока не покупаю.и это не в целях экономии...ну как эту красоту можно натянуть на попу бегимота????Помню перед тем как мне в первый раз похудеть...я пошла в магазин купить себе шмотья....я действительно не осознавала на сколько я большая...и как только продавец вынесла мне МОЙ РАЗМЕР.мне стало плохо...эти прашуты были мне как раз...думала вздернусь.этот случай хорошо меня мативирует.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 окт 2011, 07:07

Девочки!!!Есть здесь кто нибудь???Скажите...ну как мне быть....ну нет у нас обезжиреной молочки....самый минимум это 1%йогурт...творог 1.8%...всякого рода таны кумысы 1.5%.и как мне с этим худеть?

11 окт 2011, 07:23

[quote="alika88"]Который раз себе говорю... "все...с завтрашнего утра"!
Волшебная фраза от которой поднимается настроение. И главное что я ж уверена что начну...а утром заходищ на кухню..

Вот именно я для этого случая использую фразу "Здесь и сейчас", а то если начинать новую жизнь с понедельника......то так все понедельником и закончиться!
Вообщем, что я хотела сказать, рада тебя видеть среди нас и конечно желаю удачи в достижении своей цели!
А насчет обезжиренного всего, я с трудом нашла 0,1% йогурты, кефиры 1% и т.д., но нашла!!!! Думаю у вас йогурт 0,1% Фрутис есть точно. Вообщем, кто ищет тот всегда найдет!! ))))) А отруби и все остальное, прислала девушка Наталья (Наталь, в который раз тебе низкий поклон)))))
viewtopic.php?f=17&t=1337&p=55694#p55694

11 окт 2011, 07:28

alika88-я пью молоко 1.5 % :secret: иногда разбавляю его водой потому что 0%бывает не всегда вес уходит пока нормально .А на счет сладкого даже не переживай здесь столько вкусных рецептов я ем сладкое каждый день

11 окт 2011, 08:05

Алика я на диете 35 дней и у меня в доме все-равно не исчезала вареная сгущенка, конфеты, печеньнье и т.п., т.к муж сладкоежка, каких еще поискать надо, но я к этим "радостям жизни" даже не притрагивалась!!! если хотелось выпечки или сладкого, готовила себе разрешенные сладости!!
по-поводу молочки, я думаю, если не можете найти обезжиренную, покупайте минимальной жирности, которую находите, только сократите потребление с 800гр на 400-500. Это как вариант :smile3:

11 окт 2011, 08:08

Вот пришла Цвелуша и разложила все по полочкам :yes4:

11 окт 2011, 08:57

amarina писал(а):я пью молоко 1.5 % :secret: иногда разбавляю его водой потому что 0%бывает не всегда вес уходит пока нормально

Если молоко 1, 5% разбавить водой, то не получится молоко меньшей жирности, а будет молоко 1,5% с водой! :no: Так что если сбрасываешь нормально, то пей и не мучайся ерундой! :mosking:

Цвелуша писал(а):у меня в доме все-равно не исчезала вареная сгущенка, конфеты, печеньнье и т.п., т.к муж сладкоежка, каких еще поискать надо, но я к этим "радостям жизни" даже не притрагивалась!!!

И я живу по тому же принципу! :blush2: Ну не могу я семью оставить без сладкого и булочек-печенюшек! :pardon:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 15