Вот - все встало на места!!!! Хочу Амели - но чтобы личико и прическа - как у Даниель!!!!!!!!!!!!! А все остальное - как у Амели!!!!!!! Ой - а так можно?.......
Светик, платьице конечно можно как у Амели, волосы и прическу как у Даниель, а вот личико такое вряд ли второй раз выйдет, личики у них у всех индивидуальные получаются Про дочку- когда она была маленькой- очень часто просила игрушки и с радостью ими играла, а сейчас более спокойно относится к куколкам -ей больше зверики нравятся
Шьет, но рисует много лучше, а в шитье ей терпения не хватает Зато крестиком вышивает, бисер плетет, из ленточек плетет- это ей больше удается и соответственно больше нравится
Ой, как хорошо-как хорошо!!!!!))))))Ну - про личико-то понятно, они каждая - единственная!)))))) И это даже ещ интереснее - что это родится? И не Амели, и не Даниель! А моя-моя куколка, ЛИЧНАЯ!!!!!! А Исабель я могу и на тумбу в прихожей посадить. Как вошли домой - а она здоровается с нами!))))))))
Вот странно - на бисероплетение, мне кажется, вообще никаких нервов не хватит..... А твоя дочка плетет..... Вот вам и терпения нет..... Просто, видимо, шить ей не очень интересно, а плести - очень!)
Светик, в любом деле терпение и сноровка нужны. Шить - видимо просто не ее. Хотя небольшие сувенирные игрушечки она мне помогает вырезать , выворачивать и набивать. И зашить может аккуратно, но все время причитает -как же это трудно
Зато сядет с вышивкой и вышивает или с бисером мелким возится, по мне - вот это намного трудней