закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

09 окт 2013, 17:23

Вот - все встало на места!!!!
Хочу Амели - но чтобы личико и прическа - как у Даниель!!!!!!!!!!!!! А все остальное - как у Амели!!!!!!!
Ой - а так можно?.......

09 окт 2013, 18:02

Светик, платьице конечно можно как у Амели, волосы и прическу как у Даниель, а вот личико такое вряд ли второй раз выйдет, личики у них у всех индивидуальные получаются :yes4:
Про дочку- когда она была маленькой- очень часто просила игрушки и с радостью ими играла, а сейчас более спокойно относится к куколкам -ей больше зверики нравятся :tender:

09 окт 2013, 18:13

Танюш, а дочка шьёт?

09 окт 2013, 18:19

Sagittario писал(а):Танюш, а дочка шьёт?

Шьет, но рисует много лучше, а в шитье ей терпения не хватает :mosking:
Зато крестиком вышивает, бисер плетет, из ленточек плетет- это ей больше удается и соответственно больше нравится :victory:

09 окт 2013, 18:25

Танюш, а я в своем дневничке фотку разместила :blush2: Заходи!

09 окт 2013, 19:34

с ноликом с ноооолиииккооооооооммм!!!!!!! омномном))))0 :party: :party: :party: :party:

09 окт 2013, 19:36

мурлыська писал(а):с ноликом с ноооолиииккооооооооммм!!!!!!! омномном))))0 :party: :party: :party: :party:

Спасибо, Мурочка, сушкипоедательница :friends:

09 окт 2013, 19:49

Ой, как хорошо-как хорошо!!!!!))))))Ну - про личико-то понятно, они каждая - единственная!)))))) И это даже ещ интереснее - что это родится? И не Амели, и не Даниель! А моя-моя куколка, ЛИЧНАЯ!!!!!!
А Исабель я могу и на тумбу в прихожей посадить. Как вошли домой - а она здоровается с нами!))))))))

09 окт 2013, 19:52

Вот странно - на бисероплетение, мне кажется, вообще никаких нервов не хватит..... А твоя дочка плетет..... Вот вам и терпения нет..... Просто, видимо, шить ей не очень интересно, а плести - очень!)

09 окт 2013, 20:53

Светик, в любом деле терпение и сноровка нужны. :yes4:
Шить - видимо просто не ее. Хотя небольшие сувенирные игрушечки она мне помогает вырезать , выворачивать и набивать. И зашить может аккуратно, но все время причитает -как же это трудно :mosking:

Зато сядет с вышивкой и вышивает или с бисером мелким возится, по мне - вот это намного трудней :ok:

Ответить

1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 796