закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

09 окт 2013, 21:46

Roksy писал(а):О - кофе это еще тот диуретик!)))) Покруче чая!)))))))
Олечка, а ты потом-то уснешь после него?

Вообще без проблем)). Вот, если чай попью- бодрячки до утра)) Но я чай как то не очень люблю- краааайне редко могу отпить у мужа или допить. А себе по моему и не делала ни разу при нем :mosking: А он очень много чая пьет- за вечер кружек 6-7, надо посчитать как нибудь)) А кофе только в кафе или в дороге. Одно из немногих енотов падений у нас.

09 окт 2013, 21:48

Olga-Olga писал(а):Одно из немногих енотов падений у нас.

Переведите, плиз!))))))) Каки еноты???))))))

09 окт 2013, 21:49

Roksy писал(а):Кофе-кофе, стопицот!))))))

А цикорий - он какой на вкус?

Светочка, даже не знаю как объяснить. Он разный бывает, наш :beee: А вот этот купила и он вкусный, напоминает кофе. Просто я в детстве очень любила польский напиток Инка, он так и переводился: "кофейный напиток на основе цикория". И вот нашла такой же практически, а больше нигде не вижу :sorry:

09 окт 2013, 21:51

Bulochka писал(а):Оль с отвесом! Молодчина, уже до 60 дошла.
На тебя смотрю и себе хочется идти до 60 :training1:

Аленчик, спасибо большое!!!!! До 60 - ты как мой муж, который не видит циферки после запятой. Для него, например, 5.99 евро- это 5))
У Викулика в теме обсуждается как раз этот вопрос, кому сколько насчитали и кто как дальше пойдет). Не поверишь, но я теперь мучаюсь, а смогу ли я пятерку увидеть? :mosking:

09 окт 2013, 21:53

Ну ты короче вошла в азарт :yes4:
Главное чтоб не хотела потом четверку увидеть :taunt:

09 окт 2013, 21:55

Roksy писал(а):

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Сама сначала растерялась, пока в контексте не перечитала. Несовпадений)))))

09 окт 2013, 21:56

Bulochka писал(а):Ну ты короче вошла в азарт :yes4:
Главное чтоб не хотела потом четверку увидеть :taunt:

:taunt: Как в анекдоте: У диетолога. "Минимальный вес, который у вас когда либо был?", "3,5 кг"))

09 окт 2013, 22:02

Olga-Olga писал(а):Не поверишь, но я теперь мучаюсь, а смогу ли я пятерку увидеть? :mosking:
Опять лидирушь??? Ну эт круто, сроки то поджимают, неделя всего осталась) А пятерка недалече, чего там до нее то, понты)

09 окт 2013, 22:06

Olga-Olga писал(а):
Roksy писал(а):

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Сама сначала растерялась, пока в контексте не перечитала. Несовпадений)))))

Оля, умереть-не встать :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я тоже ждала, когда переведешь)))

09 окт 2013, 22:07

marylooo писал(а):Опять лидирушь??? Ну эт круто, сроки то поджимают, неделя всего осталась) А пятерка недалече, чего там до нее то, понты)

))) да я сама офигела, что через неделю летим, как на календарь посмотрела))

Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 357