закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

09 окт 2013, 23:07

Мне, кстати, тоже рассылка пришла. Думаю боди заказать! Только вот дождусь замеров через 12 дней, если будет результат, то закажу боди. Ручки мне мои не очень нра!!! :no:

09 окт 2013, 23:10

Да уж..... И че делать? Жалка денегта!!!! Я б лучше бодю купила, аль колготы, к примеру, чем еще одни штаны, да? Может, пусть и будут???
А как это нитки с поясы лезли?????? Не, у меня не лезли - но он растянулся. Они сейчас сохнут, да и темно. А вот завтра я сфотаю - и покажу!!!
Ага, я так и думала, что вам тоже с Иришкой рассылка пришла. ой, как мне мои руки не нра - это я чемпипон мира по страхолюдным рукам!!!!!!!

09 окт 2013, 23:16

Roksy писал(а):А как это нитки с поясы лезли?????? Не, у меня не лезли - но он растянулся. Они сейчас сохнут, да и темно. А вот завтра я сфотаю - и покажу!!!!!

Распускается немного в некоторых местах! Но я их тянула кверху, дурацкая привычка! Може, че и треснуло! :training1:
Roksy писал(а):ой, как мне мои руки не нра - это я чемпипон мира по страхолюдным рукам!!!!!!!

Болтушка!!! :air_kiss:

09 окт 2013, 23:21

Я тоже тяну-тяну!!!!!))))) Муж ржет - на голову, что ли, натянуть хочешь?)))))))
А руки - ой, ага!) Как колбасы висят в лавке мясной! не, сейчас уже получше...... А перед Дю шо было, Светочка, шо было..... Ужасный ужас просто......
Да и сейчас эта жирная складка подмышкой.........

09 окт 2013, 23:25

У меня складки безобразной нет, но " молодая была не молода"
Гантели надо в руки брать, а мы с тобой: " Боди, боди..." ! :pardon:

09 окт 2013, 23:36

Чуча писал(а):У меня складки безобразной нет, но " молодая была не молода"
Гантели надо в руки брать, а мы с тобой: " Боди, боди..." ! :pardon:

А лучше гантели в боди :ok:

09 окт 2013, 23:42

Точно, Олик - напердолить боди, а в руки гантели!)))))))
А где их покуплять-то, гантели эти? Надо купить, кстати.

09 окт 2013, 23:44

У меня складка безобразная нависает между бюстгалтером и подмышкой. Это вообще как то убирается?!

09 окт 2013, 23:47

Так я о ней и говорю.... как писька, феееее....... Страх такой - и просто неприлично даже......

09 окт 2013, 23:56

Roksy писал(а):Так я о ней и говорю.... как писька, феееее....... Страх такой - и просто неприлично даже......

Мне кажется, что енто всехняя проблема....причём, вот у меня сильные руки достаточно, но есть эта фигня всё равно, и когда я 65 весила была :girl_cray2:

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 452