Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
09 окт 2013, 16:20
Алин, там дел на пять минут, покупай печенку и сердечки, вжик и на сковородку.
Да, в холодном виде тоже прекрасно.
09 окт 2013, 16:27
Женечка, держу кулачки за твой завтрашний отвес! Мне бы он тоже не помешал, надоело на одном месте топтаться. Вообщем, хочу отвес тоже, а то девочка опять будет вздыхать!
09 окт 2013, 16:55
Джеки писал(а):Алин, там дел на пять минут, покупай печенку и сердечки, вжик и на сковородку.
Да, в холодном виде тоже прекрасно.

Жень, да хоть пол минуты, мне лень
09 окт 2013, 19:11
пиражулька писал(а):Жень, да хоть пол минуты, мне лень

Мне когда совсем лень, я покупаю куриные сосиско-колбаски вкусные, но они раз - дорогие, два - таки жирные. Поэтому редко так безобразничаю.
09 окт 2013, 20:12
Larsa писал(а):Женечка, держу кулачки за твой завтрашний отвес! Мне бы он тоже не помешал, надоело на одном месте топтаться. Вообщем, хочу отвес тоже, а то девочка опять будет вздыхать!

Спасибо, Ларис. Я уже философски начинаю относиться к процессу, ем мясо-рыбу, ну и хорошо. Догнём и перегнём. )))
10 окт 2013, 10:39
у меня тоже есть индюшачно-куроподобные сосиски, но это дорого - жить на одних сосисках. поэтому у меня морозилка забита курофиле и скумбрией. но я и тут найду проблему - нужно ж разморааааживаааать, а это так доооолгоооо
10 окт 2013, 10:43
Пирожок, тебя Цаца покусала? Не будь ленивой задницей.
10 окт 2013, 10:54
я не ленивая задница, я ленивая жопа
никто меня не кусал (к сожалению)... хотя нет, покусывал... но это не считается
я просто обленилось и мне все впадло готовить. на данном этапе, у нас дома царит атмосфера лени. в связи с этим, все массовые мероприятия (в том числе и готовка) отменены на неопределенный срок
10 окт 2013, 13:37
Отвес говорите? Ню-ню. +300 ёпть. Обломайнен финский праздник.

А ваще каншна спать ночью надо, а не вахту у компа нести, глядишь, и отвесы пойдут.
10 окт 2013, 14:41
Вот же ж не любитель я никаких вариантов приготовленного творога. Ни запеканки, ни чизкейки, ни сырники, ни что-то еще никогда не особо не нравились. Так, если надо утилизировать, то что-то готовилось.
Но я про это забыла и почему-то решила, что хочу ленивых вареников. Ну да, полгода назад я тоже забыла, и сделала запиханку. Муж успешно прозапиханился, я нет, потому как не люблю.
Вот и сегодня, фигли я время тратила. Ленивые вареники такие вареники, вкусно, как орбит вареный сладкий творог.
Надо мне повесить напоминалку на холодильник - Женя, ты любишь творог как он есть, вот его и ешь.