закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 18

Re: На пути к своей стройности))))

07 окт 2013, 13:32

ElenaSever писал(а):вот рецептик нашла на страничке опытной дюканочки, у которой потрясающие результаты и куча интересных рецептов на страничке viewtopic.php?p=446433#p446433

спасибо большое, как говорится - все гениальное просто :wink3: ....пойду тоже в гости к опытной дюканочке, глянула одним глазом - такие результаты у нее потрясающее)))) тоже так хочуууууу :dance2:

07 окт 2013, 15:45

ну что, полдник у меня такой - морская капуста+печень+булочка с отрубями+чай из каркаде....я вспомнила, что когда-то пила чай из каркаде и оказывается это оч вкусно)))...по планам на ужин морской коктейль, с овощами на сегодня все..

07 окт 2013, 17:37

так, думала что морепродукты буду есть, ан нет- съела куриный рулет с чайком))))

08 окт 2013, 09:00

8 день ЧБ
завтрак булочки с отрубями, творог с кр палочками, чай, а забыла кусочек маленький кур рулета

обед - курин филе в яйце обжаренное (без масла) и оставштиеся от завтрака булочки+творог (гр 40) наверное+чай
полдник - кур филе в яйцеобжаренное безасла, 2кр палочки, чай с сахзаом
ужин салат из кальмаровс яичком
на ночь кефир 1 ст

вчера вечером откуда-то энергия взялась прыгала, ногами махала, приседала наверное мин 15-20 точно и дети со мной)))),. с утра встала и бодифлекс зафигачила, короче звезда, правда отвесов нет, жаль,да и ладно,в следующий раз взвешусь в пятницу, а то минус не вижу на весах и расстраиваюсь((((....ладно, я работать, всем пока, до обеда))))

10 окт 2013, 09:51

Всем привет! вчера не была в инете, так что отчет сначала по вчера
З - запеканка с отрубями и творогом, суп с молоком и тыквой,
Обед - печень куриная, салат из овощей
Полдник - печень кур, морская капуста,
еще один полдник - творог
ужин - куриный рулет,
на ночь - кефир...,
сегодня 10.10 - ЧБ день,
завтрак (жор че то у меня сегодня)
Омлет из 1 яйца и 3кр палочек+кур рулет+печченье из отрубей+чай
на обед планирую отварного судачка...
Обед - уха, отварной судак, 3 кр палочки чай....эх, чего бы вкусного на полдник схоячить :girl_wink:

полдник-морской коктейль, омлет, кофе с молоком...купила кальмара, вот думаю котлетки что ль зафигачить, как Лена советовала???? :dntknw: ...ладно, вечером будет отчет)))
уже третий день с утра бодифлекс - я молодец))))..., завтра взвешусь и объемы запишу, а то в прошлый раз записала объемыи забыла где))))), такчто завтра все занесу сюда-для надежности....ну пока все-до обеда)))
Последний раз редактировалось Отличница 10 окт 2013, 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).

10 окт 2013, 11:02

Вика, приветик.
Хорошее меню, разнообразненькое. Не то что у меня :pardon:

10 окт 2013, 11:13

ElenaSever писал(а):Вика, приветик.
Хорошее меню, разнообразненькое. Не то что у меня :pardon:

Лен, ты знаешь, если буду есть однообразно могу сорваться, я себя знаю))))

10 окт 2013, 17:59

Привет, Вика!

Изображение

Вот зашла поддержать тебя и пожелать успеха! :Bravo: :Yahoo!: :dance4: Обязательно, все получится!
У тебя отличный настрой :good: , боевой! И меню классное! Молодец))) :Rose: :friends:

14 окт 2013, 08:13

ElenaSever писал(а):вот рецептик нашла на страничке опытной дюканочки, у которой потрясающие результаты и куча интересных рецептов на страничке viewtopic.php?p=446433#p446433

Привет привет))
Какой классный рецептик))
Поздравляю с успехами))

14 окт 2013, 13:53

Всем привет!!!! это я пропащая, но в выходные инет мне не друг))))) в общем я молодец, не сорвалась, Дюкан со мной или я с ним :Yahoo!: единственное Но, вес стоит(((((( короче нужна поддержка- срочно!!!!!!!!!!!
14.10 ЧБ
завтрак - булочка из отрубей +творог с кр палочками2шт
обед - булочка из отрубей + печень трески (меньше полбанки), творог
на ужин планирую рыбку запеченную....ну вроде пока все))))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 18