закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100

Re: Связанные одной целью. фото на стр 45,87

08 окт 2013, 23:29

а что? мойвочки нажаришь...на капле масла :blush2: ...и хрумкай, как семечки весь вечер- руки рот заняты, шоколадку нет времени закинуть в рот
А я вечером спасаюсь творогом с сахзамом и кофе для запивки (вообще то у меня 50%цикория на 59%кофе), но я уж очень много творога кушала :( перебить желание сладкого можно и меньшим кол.вом, особенно, если с кофе- после кофе и кушать то не хочется, жалко, что я его больше одной чашки в день не в силах выпивать :(

08 окт 2013, 23:32

Надюш!!! Хочу напомнить тебе:

"Лан,привет!
Никогда не говори,никогда - это истина и только желание и труд дают такие результаты и чудеса сами собой не происходят,к этому стремятся всей душой.
Мне раньше до диеты, снился один и тот же сон с периодичностью раз в три месяца,что я в красном платье,вся такая стройная и привлекательная и мне так комфортно в этом образе и я не могу налюбоваться собой,а платье так подчеркивает мои достоинства хотя и фасончик не замысловат, вроде простое на вид,но мне так все это нравится,а проснувшись понимаешь - это только сон.
Хотя сон наверно вещий,организм достучаться хотел,просил прекратить жрать и даже показывал мне,что из этого может получится.
И когда узнала о диете,сразу поняла это мое и мне это, ну очень надо.
Теперь дело осталось за платьем и я его найду обязательно (я чувствую)
вот тогда все встанет на свои места,а сон станет реальностью.
Извени, что так много наследила,но как то захотелось с тобой этим поделиться.

А ты купила это красное платье? :scratch_one-s_head:
Может быть я тебе помогу? Вышли адресочек...

08 окт 2013, 23:38

ой! я тоже вспомнила этот пост :yes4:
Надюх, а и правда, купила платьишко, воплотила сон в реальность :girl_in_love:

10 окт 2013, 18:50

Девы,милые каюсь
не купила и сон в реальность не воплотила,
он просто перестал мне снится,а платье мне
красное по прежнему хочется. Может к новому году себе
приобрести.
Ой Лана,разбередила ты мне душу этим постом,
:cry:

10 окт 2013, 19:03

Yadan писал(а):...Ой Лана,разбередила ты мне душу этим постом,

это как-раз то, что тебе сейчас нужно-полезно для стимуляции :derisive:

10 окт 2013, 19:22

Ylatan писал(а):
Yadan писал(а):...Ой Лана,разбередила ты мне душу этим постом,

это как-раз то, что тебе сейчас нужно-полезно для стимуляции :derisive:

+1000000000000
:Rose: :Rose: :Rose:

10 окт 2013, 20:44

Наденька!!! :friends:
Обязательно купи себе такое платье! :yes4: Не пожалей денег! :tender: И купи очень-очень красивое, чтоб ты была в нем королевой! :good: И желательно на размерчик поменьше (или в облипочку), чтобы была мотивация сбросить лишних 5кг-шек!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

10 окт 2013, 20:49

lan4ik писал(а):Наденька!!! :friends:
Обязательно купи себе такое платье! :yes4: Не пожалей денег! :tender: И купи очень-очень красивое, чтоб ты была в нем королевой! :good: И желательно на размерчик поменьше (или в облипочку), чтобы была мотивация сбросить лишних 5кг-шек!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Свет...открой секрет, что ты себе купила на размер меньше ;)

10 окт 2013, 21:22

Ylatan писал(а):Свет...открой секрет, что ты себе купила на размер меньше ;)

Наташ!!! :friends:
В том то и дело, что у меня все новые вещи сидят в облипку. Я за время моей простуды набрала больше 2-х кг. И круизить пока не получается. Чувствую себя бочонком. :girl_cray2:
Хорошо хоть ЧБЧ сегодня соблюдаю. Есть не хочется, пью много зеленого чая с лимоном и имбирем.

10 окт 2013, 21:28

lan4ik писал(а):Hаташ!!! :friends:
В том то и дело, что у меня все новые вещи сидят в облипку. Я за время моей простуды набрала больше 2-х кг. И круизить пока не получается. Чувствую себя бочонком. :girl_cray2:
Хорошо хоть ЧБЧ сегодня соблюдаю. Есть не хочется, пью много зеленого чая с лимоном и имбирем.

Я думала только у меня так:
после того, как сбросилось n-ное кол.во килограмм, каждый грамм в ПЛЮСЕ ощущается в 10-тикратном размере и висит, как гиря на тебе :girl_devil:

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100