закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

10 окт 2013, 20:05

Ага, раньше было не загнать меня в магазин, а теперь не выгнать :girl_haha:

10 окт 2013, 20:11

Птица Счастья Ив писал(а):Ага, раньше было не загнать меня в магазин, а теперь не выгнать :girl_haha:

тооочно! мы с подругой пошли, так она только в одном магазине померила пару вещей. а я как ненормальная, во всех по 10 вешалок таскала :girl_crazy:

10 окт 2013, 20:45

Птица Счастья Ив писал(а):Ага, раньше было не загнать меня в магазин, а теперь не выгнать :girl_haha:

Меня теперь за уши оттаскивать надо, получаю кайф от того, что в обычных магазах многое велико. АААААААААА классно так!!!!!!!! :girl_dance: :girl_crazy: :girl_dance:

10 окт 2013, 21:20

С отвесом Птицуник!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 окт 2013, 22:32

Я раньше только при одной мысли , что нужно пойти в магазин , что-то себе купить аж съёживалась от ужаса, а теперь лечу как на крыльях :tender:
По кайфу кучу одежды перемерить, даже то, что сто процентно никогда не куплю :taunt:
А еще теперь можно в ЛЮБОЙ магазин заходить, а не в два определенных :party:

Мурчик, атата по пушистой опе :girl_haha:

10 окт 2013, 22:46

Птица Счастья Ив писал(а):

за что атата-то???????? :cry:

10 окт 2013, 22:50

мурлыська писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):

за что атата-то???????? :cry:

За сушки, забыла :acute:

10 окт 2013, 23:41

А я.....а я люблю магазины канцтоваров.....и это не лечится. А шмоточные никогда не любила, ни в каком весе. Я терпеть-ненавижу мерять, поэтому как правило хватаю без примерки или в интернете вообще заказываю.
Танечка! Мой муж сегодня спросил про твою ковбаску "ты реально сама это сделала?" Ну я не стала его посвящать в то, что готовка то.....проще чем кашу свуарить. Короче пошла ещё кур купила. Моя семья ФАНАТЕЕТ по твоей ковбаске Танечка!

11 окт 2013, 03:11

Танюшик, по скольку я сейчас (надеюсь временно) без духовки, как думаешь, как можно адаптировать чесночную куриную колбаску под мультю?

11 окт 2013, 06:29

Olga-Olga писал(а):Танюшик, по скольку я сейчас (надеюсь временно) без духовки, как думаешь, как можно адаптировать чесночную куриную колбаску под мультю?

Конечно можно :yes4:
Sagittario писал(а):Танечка! Мой муж сегодня спросил про твою ковбаску "ты реально сама это сделала?" Ну я не стала его посвящать в то, что готовка то.....проще чем кашу свуарить. Короче пошла ещё кур купила. Моя семья ФАНАТЕЕТ по твоей ковбаске Танечка!

Ой, спасибо :drinks:
Вообще то такую колбаску наша семья делала сколько я себя помню, только она была из хрюшки и в натуральной оболочке( кишках). А потом ,уже в своём взрослом возрасте, я просто поменяла хрюшу на куру - и вкус мне еще больше понравился :good:
Особенно вкусная она в натуральной оболочке, возни конечно больше, но очень вкусная :tender:
Я на новый год такую сделаю :ok:

Ответить

1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 796