закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка №2 - удачная!!! (нужен совет загляните пжл 9/10/
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 13:21 

Приветик вот рецептик Таниты:
Лови Дютелу:
Рецепт из нашего сайта, но я его немного переделала:
200 гр СОМ (Сухого Обезжиренного Молока)
200 гр 0% творожка Президент(или какой у вас продают)
1 ст. л. обезжиренного молока
1 ст. л. жидкого сахзама (только жидкого, толкла таблети-горчит)
2 ст. л. какао.
ванилин по вкусу
Какао, СОМ и ванилин засыпаем в блендер (чаша с ножом, не погружной). В отдельной миске соединяем творожок, молоко и сахзам и хорошо перемешиваем. В блендер , не переставая перемшивать, добавляем эту смесь и продолжаем смешивать еще минут 5. Сейчас добавляю ч.л. ликера Бейлиз-очень вкусно.. Выливаем в баночку с крышкой и ставим на ночь в холодильник.
Удачных отвесов! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

Заголовок сообщения: Re: Попытка №2 - удачная!!! (нужен совет загляните пжл 9/10/
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 13:32 

Nadulya писал(а):
Приветик вот рецептик Таниты:

Удачных отвесов! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Огромное спасибо за рецептик!!!!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 14:00 

Leona2012 огромное спасибо за столь подробный отчетик - сделала заказ! теперь буду ждать что мне привезут!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 14:02 

Натулик-красотулик писал(а):
Привет. Я Наташа, начала тоже во второй раз со вчерашнего дня, но у меня 3 дня атаки.
Желаю удачи!!!

Привет! Рада видеть в гостях! Хорошего старта тебя и легких отвесиков! И как ощущения во второй раз? легче или сложнее начинать?

Заголовок сообщения: Re: Попытка №2 - удачная!!!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 20:07 

Приветики всем!
У меня второй день БО. Сегодня наелась овощей от души! Так здорово!! Завтра и после завтра у меня 2 ЧБ дня. Хочу провести их больше на рыбе чем на курице ну не могу я уже ее есть))))
Начала вести тетрадочку с рецептами записываю самые понравившиеся и доступные по продуктам.
Отвес сегодня 0. не смотря на то что вчера была йога. Но я думаю это перед КД такая ситуация. Точнее даже уверена в этом. тат как жду со дня на день.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 22:24 

Скопировала чтоб не забыть!

Рецепт: Sher
200 мл обезжиренного молока,
300 мл обезжиренных сливок,
3 желтка от крупных яиц,
сахзам на 16 чайных ложек сахара,
ароматизатор карамель (или другой, который нравится, — сливочный, шоколадный, апельсиновый, лимонный и т.д.).
Пропорцию молоко – сливки можно менять: чем больше сливок, тем более сливочным будет вкус.

Сливки и молоко наливаем в кастрюлю с антипригарным покрытием и на среднем огне, иногда помешивая, доводим до очень горячего состояния (прим. 80С), но не кипятим! Снимаем с огня. Пока греется молочная смесь, на максимальной мощности взбиваем желтки с сахзамом до густого состояния. Черпаком осторожно, тонкой струйкой, интенсивно помешивая, вливаем треть горячей молочной смеси в желтковую пену. Потом разбавленные желтки тонкой струйкой вливаем в оставшуюся в кастрюле горячую молочную смесь, интенсивно ее помешивая, и ставим на конфорку. На среднем огне или чуть меньше, интенсивно помешивая, завариваем желтки — смесь должна немного загустеть (стать, как очень густые сливки или жидкий заварной крем), но ни в коем случае не закипеть, а то получится сливочный омлет. Можно попробовать и добавить больше сахзама или ароматизатора, если нужно. Готовность лучше всего проверить деревянной лопаткой (я делаю это силиконовой) – обмакните лопатку в смесь и проведите по тыльной стороне пальцем, если осталась полоса от пальца, значит готово; если смесь на лопатке вновь соединилась, то нужно еще подержать на огне.
Перед тем как начать делать мороженое я помещаю металлическую емкость среднего размера с тонкими стенками в морозильник (салатник или кастрюлька). Потом в нее выливаю готовую горячую чуть загустевшую смесь и ставлю емкость в ледяную воду (затыкаю пробкой кухонную раковину, набираю холодной воды и бросаю туда ледяные пакеты), чтобы быстрее остыла. Иногда помешиваю. Можно просто остудить на столе. Охлаждаем до комнатной температуры и помещаем в морозильную камеру. Примерно через 3 часа или чуть больше мороженое готово. Я оставляю в морозильнике на ночь. Утром оно легко набирается ложкой для мороженого. Если у вас мороженое очень сильно замерзло, поместите его на полчаса – час в холодильник и потом сервируйте. Можно минут 20 подержать на столе.

Если у вас нет в продаже обезжиренных сливок, можно взять 500 мл молока допустимой жирности (у меня 1%), все остальное по рецепту – получится МОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ. Я добавляла еще четвертый желток для большей густоты. Для более насыщенного молочного вкуса можно добавить 1-3 столовые ложки сухого обезжиренного молока. Очень похоже на настоящее молочное мороженое! Любителям этого холодного десерта, без сомнения, понравится такой вариант.

На фото шарики чуть подтаявшие, потому что я не дала мороженому полностью замерзнуть (середина и дно были еще жидковатыми), хотела побыстрее сделать фотографию, т.к. уже было видно, что оно хорошо получилось и по консистенции, и на вкус. В молочном мороженом немного больше льдинок чем в сливочном и оно значительно тверже после ночи в морозильной камере. Так что его надо будет или съесть в этот же день, когда приготовили, или подержать при комнатной температуре перед подачей, чтобы оно немного оттаяло. А можно использовать твердость молочного мороженого и сделать его на палочке в специальных формочках.

Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 07:20 

Rokovaya писал(а):
Приветики всем!
У меня второй день БО. Сегодня наелась овощей от души!

Приветик!
С овощами осторожно, не переборщи! Рекомендуется соотношение 60% белка на 40% овощей.
Этого легко достичь сделав один прием пищи чисто белковым. Лучше всего ужин.

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 08:51 

Rokovaya писал(а):
Приветики всем!
У меня второй день БО. Сегодня наелась овощей от души! Так здорово!! Завтра и после завтра у меня 2 ЧБ дня. Хочу провести их больше на рыбе чем на курице ну не могу я уже ее есть))))
Начала вести тетрадочку с рецептами записываю самые понравившиеся и доступные по продуктам.
Отвес сегодня 0. не смотря на то что вчера была йога. Но я думаю это перед КД такая ситуация. Точнее даже уверена в этом. тат как жду со дня на день.
И кд и бо-дни способствуют привесам, так что не переживай, за 2 чб-дня выведешь всю лишнюю водичку.

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 13:30 

Девочки сегодня сделала плавающий островок из белков вСВЧ - такая вкусняшка)))) теперь у меня есть сладенькое к чаю!!! А еще у меня радость! Нашла в магазине обезжиреный творрг и 1% кефир. А еще у на есть и мягкий творожок он тоже 1% но его пока не брала. А так же нашла президент сыр легкий - УРАААА! Я просто в восторге! Купила пшеничных отрубей для выпечки чтоб добавлять кукурузный крахмал. Правда жидкий с\з что-то пропал из магазинов но думаю скоро вернется. А как вы относитесь к с\з порошковому новосвитовсому?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 08:55 

Доброе утро и хороших всем выходных!

2 ЧБ день
Завтрак - сырники и кофе с с/з
Обед - супчик
Ужин - пока не придумала)))
Отвес сегодня -300

И начало кд... не люблю это состояние но увы от него никуда не деться)))) Так что отдыхаем!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа