Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
10 окт 2013, 18:25
канализацию сделали... но унитаз поставят только в понедельник... не пугайтесь, у нас дома два унитаза, так что без горшка не останемся... кстати мне горшок нужен только для малых дел.... вчера вечером выпила дюфалака, часов в 11 утра сегодня выпила... но грузчики бастуют и даже нет никаких намеков, что придут....-(( что делать? а то живот какой-то надутый... некомфортно мне.... снимки нашей раздолбанной ванной комнаты,.... завтра придут заливать цементом, послезавтра положат плитку, ну а в понедельник поставят толчок...
11 окт 2013, 07:24
сегодня после ЧБЧ вернулась е своим 61.7.. т.е минус 600 ... но как же было плохо без грузчиков! выпила накануне порцайку Дюфалака, потом утром... потом часов в 8 вечера... потому как живот надулся как шарик и.... тишина... часов в 11 пришли грузчики и стало легче.... но это не нормально... с лекарствами и то с трудом общаюсь с грузчиками.. до диеты у меня всю жизнь грузчики работали, как часы, 2 раза в день.. вот сижу и думаю устраивать мне по четвергам, настоящий ЧБЧ , как вчера или все же творожно-фруктовый.. отвес тот же 500-600 грамм, но без сильных запоров....
11 окт 2013, 08:57
Привет, Оксанчик! -600 это здорово, получается, что ЧБЧ работает! Но то, что даже с лекарствами остаются проблемы с грузчиками, это плохо! Если после творожно-фруктового тебе легче и отвес есть, то, может быть, лучше пусть он будет раз в неделю!
11 окт 2013, 09:37
Светуль! думаю, что буду четверговать с творогом... мне так легче.. правда немного голодно... я люблю своего мужа... но иногда мне хочется его убить... котовасию с канализации он затевал уже несколько месяцев... у нас в гараже лежит плитка, оставшаяся от ремонта... вчера вечером он, соизволил посмотреть, какая там есть... оказалось, что от ванной там только настенная... ага... а нам нужна напольная... с утра мотанулись на строительный рынок, подбирать похожую... почти подобрали... у нас была белая с голубыми прожилками, а купили белую с серыми, но там углу, сильно бросаться в глаза не будет.. надеюсь... а милый умотал на рыбалку... а я жду человека, который придет и зацементирует дыры в полу....
11 окт 2013, 09:44
Знакомая история! Мой, правда, не на рыбалке, на работе! Но я сегодня тоже дома, рабочих охраняю! Достал бардак дома, ремонт тянется полгода, масштабы, особенно его продолжительность, меня уже убивают! Поэтому, надо больше мне, я и охраняю!!!
11 окт 2013, 10:09
Свет! понимаю тебя... мы как вьехали в эту квартиру, то последующие 5 лет у нас была стройка... потому как я свою квартиру называла - графские развалины, потому как это были действительно развалины.... дом 47-го года выпуска, до нас 12 лет назад - это была комуналка... практически убитая... окна были родными... зимовали мы первый год с ними... холодрыга была... мало того что они были заклеенны, еще и завешены всяким тряпьем, чтоб с окон поменьше дуло...короче страсти-мордасти...-))
11 окт 2013, 11:20
Ой, Оксанчик! А я твою фотку в курточке не увидела! Красота!! Все-таки, красивый белый цвет ( почти белый) и тебе очень идет молоденькая такая ты в ней!!! Я тоже сосредоточенная, когда сама себя фотографирую!