Talvi писал(а):Сегодня 94.7, то бишь полкило привеса на пустом месте.
Talvi писал(а):Значит, у организма происходят какие-то внутренние хер-пойми-процессы. Пускай происходят, лишь бы выше 95 не ползало.
Талви, у меня иногда бывает, встанешь с утра, взвесился - один вес, вырубился еще на 15 мин - отвалилось полкило. Так что мож и не привесилось)), а может это мышцы
Сегодня 94.3, -400 от вчерашнего. +100 за 2 БО - таки неплохо. Впереди два ЧБ. Хоть бы цифра 93, штоле, показалась, посмотрю хоть на неё.. лет шесть не видела.
Тащемта, поскольку я три недели гоняла гусей, ничего особо и не изменилось, так, по мелочи. Хочется выразить благодарность пузу и ляжкам за то, что они всё-таки стараются усилено от меня свалить, а также благодарность сиськам, которые хотят остаться. Талии, за то, что она не скукоживается, объявляется строгий выговор.
Talvi писал(а):Сегодня 94.3, -400 от вчерашнего. +100 за 2 БО - таки неплохо. Впереди два ЧБ. Хоть бы цифра 93, штоле, показалась, посмотрю хоть на неё.. лет шесть не видела.
Ты хоть помнишь, когда сколько весила... я свой вес уже почти 10 лет толком не воспринимаю, помню цифру после родов почти 10 лет назад - 85... остальное покрыто мраком:)