закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12

Re: ДневничОк матрешки

10 окт 2013, 07:02

Приветик!
Итак чередование я решила 2/2... вполне удобно на два дня готовить.... Начинаю со 112 кг, суперски!!! :Yahoo!: Залезла в брюки давнишней молодости, пятилетняя давность!!
главное вперед и только впередЁ!!!! :girl_witch:
Даша я еще с тобой)))) Видешь мы с тобой очень даже не плохо худеем))) :dance2:

10 окт 2013, 12:01

Девооооочки, на чередование овощи есть обязательно в прикуску с мясом или можно так слопать????? и сколько можно кушать овощей??
Спасибо кто откликнулся :Rose:

10 окт 2013, 14:28

Привет я Аня. Дюканить начала 9.10.13(повторно) :girl_crazy: сегодня второй день Атаки. Первый раз начинала в том году меня хватило на 1.5 месяца потом узнала что беременная и всё бросила.
Немного о себе : мне 33 года , живу в Оренбурге ,замужем, 3 деток: 13,10 лет и младшей 4 месяца.

11 окт 2013, 00:16

Miss_Mary писал(а):Девооооочки, на чередование овощи есть обязательно в прикуску с мясом или можно так слопать????? и сколько можно кушать овощей??

Овощей должно быть 40%, мяса 60%. Овощи можно лопать так, но тут, главное, не перебрать. Ужин лучше оставлять чисто белковым, т.к. овощи на ночь задерживают воду, может быть привес. Ничего страшного, конечно, но факт.

11 окт 2013, 08:07

Анюта80 писал(а):Привет я Аня. Дюканить начала 9.10.13(повторно) :girl_crazy: сегодня второй день Атаки. Первый раз начинала в том году меня хватило на 1.5 месяца потом узнала что беременная и всё бросила.
Немного о себе : мне 33 года , живу в Оренбурге ,замужем, 3 деток: 13,10 лет и младшей 4 месяца.

Анюта, привет!
Ух как много деток, это классно!! У меня одна дочка, не замужем, вот привыкаем ходить к саду. Как привыкнет и бегом на работу, а то деньги надоть на диету :popcorm1: Живу с родителями, НО без мужа!!!
А вес-то вес какой???? :connie_1: стартовала с какой цифры???? У меня сестра печет торт дюкановский, вкуснющий!!! :connie_21:

11 окт 2013, 08:09

Talvi писал(а):
Miss_Mary писал(а):Девооооочки, на чередование овощи есть обязательно в прикуску с мясом или можно так слопать????? и сколько можно кушать овощей??

Овощей должно быть 40%, мяса 60%. Овощи можно лопать так, но тут, главное, не перебрать. Ужин лучше оставлять чисто белковым, т.к. овощи на ночь задерживают воду, может быть привес. Ничего страшного, конечно, но факт.

спасибо за совет и за ответ!!

11 окт 2013, 11:18

Привет это я подскажи как вставить линейку вчера весь вечер ковырялась так и не вспомнила :blush2:

11 окт 2013, 12:24

Ну все разобралась :girl_dance: :Yahoo!:

11 окт 2013, 17:46

Марина привет как твои дела? Что сегодня кушала?
У меня сегодня -800гр. :girl_dance: , а как у тебя?

13 окт 2013, 12:41

Анюта80 писал(а):Марина привет как твои дела? Что сегодня кушала?
У меня сегодня -800гр. :girl_dance: , а как у тебя?

----------------------------

Привет!!!!
Да вот не плохо!! Вчера ходили в бар, так приятно, мужчины внимание обращают :good: Чувство такое приятное!! уже плоды есть диеты))))
Аня, я ем больше мясо, в основном курятина!!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12