закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( консолидация ) фото - стр.1

06 окт 2013, 19:57

И ничего не поменялись пищевые привычки... Сварила вечером тыкву, добавила с/з и немного СЛИВОЧНОГО МАСЛА! Было очень вкусно :yes4: . Теперь думаю, это что, пир что ли был? Так я вчера уже отпирила 1\3 бутылки красного вина и чуточкой ( грамм 15 ) сыра... Как жить-то, люди?

06 окт 2013, 20:25

У меня 3 недели был пир :whistle2:

06 окт 2013, 20:31

laraB7 писал(а):И ничего не поменялись пищевые привычки... Сварила вечером тыкву, добавила с/з и немного СЛИВОЧНОГО МАСЛА! Было очень вкусно :yes4: . Теперь думаю, это что, пир что ли был? Так я вчера уже отпирила 1\3 бутылки красного вина и чуточкой ( грамм 15 ) сыра... Как жить-то, люди?

Не думаю, что это был пир. Это скорее нарушение. Так что можешь пировать еще раз со спокойной совестью! :girl_hide:

06 окт 2013, 20:46

fani писал(а):
laraB7 писал(а):И ничего не поменялись пищевые привычки... Сварила вечером тыкву, добавила с/з и немного СЛИВОЧНОГО МАСЛА! Было очень вкусно :yes4: . Теперь думаю, это что, пир что ли был? Так я вчера уже отпирила 1\3 бутылки красного вина и чуточкой ( грамм 15 ) сыра... Как жить-то, люди?

Не думаю, что это был пир. Это скорее нарушение. Так что можешь пировать еще раз со спокойной совестью! :girl_hide:

Спасибо, друХ! Но мне все равно пока только один пир полагается... :(

08 окт 2013, 11:52

laraB7 писал(а):Спасибо, друХ! Но мне все равно пока только один пир полагается... :(

Приехали очередные наши клиенты бывшие, а теперь друзья настоящие, как и все бывшие почти. Так вот, пригласили они нас в четверг в гости. А у меня ЧБЧ. А у Чавы - ЧБ. Ну, я набралась наглости и говорю, а можно мы в среду придем - у меня "пир" как раз, а у Чавы БО?
Отчего ж нельзя? Можно, говорят.
"Не надо прогибаться под изменчивый мир
Однажды он прогнется под нас!" :whistle2: :laugh3:

10 окт 2013, 08:16

С днем Великого ЧБЧ! Сегодня сотни дюкановцев во всем мире сольются в едином порыве ЧБЧ!!! Пойду и я, отчебучу чего-нибудь...

10 окт 2013, 12:17

Пожелайте удачи! Поехала из "нового" ( работаю с мая, те, кто следил за всеми перипетиями, знают...) работодателя денЮжку вытрясать. Радует одно - я такая не одна...

10 окт 2013, 20:51

УДАЧИ!!! :friends:

10 окт 2013, 21:22

lan4ik писал(а):УДАЧИ!!! :friends:

Спасибо!
Денег пока не дали, но теперь, по крайней мере, знаю сколько мне уже должны! :mosking:

11 окт 2013, 08:40

После праведного ЧБЧ - 66,4, вес, с которым я ушла на консю почти месяц назад. Хорошо... :yes4:

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 152