Сегодня четверг, а я опять про него забыла!! И налопалась с утра творогом, да отрубными вафлями с вареньем. А потом на огороде добавила яблок домашних. В обед борщ настоящий, правда с фасолью вместо картошки. На ужин фаршированный перец, на второй ужин творог0% с сахзамом и какао.Во! Совсем втянулась в обычную жизнь, без пиров и крахмальных дней

Критика присутствует, конечно, и по количеству и по составу съеденного. Но уже не дрожу над каждым куском.ЗАТО! Утром на весы, как на работу, упражнения на основные проблемные зоны, три раза в неделю аэробика в бассейне. Комплексы тренер дает тяжелые, стараюсь нагружать себя по максимуму. Последние два дня была быстрая ходьба 4 км и занятия на уличных тренажерах(ноги, бицепсы-трицепсы, приседания).У нас бабье лето!! Погода шепчет! +11-14, ветра нет, даже если дождичек моросит, гулять приятно.В среду было взвешивание на медицинских весах. 73 кг,это - 2 кг от ПВ и +500,0 от минимума 72.500.Завтра взвешусь еще раз, и если результат будет тот же, буду считать,что это именно тот вес, который мне легко удерживать.После упражнений на бедра и ягодицы мышцы ноют. Значит,есть еще потенциал для их развития, и я недостаточно их нагружаю.Замеры объемов сегодня таковы: ОТ 80, ОБ 110,О бедра 63(против 65см в конце круиза). Законный 42 й европейский. Я довольна!