закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 13:26 

mamaptica писал(а):
Сегодня четверг, а я опять про него забыла!! И налопалась с утра творогом, да отрубными вафлями с вареньем. А потом на огороде добавила яблок домашних. В обед борщ настоящий, правда с фасолью вместо картошки. На ужин фаршированный перец, на второй ужин творог0% с сахзамом и какао.Во! Совсем втянулась в обычную жизнь, без пиров и крахмальных дней :scratch_one-s_head: Критика присутствует, конечно, и по количеству и по составу съеденного. Но уже не дрожу над каждым куском.ЗАТО! Утром на весы, как на работу, упражнения на основные проблемные зоны, три раза в неделю аэробика в бассейне. Комплексы тренер дает тяжелые, стараюсь нагружать себя по максимуму. Последние два дня была быстрая ходьба 4 км и занятия на уличных тренажерах(ноги, бицепсы-трицепсы, приседания).У нас бабье лето!! Погода шепчет! +11-14, ветра нет, даже если дождичек моросит, гулять приятно.В среду было взвешивание на медицинских весах. 73 кг,это - 2 кг от ПВ и +500,0 от минимума 72.500.Завтра взвешусь еще раз, и если результат будет тот же, буду считать,что это именно тот вес, который мне легко удерживать.После упражнений на бедра и ягодицы мышцы ноют. Значит,есть еще потенциал для их развития, и я недостаточно их нагружаю.Замеры объемов сегодня таковы: ОТ 80, ОБ 110,О бедра 63(против 65см в конце круиза). Законный 42 й европейский. Я довольна!

Ой, у меня размеры почти как у тебя! Это что же, у меня тоже 42ой??
А в апреле 50ый был, если не 52ой :mosking:

Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 13:28 

ЛендГрейп писал(а):
хорошие результаты! не то что у меня.....

Оксанчик, а что у тебя? У тебя тоже все типа-топа! Сегодня прекрасный отвес, -600 это не кот чихнул! Думаю, тебе давно пора переходить на свое собственное меню, с овощами-фруктами-творогом. Не приветствую, что освобождаешь кишечник ты преимущественно со слабительными. Мы, врачи, все-таки, приоритет в этой проблеме отдаем питанию. Пациенту предлагается подобрать тот набор продуктов, который нормализует стул без лекарств. Когда ты будешь их есть, твое дело. Тот же салат из сырой морковки, яблока и свеклы с ложкой растительного масла можно есть на ночь. Дополнительно рекомендуется спокойная психологическая обстановка, т.е. чтобы позволяло время полностью отдаться процессу. Я, например, не могу оправится, если мне надо бежать на автобус, или муж ждет в дверях, даже если подопрет, не могу. В третьих упражнения на мышцы живота( диафрагмальное дыхание бодифлекс в твоем случае, подтягивание коленей к груди, лежа на спине, массаж живота с нажимом по часовой стрелке).Из лекарств могу посоветовать фестал или мезим, 2 таб после еды, если она была мясная.Ну вот, как-то так.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 13:31 

Стройная_Лань писал(а):
Хей-хей, 42й европейский, т.е. 48 русский)))Хотя сейчас смотрела белье в HALENS, они дают свою размерную таблицу. По ней у меня 50й русский :scratch_one-s_head: Хотя я такая стройняшка сейчас, на 50й не похоже никак))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 13:41 

mamaptica писал(а):
Фани, вот будет сюрприз, когда окажется, что ты еще потеряла сколько-то кэгэшек! Активные месяцы похудения дают себя знать психологической зависимостью от этого процесса. Вот вес стоит, и какое-то беспокойство появляется, чувство вины даже :scratch_one-s_head: А худеть-то уже и не надо, а хочется минус на весах увидеть :taunt: :taunt: Вот такой вот парадокс!

Истину глаголишь, Ира. Минус на весах действует успокаивающе, а когда вес на месте, хотя и худеть уже не нужно, все равно беспокойство появляется. :mosking:
А кгэшки не потеряла, нет. Чуйствую я себя. А вот муж, похоже, полегчал малость. Ну оно и понятно - он же еще не на Консе.

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 14:30 

Ириш! спасибо за совет... попробую мезим... я по-моему на мясе добила свой кишечник... до дюеты с грузчиками общалась каждый день по 2 раза... щас даже ежедневный салат щетка практически не работает...-((( по поводу отвеса... уже почти неделя, как у меня вес скаканул... а мне еще - 600 до точки отсчета... так что поздравлять особо и не счем...
с расслабухой у меня проблем нет... с утра до 10 вечера я одна в квартире - это раз... во вторых у нас два сан узла(щас правда временно, до понедельника один).. щас с мужем живем вдвоем... так что у каждого свой горшок...-)))

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 14:32 

ЛендГрейп писал(а):
Ириш! спасибо за совет... попробую мезим... я по-моему на мясе добила свой кишечник... до дюеты с грузчиками общалась каждый день по 2 раза... щас даже ежедневный салат щетка практически не работает...-((( по поводу отвеса... уже почти неделя, как у меня вес скаканул... а мне еще - 600 до точки отсчета... так что поздравлять особо и не счем...
с расслабухой у меня проблем нет... с утра до 10 вечера я одна в квартире - это раз... во вторых у нас два сан узла(щас правда временно, до понедельника один).. щас с мужем живем вдвоем... так что у каждого свой горшок...-)))

Вот и славно, один пункт у тебя уже в зачете) остальные тоже подтянутся)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 16:54 

mamaptica писал(а):
Стройная_Лань писал(а):
Хей-хей, 42й европейский, т.е. 48 русский)))Хотя сейчас смотрела белье в HALENS, они дают свою размерную таблицу. По ней у меня 50й русский :scratch_one-s_head: Хотя я такая стройняшка сейчас, на 50й не похоже никак))

Нагло врут!!!! :x

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 22:37 

Так ведь и правда что-то странное. По таблице, по см, то есть, у меня 48-ой, а в иных фирмах и 50-ый. А на деле - 46-ой. Вот это КАК?
Да, а все старые мои платья - они 44-ый. Вернее, 36-ой европейский. И я уже их надеваю. Маловаты, но вполне уже носибельно!)))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:02 

Roksy писал(а):
Так ведь и правда что-то странное. По таблице, по см, то есть, у меня 48-ой, а в иных фирмах и 50-ый. А на деле - 46-ой. Вот это КАК?
Да, а все старые мои платья - они 44-ый. Вернее, 36-ой европейский. И я уже их надеваю. Маловаты, но вполне уже носибельно!)))))))

Светуль, с размерами кто во что горазд. Европейский тоже разный, поверь. Например, даже в весе 65 (при росте 167, а бёдра были 94 см тогда) я влезала только в 40-й итальянский!!! никаких мене 38-х и не снилось. В испанских-португальских вообще разобраться не могу - то они совпадают между собой, то на размер-два отличаются. На этикетках пишут по-разному. С эмками и эксэльками вообще не врубиться с моим высшим техническим. Даже в одном и том же фирменном магазине то один размер покупаешь, то другой.

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:05 

Ира. ты точно стройняшка, с такими-то объемами! :good:
Про ферменты: фестал за счет желчных кислот обладает послабляющим действием, а вот мезим, по-моему, может даже закреплять. ИМХО.
Свекла - ЭТО Сила! в микроволновку ее в целлофановом пакете на 5 минут, если мелкая, а потом в салат или так съесть - как десерт, она сладкая ужасно, и все - грузчики, считай. пришли.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа