Птица Счастья Ив писал(а):
Ой, красотка какая

Миленчик, до КД два дня- вот водичка и пошла задерживаться

Пасиб, Таняша! Диагноз был почти верный))) До кд оставалось 2 часа
Спасибочки, Роксик!
Будет, будет как мы хотим, Светуль!!!
Я уже готовлюсь к консе - читаю, ищу как девы переходили на закрепление. Мой Круиз растянулся на 3 лишних месяца, устала вроде, но вот решиться на овощи каждый день пока не могу - в башке сидит мысля, что это нарушение

Джеки писал(а):
Белые курточки хит! Милен, хоть фотка и мыло мыльное, но видно, как тебе идёт. Ты красотка.

Да, Жень, не пожалела я твой профессиональный глаз, выставила каку какашную

Спасибчи!
Кстати, но не по теме,: Помнишь, месяца 2 взад у Динки на языке черное пятно появилось...Док сказал сменить корм, мы перешли на Акану(на ней и Дуня и щены ее выросли) Так вот, вчера увидела уже 3 пятна. Поехала сегодня в клинику, суббота, блин - народу тьма, ждать нет времени... Девчат, собачники! Может, кто сталкивался, что это??? Я до понедельника изведусь!!!
Крутя писал(а):
Милена Эн писал(а):
ЛендГрейп писал(а):
хороша!

Ага. Старовата тока, а так ниче еще

Как говорила моя бабушка, старости бояться не надо: будешь делать то же самое, только медленно! (c)
Привет, Круть!!!

Так я ж про куртку!)))))))))
Но, шо сказала бабулька, мне понравилось!
А еще говорят: лучше быть старой, чем мертвой
Colorina писал(а):
Миленка, ты неотразима! Прелесть!

Аришка Майамская! Приветики! Я мысленно тебя уже переселила во Флориду! А ты готова к коренным изменениям? Помни: сжигать надо не мосты, а старые грабли! Ну, да ты умница, все сделаешь правильно!
Kartinka писал(а):
Лен, слушай, я вообще плюс-минус килограмм перестала засчитывать за существенные изменения (посмотри на мою кривую, скачет как энцефалограмма у припадошного). Надо оценивать тенденцию в целом. Курточка зашибенская. Ты тоже зашибенская.
Ага, в целом тенденция такая: До 69кг как до новых веников! Вот ведь гадство: цифра то рядом, а не дается ни фига! Но подождем, вся жизнь в запасе)))))))