Ой ты мурлышечкин мой золотой!!!

Ты только сильно не напрягайся с шарфиком! В любом случае спасибааааааа!!!!!
Поздравляю с обновками! Не забудьте тапочки пляжные!!! Песок горяченный, а тут еще история такая была. Прошел где то месяц после доминиканы. У мужа стала болеть подушечка под большим пальцем ноги. Болит и болит. А вдруг каким нибудь неловко встанет, и аж вскрикивает- не просто продолжает болеть, а как кольнет! На ощупь как небольшая затвердевшая опухоль миллиметров 5-6 в диаметре. Пошел к хирургу, сделали рентген, разрезал, вытащил...моллюска....!!!! Трындец, я раз 5 переспросила кого (на улице ждала). Потом спросил, были ли в последнее время в экзотических странах на пляже. Муж сказал, что в доминикане. Хирург сказал, что типичная ситуация: маленький надрез на коже- от ракушки или песка, и туже паразитирующий моллюск влезет! И еще мурлысик, не сидите ночью на песке- оттуда вылезают солнечные мушки микроскопические и кусаются. Причем кусают не больно, а ночью я порылась ярко красными пятнышками, штук по 200 на каждой ноге. Несколько месяцев проходили!! Это я не пугаю, а предупреждаю)). На следующий день в пляжном баре мне немка Перевела то, что бармен сказал. Спросил или сидели ночью на песке, потом сказал, что зуд снимается соком лайма. У них лимонов нет))