закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 682  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 21:30 

Maroschka писал(а):
Приготовь бязательно, очень вкусно, даже супруг заценил, хотя он не любитель тыквы.

Вот и мой не любит, в дестве его бабушка закормила и теперь ни ни. Но так аппетитно выглядит. слюни аж потекли. Я то же тыкву не любила, а теперь думаю всегда вместо картошки буду заменять. Я навернео больная стала.....
Люблю я её теперь.
Я сама вот буквально не давно в руках держала и не помню где. Я кстати соус соевый то же уже как пол года убрала с питания своего.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 21:40 

Солнышко наше появилось!!! :party:
И, как всегда, с вкусняшками! :thank_you:
Леночка, теперь наша жизнь- это борьба (с лишними кг-шками)! У меня, так точно!
Не исчезай надолго, мы тебя любим и скучаем!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 22:09 

Светуля, спасибо тебе, родная!!!!!! :friends: :kiss2:
Мне просто когда грустно, нужно в сторонке одной отсидеться, не люблю других плохим настроением заряжать :girl_sigh:
А к борьбе пожизненной готовы, иначе никак :pardon:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 23:10 

Привет,Леночка! С возвращением тебя! :Bravo: Твои вкусняшки - это чудо! :good: :good: Никогда не готовила тыкву фаршированную.А теперь...ой, в ночи слюни потекли :mosking: :mosking: :mosking: После летних каникул все так или иначе борются с привесами.У меня он ушел и вес встал,но я решила теперь спортом добивать :training1: :training1: Спасибо еще раз за хорошие идеи! :thank_you:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 23:27 

Алёнчик, приветики!!!!!!!! :friends:
Я сначала тоже на каникулы сваливала, но в моём случае причина не в отпускном загуле, я там всё таки сильно не хулиганила :blush2: Проанализировав, пришла к выводу, что каждый год в сентябре меня раздувало, просто раньше так не обращала на это внимания. Я тоже по спорту соскучилась. Мне удобнее заниматься по утрам, но из-за работы графика никакого. Со след. недели работы будет меньше начинаю заниматься с Джилиан Майклз. Алёночка, не переживай, сейчас для тебя отвесы уже не так важны, со спортом объёмы заметно уходят, а это главное. Меня ещё что то йога заинтирисовала, но пока на 100% не созрела, собираю инфу.
Алёночка, тыкву обязательно попробуй, я тоже фаршировала первый раз и мне очень понра :good:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 09:37 

Ой, ну вот и Ленчик появилась :friends:рада, что все :ok: Еще с вкусняшечкой :drinks: Зря ты там,по кустам отсиживалась :friends: поделилась бы, как бороться с новоприбывшими кг :derisive: (твой опыт пригодится всем :yes4: )

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 12:47 

смотри что нашла... можно у нас купить
http://www.posylka.de/ru/kuhnja-dom/ele ... 3godyhkAeQ

кого ты любишь то из них? а почему народ на первые две бросается? потому что дешевле?

Клиент созрел, бум брать... только клиент ленив и не помнит, где вы о мультях беседы беседовали. В двух словах мне расскажи, какие из них ты опробовала и имеет ли смысл сразу ещё один каструльчик запасной заказывать и если да, то какой

и поглянулась мне уже 150-ая, как-то она покомпактней выглядит...
а оказывается, уже вот, вот выйдет уже вот эта:
http://multivarka.pro/catalog/kategor/m ... d_rmc_250/
(как раз для тебя, можно свои программы/рецепты составлять и запоминать

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 12:41 

Марошка дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: А можно заказать чашу новую сразу из Германии ???? :tender: :tender: Мне очень нужно , а то она бесхозно стоит в стоит в сторонке :derisive: :derisive:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:56 

Приветики, Алла!!!
Крутя писал(а):
смотри что нашла... можно у нас купить
http://www.posylka.de/ru/kuhnja-dom/ele ... 3godyhkAeQ

Ураааа, теперь и у нас можно купить мультиварку. Крутя, отличная находка :good:

Крутя писал(а):
кого ты любишь то из них? а почему народ на первые две бросается? потому что дешевле?

А кого я люблю? :scratch_one-s_head: Ну то что Редика - это точно. У меня самой М-70, год назад это была самая суперская модель, но сейчас уже есть лучше

Крутя писал(а):
Клиент созрел, бум брать... только клиент ленив и не помнит, где вы о мультях беседы беседовали. В двух словах мне расскажи, какие из них ты опробовала и имеет ли смысл сразу ещё один каструльчик запасной заказывать и если да, то какой

Ну что же, поможем клиенту с выбором :friends: А про мульти я много где писала, но сама не помню уже где, мне проще по новой ответить. Давай попорядку по моделям, усаживайся поудобнее....

М-4502: прабабушка Редиков нового поколения, можно сказать эксперементальная модель. Темп-ра в программе "мультиповар" переставляется с шагом в 20С (слишком много), нет функции отключения автоподогрева (это важная функция для приготовления йогурта), 16 автоматических и 18 ручных программ, макс. темп-ра 160С, цена в Германии сильно преувеличина за эту модель

М-70: доработанная модель 4502: Темп-ра в программе "мультиповар" переставляется с шагом в 5С, функция отключения автоподогрева, в программах "Пар", "Жарка" и "Тушение" можно выбрать вид продукта овощи, рыба или мясо, 16 автоматических и 26 ручных программ, макс. темп-ра 160С.

М-90: дополнительные программы Пицца, Хлеб, Томление, Дессерты; макс. темп-ра 170С; доработано по сравнению с М-70 сбор конденсата (т.е. при открытие крышки конденсат не выливается на стол); сенсорная панель управления (красиво!). Цена завышена

М-150: внешне мне эта модель больше всего нравится :blush2: К тому же здесь уже можно увеличить темп-ру до 180С, т.е. эта мультиварка полностью заменяет духовку, в ней очень хорошо запекать. Цена по сравнению с Россией нормальная.

Если бы я сейчас как новичок покупала мультиварку, то купила бы М-150 :pardon:

Что касается чаш: во всех моделях кроме М-150 в наборе чаша керамическая - в ней хорошо тушить. Из-за того что в этой чаше дно рельефное, тяжело чистить после жарки, тем самым чаша быстро выхдит из строя и выпечка в ней начинает пригорать. Поэтому как дополнение хорошо иметь чашу с тефлоновым (в Германии такую не предлагают), а лучше всего с антипригарным покрытием (RB A-503)

В М-150 сразу идёт чаша с антипригарным покрытием (RB A-503). Очень хорошая чаша для тушения, жарки, варки, выпечки. Нужна ли к ней дополнительная, ты сможешь решить для себя позже во время готовки в мультиварке. У меня две чаши керамическая и тефлоновая(вторая шла в подарок). Иногда мне нужны обе, например когда готовлю сразу на пару дней: сварила в одной бульён, пока он варится я в другой готовлю всё к тушению...., пока тушится бульён не переливая в кастрюлю ждёт своего часа.....

Крутя писал(а):
и поглянулась мне уже 150-ая, как-то она покомпактней выглядит...
а оказывается, уже вот, вот выйдет уже вот эта:
http://multivarka.pro/catalog/kategor/m ... d_rmc_250/
(как раз для тебя, можно свои программы/рецепты составлять и запоминать

Вау, ну это совсем бомба!!!!!!!! Они полностью поменяли дизайн, панель управления перенесён на крышку, посмотрим какие отзывы будут, но супруг уже сказал, "если хочешь - купим такую" :girl_haha: Думаю, что эта модель будет для тех, кто уже знаком с муьтиваркой, для новичков такие настройки пока не понятны.

Алла, если ещё нужны будут пояснения, обращайся :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 16:00 

vita1 писал(а):
Марошка дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: А можно заказать чашу новую сразу из Германии ???? :tender: :tender: Мне очень нужно , а то она бесхозно стоит в стоит в сторонке :derisive: :derisive:

Викуль, у тебя же модель М-10?
Тогда для твоей подойдёт чаша С-302. С этого немецкого сайта можно заказать и в Англию, только пересылка почти 11 евро и нужно оплатить заранее по кредитной карточке или банковским переводом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 682  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа