закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 219

Re: Танюша тоже дюканит, уже -20 кг.

11 окт 2013, 20:40

Ох, Танюша- с одной стороны - прекрасно что начальник разглядел в тебе красивую женщину НО!!!! Домогания это ужасно!!!!!! :girl_devil: :girl_cray2:
Казёль!!!!!! :girl_devil:

11 окт 2013, 21:20

Танюша приветики!!!!!!!
Ты тут совсем уже схуднула, поздравляю тебя :Bravo: :Rose: :kiss2:
А начальника твой, агась, размечтался, для него ты можно подумать худела, пусть губу назад закатает :girl_devil:

11 окт 2013, 21:30

Птица Счастья Ив писал(а):Ох, Танюша- с одной стороны - прекрасно что начальник разглядел в тебе красивую женщину НО!!!! Домогания это ужасно!!!!!! :girl_devil: :girl_cray2:
Казёль!!!!!! :girl_devil:

Да, комплементики от него и раньше проскальзывали...
А теперь, так вообще проходу нет...
Maroschka писал(а):Танюша приветики!!!!!!!
Ты тут совсем уже схуднула, поздравляю тебя :Bravo: :Rose: :kiss2:
А начальника твой, агась, размечтался, для него ты можно подумать худела, пусть губу назад закатает :girl_devil:

Закатает :yes4: , другого просто не дано :girl_haha: :snooks: :snooks: :snooks: :snooks: :snooks:

12 окт 2013, 08:39

Танюшик привет!!!
Как хорошо, что ты появилась!!!
На счет начальника... если только болтает... а руки не распускает, то забей... скажи ему просто как-нить на комплимент его очередной "мол извините, я вас не понимаю, и не надо мне больше такого говорить, если вы меня уважаете, то отстаньте"
а вот если распускает руки... вот тогда можно по шеям то и надавать :smile3:
У меня было так, что комплементы расточал начальник соседнего отдела, все намекал, мол хочу видеть тебя в купальнике... :mosking: отшучивалась... а как достал совсем, жестко с ним поговорила, что мол нечего, мне такое говорить, и мол если хотите чтобы я к вам хорошо относилась, перестаньте.
Отстал :smile3: еще и домой подвозил :mosking:

12 окт 2013, 09:08

Танюшка, молодечик! Результаты восхитительные! :friends:

12 окт 2013, 14:06

Танюш, вот так дела! Ну пусть смотрит этот насяльника и слюни пускает))) комплименты они всегда приятны, пусть отвешивает, от него не убудет) а вот приставать к замужним женщинам это не по джентельменски, так ему и передай! Ну как же не отвесить комплимент такой очаровательной девчушке, Танюшке, а? Его можно понять! )))

12 окт 2013, 16:21

Да,ну его...Будем решать вопрос по мере его разрастания...

Всё , НЕЧЕГО, голову забивать...

Хочу праздника :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :d_birthday: :d_birthday: :d_birthday: :party: :party: :party: :party:

13 окт 2013, 08:00

яТатьяна писал(а):Да,ну его...Будем решать вопрос по мере его разрастания...

правильно, нечего на озабоченных внимания обращать :Rose:

14 окт 2013, 13:39

Танечка привет! Рада что у тебя все в порядке, давно с тобой не общалась! Продолжай в том же духе!

14 окт 2013, 19:57

Люлюкочка писал(а):
яТатьяна писал(а):Да,ну его...Будем решать вопрос по мере его разрастания...

правильно, нечего на озабоченных внимания обращать :Rose:

:yes4: :good:
симсим писал(а):Танечка привет! Рада что у тебя все в порядке, давно с тобой не общалась! Продолжай в том же духе!

Привет,Леночка!
Да, что-то я никак не выберу времени со всеми пообщаться...Если я тут, то никого наших нет, а если кто наш тута, то мну нету :pardon: Короче Ванька есть,Маньки нету и наоборот. :pardon:
Дела идут потихоньку...Дюканим по мере сил... :yes4:

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 219