закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

11 окт 2013, 16:21

<Это я почему такой раньше злой был? Это потому, что у меня велосипеда не было...> Печкин. :Yahoo!:

11 окт 2013, 18:06

Злобная великанша, да уж. :mosking: Дочка молодец, правильно объяснила какая мама лучше. )))

11 окт 2013, 18:11

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Точно...
Мене вчера вообще ребенка в саду младшего не сразу отдали ( воспитатель заменяла из другой группы) :yes4: :yes4:
Девочка...,а мама ,что, не смогла прийти???Тебя за братиком послала??? :girl_impossible: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

11 окт 2013, 20:48

leeksa писал(а):Че-то Мурлыську жалкоооо :connie_girl_pet_kitty: Хоть я про сушки ничего не знаю. Пойду найду. Хвааатит нанашееек... :connie_girl_pet_kitty:

воооот хоть кому миня жааалка)))))) мрмрмрмррррр

11 окт 2013, 20:54

Птица Счастья Ив писал(а):Я тебя больше бить не буду :connie_girl_pet_kitty:
Но и ты пообещай не есть всяку каку :friends:

мимимииии))) да обещаю(но на Доминикану обещания не распространяются))))

Roksy писал(а):Эх.... Мурочка, конечно, пообещает...... Но все равно не удержится.....
Или удержишься, Мурлысик?))))
Хотя - вот о чем мы? Человеки на киян летят - пусть погуляют. Приедут - похудеют.

дяяя))))) потом я похудею, а мух пусть наоборот набирает массу))))

Птица Счастья Ив писал(а):Светик, так хотелось что бы она там в купальнике новом щеголяла, а она сушки хрумкает :mosking:

а я наела и все равно пощеголяю)))) пусть на жыры мои смотрют)))))

Roksy писал(а):Танечка, да мне тоже обидно..... Мне вообще обидно, когда девчонки нарушают. И за ихую фигуру обидно, и за силу воли, между прочим......
Мне кажется, у Мурлыси маловато мотивации!)))))

не. мотивация есть конечно, иначе я бы была уже больше 100 кг))) но! я иногда самане своя....и если не получу то что хоца - все пендец всем и всему)))))
на то он и опыт, чем дальше - тем меньше нарушений)))

11 окт 2013, 22:20

Да я - знаешь, что имела в виду? МуХа твоего! Он тебя любит - ты ему в любом виде куколка. У меня та же пэстня. Кабы мужья строго смотрели - разве мы б наели такие телеса? Ну, я так как-то и думала - ну и что, еще один тортик? Он все равно - вона как восхищается!))))))))

12 окт 2013, 09:33

Roksy писал(а): Кабы мужья строго смотрели - разве мы б наели такие телеса? Ну, я так как-то и думала - ну и что, еще один тортик? Он все равно - вона как восхищается!))))))))

:ok: 100% Или им спокойней так)))

12 окт 2013, 11:34

leeksa писал(а):Или им спокойней так)))

Может они и спокойнее, но не намного.
яТатьяна писал(а):Мене вчера вообще ребенка в саду младшего не сразу отдали ( воспитатель заменяла из другой группы)

Во-во, меня иногда спрашивают незнакомые про старшенькую не сестра ли она мне, вот постройнею, и про средненькую спрашивать будут!!!!
mamaptica писал(а):Надо почаще интересоваться, как видят нас наши дети)))

Мне почему-то кажется, что дети всё равно видят нас в лучшем свете всегда, и им мы нравимся любыми!!!

12 окт 2013, 13:36

Ой, девочки я когда замуж выходила -первая красавица была, а потом что выросло- то выросло :taunt:
Муж говорил, что любую любит.
А я ему год назад, как то в гневе выпалила что лучше б не любил любую , может и не доросла бы до таких размеров!
И сказала ему, что это он во всём виноват!!!! :girl_blum: :kiss3:

12 окт 2013, 13:37

Ааа, и плюс 200 к линеечке- скоро Монстры :ok:

Ответить

1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 796