Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
12 окт 2013, 13:24
Хорошо вам, а моему сыночку 21 через 2 недели будет, уже сам по себе, и я ужасно скучаю по времени, когда ему было 6-7 лет
12 окт 2013, 21:09
Викуличек, привет мой золотой! Крестного очень жалко....это никогда не бывает во время и никогда мы к этому не привыкнем....Держитесь, хорошие наши!!!!!
12 окт 2013, 21:12
А рецептик печенки можно и той и той? Я наконец то перестала бояться печени. Купила говяжью, кусок больше килограмма. Решила тортик печеночный забабахать. Нам очень покупной нравился, такой нежный, сочный. Но там куча майонеза. Решила под нас адаптировать- получилось также сочно и нежно! Буду часто теперь делать. Но получилось фарша много, торт и так высоченный- сантиметров 10 высотой. Остатки фарша вылила в мультиварку, а когда он запекся- в блэндере перекрутила с ложкой оливкового масла. Получился паштет прикольный довольно таки. Так что я открыта для экспериментов
12 окт 2013, 21:16
Виквик74 писал(а):Bulochka писал(а):Хорошо вам, а моему сыночку 21 через 2 недели будет, уже сам по себе, и я ужасно скучаю по времени, когда ему было 6-7 лет

рожай второго)
Я бы с радостью...не получается
12 окт 2013, 22:01
Оль..вот рецепт...для БО...
500 гр куриной печени
1 луковица
1 морковка
1 ст.л.горчицы
5 ст.л.кефира
соевый соус ( примерно 1-2 ст.л.)
соль ( если нужно)
специи ( я прованские травы сыпала)
Печень режу на небольшие брусочки, на сковороду и обжариваю минут 10-15, до тех пор пока не исчезнет розовый цвет. Пока печень тушится, порезала лук мелко, морковь на терку и потомить сначала под водичко, чтоб мягкими стали, а потом чуть оливкового масла, обжариваешь...и туда выкладываешь печень..протуши минут 5, вливай туда соус...ну и еще минут 5...усе...
для ЧБ...
500 гр печени
1 ст молока
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
соль, перец, специи
зелень
Также сначала протуши печень до исчезновения розового цвета. Отдельно потоми лук, порезанный полукольцами, поджарь на капле масла оливкового...перед самым концом добавь пластинки чеснока...Лук добавь к печени, посоли, поперчи по вкусу, залей молоком ( чтоб печень была покрыта практически, если стакана мало будет, то больше )...и пусть тушится до того, как молоко практически испарится...сверху зеленью засыпь...
12 окт 2013, 22:02
Bulochka писал(а):Виквик74 писал(а):Bulochka писал(а):Хорошо вам, а моему сыночку 21 через 2 недели будет, уже сам по себе, и я ужасно скучаю по времени, когда ему было 6-7 лет

рожай второго)
Я бы с радостью...не получается

все получится...главное-сильно этого хотеть)
12 окт 2013, 22:11
Викуличек, спасибо за рецептики- уже уволокла к себе на первую страничку)
12 окт 2013, 22:14
я все же решила подрезать волосы...но как это сделать? чтоб затылок пышный был, длину сохранить, и минимум укладки