закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 614

Re: КРУИЗ. ПРОДОЛЖЕНИЕ. Ещё не пройдено и полпути...

12 окт 2013, 21:10

С Наташей сговорились, у нее вся инфа. Стоянка 45 минут.

13 окт 2013, 09:15

Наташа без связи была вчера, вот и не смогла позвонить вовремя. А сегодня, похоже, уже поздно... :dntknw: Анют, все в личку написала.
Ты давай там... не усердствуй с поеданием всякой всячины. Меру блюди :acute:
Анюта, жду тебя и в тебя верю :Rose: Выкарабкивайся из вороха приятностей и наоборот и давай будем фигурку оттачивать :drinks:

15 окт 2013, 12:49

Анютка, привет!
Хватит шалить :acute: , давай в коллектив :friends:

15 окт 2013, 14:20

getImageCA8NKPFX.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 окт 2013, 17:39

Аня-я-я-я!!!! Мне скучно одной курогрудь есть!!!!! Выходи!!!!!

17 окт 2013, 09:57

И правда,Анютик,давай выходи к нам... :friends:
Как бы там ни было,мы поймём и поддержим...Иначе есть риск "забить" на всё это приключение... :scratch_one-s_head:

18 окт 2013, 16:07

Анют, приветик!!! :air_kiss: Изображение
Ты где? Тебя же ищут все! Выходи...)
:friends: :drinks:

22 окт 2013, 16:46

Девочки, привет!
Вот она я!...
Сижу-помалкиваю, потому что несмотря на дюкановскую основу (отруби, вода, белок, овощи), регулярно нарушаю углеводами (и сладкими, и хлебными)... Короче стыдно мне...
А ведь сегодня мой Дю-юбилей... А еще у Ленусек - Кошечки и Марошки. Поздравляю девочек! А вот себя даже не знаю, с чем поздравить...
Изображение

22 окт 2013, 17:54

Себя поздравить с собой! Такой хорошей, умной и замечательной дюподружкой! Ань, я тебя очень даже понимаю в твоих дюпроблемах, как никто наверное понимаю, но... мы же здесь! И ты, и я здесь! А это о чем-то все-таки говорит :yes4: . Так что давай не грусти! :friends: Сделай вкусную курогрудь я там у себя написала о своих открытиях (может они и не открытия совсем для других, но я своим лбом долго билась, чтобы эту курогрудь жувать с удовольствием :mosking: ) Так что приятного тебе аппетита, а фигню всякую не ешь, ну ее в пень, наготовь себе всяких умных и полезных вкусностей и не грусти! :friends: :party:

22 окт 2013, 19:22

Анечка, родная, с Дюбилеем тебя!!!!!!!! Даааа, нам сегодня годик, вот время то пролитело. Пусть кто быстрее, кто то медленнее идёт к цели, но у каждой из нас жизнь изменилась. Я так рада, что мы познакомились и подружились. Дорогая, ты только НЕ заедай свои переживания по поводу топтания на месте, я тебя ооочень прошу :kiss2: Одно дело когда кушаешь шоколадки потому что организм требует, а другое когда просто машешь на себя рукой. Анечка, всё равно ты умничка, ты за этот год стала стройнее, ты сменила гордероб (вспомни свою курточку, которую ты не сразу и признала :girl_wink: ). Дорогая, будь умничкой, я всё равно в тебя верю, у тебя всё получится, обязательно!!!!!!! Поверь сама в себя :friends: :kiss2: Напеки Дю-хлеба, сделай шоколадки по последнему Натуськиному рецепт и вперёд в круиз, как год назад.
Обнимаю тебя, целую жду тебя!!!!!!!!

iubilei1.jpeg

Ответить

1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 614