Привет!
У меня вес стоит. И то хорошо ) Я думала подымется) Прорвёмся!
innessa1973 писал(а):
Уже одумалась...сварила себе пудинг сладкий с сах.замом и какао и наелась.Если честно, то сладкого мне перехотелось, теперь хочу капусты тушеной с томатом, остренькую и кисленькую...ням-ням! !! Завтра приготовлю!
Ням -ням! Тоже хочуууууу. Обожаю капусту тушенную. У меня ещё завтра ЧБ, а на выходные будет капустка )
puritanochka писал(а):
была сегодня на рынке у нас есть там киоск называется еко-лавка-там отруби продают
так они меня обрадовали сказали что и крахмал и СОМ у них всегда есть в продаже просто в данный момент ждут поставку....теперь хоть знаю где можно купить а то весь город уже обыскала и безрезультатно)))
кстати спросила у них на счет СОМ сказали запах потому что старое(((значит я его таким и купила мне сразу его запах ужасно не понравился
а хотя может не люблю просто сухое молоко
раньше в баночках жестяных продавалось концентрированное молоко (думаю оно было из сухого сделано) я его тоже терпеть не могла
еще там в этой лавке есть сыр тофу с различными вкусами
кто пробовал девченки? поделитесь впечатлениями...а то я ни разу не ела такой сыр
вкусный или нет?
Вот здорово! Повезло! Может у нас такие лавки есть. Как то не видела.Или внимание не обращала.
Тофу не пробовала.
Я нашла только один подходящий сыр у нас в продаже. 7%. Меньше уже нету.
Хочу заказать в интернете ягоды Годжи.
Алёна, у нас такого нет вкусного