закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 59

Re: И снова в бой, покой нам только снится

11 окт 2013, 14:14

Оляяя, какие красивые у тебя доченьки, загляденье просто :good:
Старшая очень стройная, ты ей передай, что бы не выдумывала. Она моего почти роста, если будет меньше весить- будет дистрофиком :yes4:

11 окт 2013, 15:26

все такие лапуси! :tender: оч хорошенькие! и зонтик мне понравился))

11 окт 2013, 16:53

Олечка! Вот это реальное богатство и счастье! Дочки чудненькие!!! И, правда, есть чем похвастаться! Еще говорим лишний вес! Таких красоток выносить и родить! Уважаю! :friends:

11 окт 2013, 17:57

Оооооленька, какие славные девочки!!!!!! Беленькие все, похожи друг на друга - сразу видно, сестренки!) А старшая - просто очаровательная фемина. Самая красивая будет, когда все вырастут и оформятся. Так ей и скажи!) Следить за талией - пусть следит, поправляться никому не стоит. Но худеть не надо, у девочки все очень хорошо с фигуркой!)
Умница ты, Оленька. Какое счастье! И - могу себе представить - КАКОЙ труд.........

11 окт 2013, 19:32

Присоединяюсь, Оль! :good: :good: :good: Девчонки!

12 окт 2013, 02:16

Спасибо, девчонки.
Честно говоря, без ложной скромности, скажу: сама нарадоваться не могу. Забавно жизнь сложилась, я ведь всегда росла боевой девчонкой и собиралась стать, по крайней мере, генсеком ООН :yes4: Потом думала, что будет максимум 2 ребёнка, а сама работать и улучшать мир....в итоге я профессиональная жена и мы надеемся, что у нас случится ещё один (по крайней мере) карапуз!!!

12 окт 2013, 10:34

Оля, какая ты богатая у нас. Это сокровища твои)))) Так круто, что есть и старшие девочки и маленькая дочечка, да и еще планируете :tender: Я так люблю малышей. И я уже так жду внуков))) Когда дети выросли, образовалась пустота, которую, к счастью, пока нет следующего поколения малышей-объекта заботы, занял кот. Он у нас в семье любимчик, младший сынок и брат :derisive:

12 окт 2013, 14:30

Здоровско....... А у мужа - я вместо кота..... А у меня - никого........

13 окт 2013, 21:33

Roksy писал(а):Здоровско....... А у мужа - я вместо кота..... А у меня - никого........

Хочешь я у тебя буду :blush2:

13 окт 2013, 21:49

Птица Счастья Ив писал(а):
Roksy писал(а):Здоровско....... А у мужа - я вместо кота..... А у меня - никого........

Хочешь я у тебя буду :blush2:

А вот - ДА!!! Вот - хочу!!! Только - как же без тебя твоя доча, муж, две кисы??? Как же я их без тебя оставлю?
:cry:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 59