закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

13 окт 2013, 21:52

для Мурлыськи и Иришки...баба-гора :mosking:
Последний раз редактировалось Виквик74 13 окт 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

13 окт 2013, 21:52

Ну какой пупсик, просто лапушка :smile3:

13 окт 2013, 21:53

А хде новая стрижка?

13 окт 2013, 21:53

Дитя очаровательное, вполне узнаваемое))) Понятно, откуда ноги растут у твоей полноты. :scratch_one-s_head:

13 окт 2013, 21:55

Bulochka писал(а):Ну какой пупсик, просто лапушка :smile3:

ой...поехала за мамой...тетя Люба вообще не узнала меня, открыла дверь и так смотрит на меня с непониманием)))) и я аж растерялась)))) потом Вероника ( дочь ее) выходит...и такой мат отборный :mosking: со всех сторон меня рассматривала..сбоку..сзади..снизу..щупала))))))))))))

13 окт 2013, 21:56

Bulochka писал(а):А хде новая стрижка?

ой..Ален..завтра уже..мама спать легла, они не спали практически..саму себя не получается..я пробовала уже..освещение не то что ли..не видно причесон...но мне понравилось

13 окт 2013, 21:57

Я тебя обожаю!!! Теперь понимаю, почему муж в тебя влюбился))) В тебя НЕВОЗМОЖНО не влюбиться!!!
Виквик74 писал(а):

ой...поехала за мамой...тетя Люба вообще не узнала меня, открыла дверь и так смотрит на меня с непониманием)))) и я аж растерялась)))) потом Вероника ( дочь ее) выходит...и такой мат отборный :mosking: со всех сторон меня рассматривала..сбоку..сзади..снизу..щупала))))))))))))
Еще бы! Они тебя в последний раз в каком весе видели? О тебя же прежней одни глаза остались

13 окт 2013, 21:58

Ладно, будем ждать.

13 окт 2013, 21:59

я под каскад подстриглась

13 окт 2013, 22:00

mamaptica писал(а):Я тебя обожаю!!! Теперь понимаю, почему муж в тебя влюбился))) В тебя НЕВОЗМОЖНО не влюбиться!!!
Виквик74 писал(а):

Еще бы! Они тебя в последний раз в каком весе видели? О тебя же прежней одни глаза остались

ну примерно и видели, как на тех фотках...тетя Люба когда приезжала, я все время на работе была..мы и не пересекались :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 506