закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 17:00 

ирина130277 писал(а):
Ulysse писал(а):
И я тебе желаю! :friends:

Девочки, повторяю призыв на отдых: мы с местными дюподружками определяемся в этот отель на Кубе

http://www.tripadvisor.fr/Hotel_Review- ... _Cuba.html

числа с 15-16 ноября. Кто будет пробегать мимо - присоединяйтесь! :drinks: Будем купаться и есть выборочно, благо все сподвижники дюкана, не будет соблазнов на что-то другое. Вернее они будут, но будем крепко держаться за руки, точнее крепко держать руки друг друга. Возможно, конечно, ночное подъедание в кустах... :scratch_one-s_head: , но наличие круглосуточной слежки друг за другом надеюсь тоже сделает свое дело :girl_crazy: . К тому же каждая берет с собой свою совесть, которая будет время от времени делать вот так :fool: . Так что компашка будет еще та :girl_crazy: !

Лилёчек ,дорогая , ссылочка просто :good:
я бы с удовольствием . открыла наши сайты по этому отелю , так у нас без перелёта только отель будет стоить от 300-500 в сутки американских рублей , а про перелёт на кубу я вообще молчу , так что я увы пас (((
С отвесищем тебя , я ооочень рада :good:

Жаль, ИР! Чувствую, что никто с другого континента не присоединиться :dntknw: . Как-то уж очень дороговато от вас. Ну я понимаю сам перелет, но проживание в онклюзив как-то совсем не совпадает с нашим, а почему? Это же от расстояния не зависит. Наваривают у вас там просто ужас сколько на таких отелях.

А мы уже все купили, в последний момент поменяли отель, взяли этот

http://voyagesarabais.com/fr/guides-voy ... MgodJEEAgA

Чтобы совпадали все четверо по датам в отпуске и по дешевому вылету. Вот получилось по 968 за всю неделю за 5*. Так что может дешевле приехать ко мне, а потом уже отсюда на Кубу, а девочки? :scratch_one-s_head:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 17:10 

Я тут посавковала немного в меню, но счас оправдаюсь. Готовила новые для сбя блюда: колбасу куриную полукопченую. Это значит:

порезала филе бедра и грудки не очень мелкно надо помельче) и туда же мелко кусочек копченой курицы, грамм 150 на 500-600 сырого мяса. Перец, соль, чеснок, йогурт греческий, помариновалось пару часов, запекала в форме от хлеба, получилось по вкусу просто отлично.

Но что отметила. Будра это конечно хорошо, мягче, чем грудка, но жира с них вытопилось много. Я его потом слила и допекла, но в следующий раз буду брать только грудку, а бедра-то оказывается того, шпионы в наших рядах, хотя я их и обдирала старалась до капельки весб жир снять.

Ну и можно варить, как советовали, думаю будет нежнее, хотя печеный вкус мне больше нравится.

Делала простую, но очень вкусную запеканку.

500 г творога взбила
3 яйца, белок отдельно взбить и добавить в конце
1 йогурт 100 г
2 ст л крахм
1 разр
сахзам
аромат амаретто

Очень-очень неплохо, яйца можно варьировать от 2до 4 и соответственно делить.

Привесов нет, отвесов нет. Сижу, жду у моря погоды. :girl_sigh:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 19:14 

Лиль, за 968 я бы думала ровно три минуты. :derisive:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 21:28 

Эх, Лилёчек, ты тоже воюешь :girl_sigh: Держись, главное не сдавайся :friends:
Дю-отпуск - отличная идея :good: Жалко, что от нас далековато и дороговато :blush2:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 08:18 

Лилёк ,за 968 я бы вообще не думала ))) ,а у нас цены действительно ооочень завышены , в следующем году тур в Турцию мы с подругой будем покупать в Германии (её сестра там нам всё купит ,забронирует и т.д. ) ,а в Москве мы купим только билеты не самолёт , а так у нас неоправдано завшены цены ,да и не только на туры , что касаемо вещей ,это отдельная песня . Я летом заказывала себе футболку в Бон При ,она мне обошлась в 40 дол.,подруга приехала из Германии ,так жне отдыхать она из Германии ездила в Италию ,так вот там на каком то базаре моя футболочка стоила 5 евро))) во у нас цены ....

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 08:24 

Я пришел, тебе нема.. пидманула-пидвела)))

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 16:26 

Нет, ОЛьчик, я тебя не дурила :no: , себя хотела надуть, неделю почти не появлялась, не взвешивалась, думала не буду смотреть на весы ежедневно, может че изменится. Но не очень-то изменилось, за неделю всего - 200, а я разогналась на поболее, но пока только это и имею :dntknw: .

Делаю вывод, что редкое взвешивание не влияет на отвесы... почему-то :unsure:. Счас к тебе забегу. :yes4:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 17:20 

ирина130277 писал(а):
Лилёк ,за 968 я бы вообще не думала ))) ,а у нас цены действительно ооочень завышены , в следующем году тур в Турцию мы с подругой будем покупать в Германии (её сестра там нам всё купит ,забронирует и т.д. ) ,а в Москве мы купим только билеты не самолёт , а так у нас неоправдано завшены цены ,да и не только на туры , что касаемо вещей ,это отдельная песня . Я летом заказывала себе футболку в Бон При ,она мне обошлась в 40 дол.,подруга приехала из Германии ,так жне отдыхать она из Германии ездила в Италию ,так вот там на каком то базаре моя футболочка стоила 5 евро))) во у нас цены ....

А вот и правильно! Зачем переплачивать, если можно пойти в обход и купить отдельно проживание, отдельно перелет? :ok:

А футболка из Германии скорее всего на хорошей скидке за 5 была, что-то уж больно цена разная. А я вот, когда у себя в Украине бываю, то накупаю разных мелких приятных мне шмоток за копейки и только ради других моделей, так как местное уже все знакомо и глаз уже замылился, а тут бац - новенькое, ура! Дорогое если и беру, то мало, а по мелочам для разнообразия себе и мальчишкам могу полчемодаван только футболок недорогих притащить.

И главное тянет меня побродить по рынкам, вспомнить поисковую молодость, заглянуть во все углы... короче какая-то я того :girl_crazy: ку-ку в этом смысле. Могу найти в самом закутке самую простую футболку, но которая сядет на мне идеально и буду сопеть от удовольствия несколько дней :yes4: .

А мои подружки пытаются протащить меня по новым открывшимся супер-пупер маркетам, моллам, комплексам... А оно такое... ну никакое, ну в смысле приевшееся. А мне бы по прилавкам и поторговаться всласть :Implication: и перемерить полбазара... :girl_sigh:

Дура я, да? :girl_to_take_umbrage: А может просто ностальгия за теми яркими ощущениями, когда особо нет ничего и ты шерстишь рынок и вдруг вот оно! И такое настроение! :good: Странно, что в магазинах я в принципе тоже могу испытать подобное от хорошей покупки, но последнее время просто перестала любить ходить по магазинам. А покупка на рынке... это что-то такое... ну как правильно добавленная специя к блюду :girl_sigh: !

И еще я помню в детстве мы покупали овощи-фрукты-грибы на обочине, когда едешь на машине, а местные жители выносят "на трассу", как у нас говорили. Я даже здесь весь летне-осенний сезон предпочитаю выехать за город и купить вот так на дороге, только тут фермеры организовали открытые киоски, но главное, что это все свежее с полей+цветы, мед, домашнее варенье и всякие изделия из дерева и тыквы, вот скоро хеллоуин, а в эти выходные был день Благодарения. У местных на столах индейка и тыква царствуют и рынки стоят оранжевые от этих огромных тыкв. Люблю это время, природа показывает все свои щедроты! :girl_sigh:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 17:36 

Maroschka писал(а):
Эх, Лилёчек, ты тоже воюешь :girl_sigh: Держись, главное не сдавайся :friends:
Дю-отпуск - отличная идея :good: Жалко, что от нас далековато и дороговато :blush2:

Ленчик, и ты у меня появилась, ура! Я не сдаюсь совсем. Так... иногда... пару раз в плен взяли шапмпаское с ананасами... но я сражалась очень честно, сначала я уничтожила противника, насладилась победой, а потом пошла в бассик изгонять их последствия :girl_crazy: . Ну че-то выгнала, че-то осталось :blush2: , залегли, подпольщики... я их выманиваю лаской :girl_wink: , а то на репрессии они отвечают еще большим протестом. Поэтому я все время в поисках тактики 8) .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 05:52 

Я у Крути посмотрела Канаду городскую, а ты живешь в другой местности, как я поняла, что тоже интересно! И вот эти базары посмотреть тыквенные... :girl_in_love:

Тактику ищи, она должна быть! :yes4:

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа