закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29

Re: Продолжение следует....

10 окт 2013, 17:58

Привет всем. Сегодня был небольшой привес, но я не расстроилась. Все нормально. Знаю, что это неизбежно. Еще и грузчики пришли только сегодня к обеду. Да так сложно выносили мусор, что на потолок лезла!!!!!! Пришлось вставить свечку, только с ней более менее все пошло. И то не как по маслу. Потом выпила чай турбо слим. Сейчас, к вечеру мусор вынесен хорошо. Так что жду завтра отвес. Девочки, кто сталкивался с подобной проблемой расскажите, кто чем спасался. Читаю тему запоров здесь, пробовала многое но как то пока ничего не помогает.

10 окт 2013, 18:29

Оля, я тут вычитала рецепт стакан горячей воды с щепоткой соли на голодный желудок в течении 10 дней. У меня больших проблем не было, но я воспользовалась, рузультат хороший стабильный и регулярный. Попробуй, может подойдет и тебе. :drinks:

10 окт 2013, 18:32

Натуля Т. писал(а):Оля, я тут вычитала рецепт стакан горячей воды с щепоткой соли на голодный желудок в течении 10 дней. У меня больших проблем не было, но я воспользовалась, рузультат хороший стабильный и регулярный. Попробуй, может подойдет и тебе. :drinks:

Спасибо. Конечно попробую. Как мне сегодня было плохо, повторения не хочется!!!!

10 окт 2013, 19:06

Ты там держись, сразу сильными препаратами не пользуйся, еще можно оливковое масло на голодный желудок ( беременным такое рекомендуют). :victory:

11 окт 2013, 06:55

Натуля Т. писал(а):Ты там держись, сразу сильными препаратами не пользуйся, еще можно оливковое масло на голодный желудок ( беременным такое рекомендуют). :victory:

Я утром оливковое масло в кашу добавляю. Мне уже давно говорили дюфалак попринимать. Я все отнекиваюсь. Там много того, что нам нельзя. Но если будет продолжаться, придется что нибудь подключать.

Вес сегодня 76,1 -700 с минимального веса. Я вчера просто выпила турбо слим чай. Для грузчиков. Я так поняла он не только слабит, но еще и мочегонит. Так что сегодня такой отвес.
Меню на сегодня: каша
Семга на пару.
Говяжий бульон с говядиной и яйцом.
Перекус творог и питьевой йогурт.
Всем хорошего дня. Убегают на тренировку!!!!!

13 окт 2013, 08:59

Добрый день стройнеющий отряд!!!! Завтра в нашем полку пополнение!!!! К нам присоединяется мой муж!!! Завтра вставлю еще одну линеечку. Сижу, читаю этап атака. Для меня это пройденный и уже забытый этап. Но ничего, сейчас все вспомнится. Тем более что дюкан рассчитал нам атаки всего 3 дня!!! Теперь печь буду часто, так как Кирилл ( именно так зовут мужа) очень любит сладкое, печеное). И чтобы не сорвался придется готовить.
У меня сегодня вес такой же. Но мы не сдаемся, а идем дальше!!!! Всем удачи!

14 окт 2013, 06:37

Доброе утро всем!!!! С началом трудовой недели нас всех.
Сегодня, как и было обещено вступил в ряды худеющих мой любимый муж. Начальный вес 90,4... 3 дня атаки.
У меня вес стоит. Сейчас собираюсь на тренировку!!!! Думаю, завтра будет отвес.
Меню на сегодня.
Утро: каша
Обед: бульон с курицей и яйцом
Ужин: говяжьи котлетки на пару.
Перекус: филе курочки Запеченное в духовке ( вместо колбасы)
Вода: да
Ходьба: да
Приду с тренировки, напишу подробнее о муже. Ведь должны вы знать кто вступил в ряды дю диеты!!!!

14 окт 2013, 08:11

ПРивет, ОЛечка! С расширением рядов вас! Муж наверное увидел твои успехи и стыдно стало. вот и решил тоже стройнеть) Проще готовить теперь будет тебе.

14 окт 2013, 09:21

marylooo писал(а):ПРивет, ОЛечка! С расширением рядов вас! Муж наверное увидел твои успехи и стыдно стало. вот и решил тоже стройнеть) Проще готовить теперь будет тебе.

Это точно. Он в Питере был 2 недели, увидев меня в аэропорту он офигел!!!!! Хоть у нас и была договоренность что когда он возвращается с Питера присоединяется ко мне, но как то с его уст это звучало как то не убедительно и не решительно. Но по приезду я поняла, что он настроился!!!! Так и получилось, что он теперь с нами.

Ну как и обещала его биографию... Мужа зовут Кирилл. Ему 31 год. Юрист на фирме. Поправился лет в 15 когда лето пожил у бабушке. Но был не толстый, а сбитый подросток. Женились мы когда ему было 21. В 22 он стал папой нашего первого сынульки ( кстати при рождении двух наших деток Кирилл присутствовал) . Очень боялась последствий которые могли возникнуть после этого не приятного зрелища. Но все хорошо, ничего не случилось, чего можно было бы опасаться!!! Вот такая вот мини биография уже нашей семьи!!!!!

14 окт 2013, 09:26

О, так молодой совсем, надо быть в форме, нечаго кучу лишнего на себе носить. И родителями так рано стали, молодцы!!!

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29