закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 11:45 

Олечка, замеры 17-го делаю, раз в месяц..... Но вижу и так, что стала стройнее..... Да и обмерилась тихонечко внепланово, когда на леггинсы обиделась.....))))) Уходят объемы. Но весы - да что ж это такое........ Девчонки имеют привесы - так они и кайф свой ловят, при нарушениях-то. А я????? Как дурак с чистой шеей.......
Все о консе мечтаю - а она уже и ваще не светит!)))))))) Я, Олик, пока не могу отставить весы..... Это счастье только на консе......

Оксанчик мой цитрусовый - да блять шо за жисссссь!!!!!!!! Я, как и ты - в полном а.уе уже..........

Наташенька, спасибо, солнышко! Сейчас таки нарусую морду лица - той профессор же одногрупник Олега, пусть скажет - ой, больная, но какая хорошенькая жена у нашего Композитора!))))))))
(Олег же Прокофьев))))))

Оксаночка - galadriel, я уже отставила!))))) А то нос и так на полрожи - а поплакамши - о....... И в зеркало не вмещается!) А доктора пугать не хочу, а наоборот даже!))))
А вот кстати - а что это такое - galadriel?
И у Наташи - gattta?

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:03 

Roksy писал(а):

Светик! Галадриэль - это имя эльфийской королевы у Толкиена "Властелин колец"! Вот видишь, какая я нескромная... :girl_haha:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:07 

А gattta - это кошка, только здесь букв t больше чем надо :blush2: Ну так я необычная кошка :connie_1: :superstition: :connie_girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:08 

gattta писал(а):
А gattta - это кошка, только здесь букв t больше чем надо :blush2: Ну так я необычная кошка :connie_1: :superstition: :connie_girl_pet_kitty:

А какая это кошшшшка? :derisive:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:12 

Светочка, у меня тоже поганый этот месяц по сброшенным киллограммам :cry: Я хотела к новому году на Консю уйти, такими темпами мне до лета Конся не светит, или уйду не достигнув конца линеечки :scratch_one-s_head:
Мне кажется это месяц плохой, оооочень надеюсь, что в следующем все наверстается :ok:
А вот уходящие объемы очень радуют :good:
Я за месяц на другой размер брючек перешла :tender:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:46 

Светик, вот вернулась снова к тебе поразмышлять немного вслух. :friends:
Очень- очень обидно , когда не нарушаешь, много ходишь, даже допы убрала- а воз и ныне там :scratch_one-s_head:
В такие минуты больше всего хочется плюнуть- и отомстить , накушаться всякого( в моем случае напиться) :mosking:
Но это ошибочное желание- так мы отомстим только себе.
Надо набраться терпения :friends:
Дядя Дю предупреждал нас, что не будет всё время гладко, будут на нашем пути заковырки и эти заковырки надо переждать :ok:
Терпеливые всегда побеждают!!!! :good:
У меня таких заковырок было... не помню сколько ,но было, некоторые доводили меня до отчаянья, но как видишь я в строю и на коне :victory:
Главная суть всех наказов дяди Дю (я вам уже плешь проела этой фразой) - если ты не нарушаешь, то рано или поздно ВСЁ лишнее отвалится!!!! :good: :ok:
И еще Дю просил в минуты отчаянья, не загонять свой организм в угол- не устраивать лишних ЧБ, не отбирать у организма допы, потому что он может запаниковать, подумать, что у него отобрали все радости, скоро голод- пора откладывать жир прозапас из того что есть :girl_impossible:
Выход только один- расслабится и получать удовольствие, не впадать в отчаяние - организм успокоится и сам всё отдаст :ok:

Я сейчас не рассматриваю период застоя, там другие правила, а у нас сейчас застоем и не пахнет тьфу-тьфу-тьфу :girl_wink:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 16:50 

Светочка. как давно я не была ни у кого в домиках.... Сколько я пропустила. сейчас бегаю наверстываю.
Начну с отвеса твоего прошлого - поздравляю, хоть и с опозданием))) Теперь про привес. У меня тоже вес не хочет уходить, но вчера вечером пришлось брючки ушить, которые недели две назад держались на мне более менее. Главное, что уходят объемы, правда? Терпим :victory: и будет нам счастье.
А теперь я поднимаюсь из обморока... с шишарой наверное :black_eye: или фингалом :derisive: после просмотра твоих фоток в пальто. Светик, ты сама произведение искусства, а в этом наряде тебе на подиум. Встретить тебя на улице-настроение праздничное на целый день. Царевна)))

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 17:14 

Светочка, да тьфу на этот привес дурацкий. Как вы съездили?

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 17:38 

leeksa писал(а):
А теперь я поднимаюсь из обморока... с шишарой наверное или фингалом после просмотра твоих фоток в пальто. Светик, ты сама произведение искусства, а в этом наряде тебе на подиум. Встретить тебя на улице-настроение праздничное на целый день. Царевна)))

О, Господи, Юлечка!!!!!!! Ну, я просто уж не знаю - как еще Бога благодарить за то, что я таки решилась худеть и попала на этот форум......
Спасибо, милая моя!!!!!!! Какие слова - ну просто жить хочется!!!!!!!!!
Прямо, как Гриша поет - "шаг от пропасти до ТАКИХ вершин, что опять захотелось жить!!!!!!"
Так вы мне помогаете, так поддерживаете меня......
Спасибо вам, милые мои!!!!!!! Пусть будет вам всем большая УДАЧА!!!!! Во всем!!!!!!!!!

Птица Счастья Ив писал(а):
И еще Дю просил в минуты отчаянья, не загонять свой организм в угол- не устраивать лишних ЧБ, не отбирать у организма допы, потому что он может запаниковать

Танюшик, так че делать-то тогда? Может, таки навертеть себе трюфелей? А то вышла сегодня из ресторана (куриный шашлык с маринованным луком и горстью квашеной капуты (БО день), два закусочных мини-шашлычка из семги с чесноком и болгарским перцем и бокал колы-лайт), иду и реально чуть не плачу, потому что очень хочу сладкого, а творог с сахзамом уже просто в горло не лезет......
И на этой гацкой ноте, не заплакав только из-за сиреневых ресниц, я зашла в мгазинчик свой любимый - и купила две блузочки!!!!!! Кипельно-белую и грязно-розовую.
Покажу позднее!)))))))

Очень- очень обидно , когда не нарушаешь, много ходишь, даже допы убрала- а воз и ныне там
В такие минуты больше всего хочется плюнуть- и отомстить , накушаться всякого( в моем случае напиться)
Но это ошибочное желание- так мы отомстим только себе.

Конечно, такие мысли возникают - но даже думая так, я всегда знаю - никуда я не пойду. То есть - пойду, конечно. Туда, где дают мясы на углях. Курица, телятина и семга - вот и весь мой бунт!))) Который выражается в том, что ему в харчевне, а не дома!)))))))

Светочка, у меня тоже поганый этот месяц по сброшенным киллограммам Я хотела к новому году на Консю уйти, такими темпами мне до лета Конся не светит, или уйду не достигнув конца линеечки

Я когда из клиники вышла, позвонила Олегу и мы долго с ним болтали, в частности как раз на эту тему!)))))) Он пообещал, что к Рождеству - уж точно на консю попаду!))))))) А как мы с тобой обе топчемся на этой 70-ке, то ты тоже, готовься к 7 января, Птиченька!))))))

gattta писал(а):

А какая это кошшшшка? :derisive:

А это наверное на коком-то из языков!) Подозреваю италианческий!)))))) Или?)

galadriel писал(а):
Roksy писал(а):

Светик! Галадриэль - это имя эльфийской королевы у Толкиена "Властелин колец"! Вот видишь, какая я нескромная... :girl_haha:

Ты прекрасная, Оскана-Галадриэль!)))))) Это я не читала Толкиена просто - позор, да? :blush2:
Но я много других зато книгаф читала........ Честно!))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 17:40 

Olga-Olga писал(а):
Светочка, да тьфу на этот привес дурацкий. Как вы съездили?

Девули, какой шикарный врач, это что-то!))))))))) Мы оба прямо друг в друга влюбились!)))))))))))))
Ой, долгая песня.......

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа