закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

14 окт 2013, 20:02

innessa1973 писал(а):Добрый вечер! Кто подскажет, сколько яиц в день можно съесть (проблем с холестерином нет)?

вроде два.... с желтком, а без желтков сколько угодно... кажется так
я по так покушиваю... иногда.. и больше желтков съедаю

14 окт 2013, 22:19

Инесса, добрый вечер! А Вы не хотите завести свой домик?))))))

14 окт 2013, 22:24

симсим писал(а):
fani писал(а):Ира, ау!
У тебя дом полон гостей и каждый о своем. :mosking:
А как дела у хозяюшки?

Присоединяюсь к вопросу - сама то как?

Ой, Лена, какая ты красивая на аватарке! Наконец-то лицо видно хорошо, приятно общаться!

14 окт 2013, 22:27

mamaptica писал(а):
симсим писал(а):
А как дела у хозяюшки?

Ой, Лена, какая ты красивая на аватарке! Наконец-то лицо видно хорошо, приятно общаться!

А я тут при чем? :laugh3:

14 окт 2013, 22:39

Девчонки, всем привет! Я у вас всех в гостях побываю, новости растрезвоню. У себя вроде и писать уже нет необходимости. А необходимость есть и вот какая! Я как-то писала уже, что начинаю отвыкать от строго учета съеденного и выпитого за день. И организм мой встал в недоумении, что ж все-таки ему делать, горемычному. Может пуститься во все тяжкие,раз хозяйка кнут спрятала подальше и вроде доставать его не собирается. И вот когда почуял он волю, то оказалось, что воли-то ему и не хочется. Какой-то внутренний контролер не дает выйти из рамок. Короче, девочки, сегодня устроила я пир: нажарила картошки с грибами :scratch_one-s_head: Хватило мне 150 гр этого великолепия.Зато курфиле пошло за милую душу(может по привычке). И еще я начала делать дополнительные упражнения на филейные части.Муж посмеивается над моей активностью.Но одобряет, нравятся ему новые формы)) Сегодня попросил помочь с диетой дочке его коллеги. Молодая, а толстая, говорит. Так что я в роли играющего тренера выступаю))

14 окт 2013, 22:41

fani писал(а):
mamaptica писал(а):
симсим писал(а):
А как дела у хозяюшки?

А я тут при чем? :laugh3:

это я тебе, Фани, отправила вместо Лены?? Ну делааа! Исправлюсь))

14 окт 2013, 22:49

mamaptica писал(а):это я тебе, Фани, отправила вместо Лены?? Ну делааа! Исправлюсь))

Не, просто ты меня присовокупила! :blush2: :laugh3:

14 окт 2013, 22:51

mamaptica писал(а):Девчонки, всем привет! Я у вас всех в гостях побываю, новости растрезвоню. У себя вроде и писать уже нет необходимости. А необходимость есть и вот какая! Я как-то писала уже, что начинаю отвыкать от строго учета съеденного и выпитого за день. И организм мой встал в недоумении, что ж все-таки ему делать, горемычному. Может пуститься во все тяжкие,раз хозяйка кнут спрятала подальше и вроде доставать его не собирается. И вот когда почуял он волю, то оказалось, что воли-то ему и не хочется. Какой-то внутренний контролер не дает выйти из рамок. Короче, девочки, сегодня устроила я пир: нажарила картошки с грибами :scratch_one-s_head: Хватило мне 150 гр этого великолепия.Зато курфиле пошло за милую душу(может по привычке). И еще я начала делать дополнительные упражнения на филейные части.Муж посмеивается над моей активностью.Но одобряет, нравятся ему новые формы)) Сегодня попросил помочь с диетой дочке его коллеги. Молодая, а толстая, говорит. Так что я в роли играющего тренера выступаю))

Истину глаголишь про волю. Внутри какой-то контролер сидит. Интересно, надолго это?

14 окт 2013, 23:17

симсим писал(а):Присоединяюсь к вопросу - сама то как?

Лена, аватарку твою похвалила и отправила пост к Фани))) Так что пишу повторно, что очень понравилось твое лицо. Приятно с тобой общаться :yes4: :yes4:

14 окт 2013, 23:21

[quote="fani"[/quote]
Истину глаголишь про волю. Внутри какой-то контролер сидит. Интересно, надолго это?[/quote]
Хотелось бы чтоб надолго) Мне кажется, что мне стало проще питаться по диете, чем без нее.У меня завтра 2 месяца как я на консолидации. Ко мне уже не кидаются с вопросами, что со мной случилось. Попривыкли))

Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 903