Olga-Olga писал(а):Мурлысик, во сколько вы выдвигаетесь?
мух скомандовал вставать в 3 часа. поедем уже наверное в 4 из дома...пока туды-сюды....денег надо снять налички, вдруг по дороге понадобятся. и на статойле еще чота взять он хотел.
Olga-Olga писал(а):Так тебе 1,5 часа спать осталось!!!!!!!!!!!!! Давай в кроватку!!!!!! Все вещи собрала?
Олик. ты что))) какой спать)) я уж после кандалакши посплю))))) то бишь часов в 8 утра прикорну) потому что спать 1,5 часа - это изнасилование организма((( и голова будет болеть, и зря только все))) планируем часам к10 вечера уже прибыть))
Roksy писал(а):С Богом! Все будет хорошо. НЕ паникуй. Купишь в Питере, или уж в Пунте!))))))) Ангела-хранителя вам в путь!)))))))
Спасибо Светик))))) дорога скользкая...местами как на льду(( так что потихонечку поедем))) главное платья взяла, трусы, деньги, документы и средства загарные.
Поняла, мурлысик!!! Будешь в Питере- эсэмэсь, чтоб я девочкам отчиталась, что ты уже на месте)). А мы раненько в среду выдвинимся. Хорошо отдыхайте, отрывайтесь, не сгорайте!!! Будем ждать весточек))
Olga-Olga писал(а):Поняла, мурлысик!!! Будешь в Питере- эсэмэсь, чтоб я девочкам отчиталась, что ты уже на месте)). А мы раненько в среду выдвинимся. Хорошо отдыхайте, отрывайтесь, не сгорайте!!! Будем ждать весточек))
Целовакаю!!!! ага, напишу))) чтобы не волновались))))