Roksy писал(а):Подсиженный - сдохнуть можно!))))))))))) Комарами, что ли?)))))))
Чем ему подвижный не понравился?
Вот на многих сайтах такое упражнение пишут:
Упражнение с гантелями следующее: необходимо встать прямо, руки с гантелями держать перед собой, затем наклониться вперед так, чтобы руки были параллельно ногам, а корпус - параллельно полу. Дальше нужно развести руки в стороны, чтобы они оказались в одной плоскости со спиной, задержаться на 3-4 секунды, медленно опустить руки и повторить упражнение до 15 раз. Следующее упражнение - отжимание с пола до касания пола грудью с широкой постановкой ладоней (до 12 раз). Повторить комплекс из этих двух упражнений – до 4 раз.
Э....... Вот уж это вовсе не для меня...... Это надо было начинать в 16 лет......... Но ты попробуй - ты еще молодеький по сравнени со мной, может, тебе и поможет. А у меня уже между молекулами не то сцепление!))))) Сколь угодно можно молодиться - но гормональный фон никуда не денешь....... Я вот больше всего боюсь, что если эту хрень резать откажутся, станут лечить - тогда мне нельзя будет принимать ЗГТ, когда климакс таки стукнет. И сразу постарею......... Тьфу - не к ночи будет сказано!)))))))))))
Оль, по поводу трансфера, если при выходе не увидите свои фамилии, тогда идите сразу к автобусу, он должен на выходе быть, рядом, покажете водителю распечатку оплаченного трансфера и вперед.
Bulochka писал(а):Оль, по поводу трансфера, если при выходе не увидите свои фамилии, тогда идите сразу к автобусу, он должен на выходе быть, рядом, покажете водителю распечатку оплаченного трансфера и вперед.
Поняла, Аленчик!! Спасибо большое! До встречи на Эльбе))
Roksy писал(а):Олечка, ты там как - собираешься?))))) Или уже спишь?))))
Светочка, вот до компа добралась. Сейчас как Мурлыська вчера двумя руками собираюсь- одной перекусон на завтра готовлю, второй вещи перекладываю)) Еще чуток поработать нужно с документами) Сейчас разгребусь немножко и сделаю перерыв себе под кофе)