закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Встретились!

14 окт 2013, 17:57

Элла, не хандри, ты уже красотка, да и на лошадь уже сама забираешься:) постоит вес немного да и пойдет вниз, никуда не денется, хотя я тебя оочень хорошо понимаю, у самой и вес и объемы стоят и тоже настроение на нуле, но продолжаю, хотя на фитнесс сегодня не пошла

14 окт 2013, 18:42

Да я все понимаю, девчонки. Просто достает это дело. И где поскулить, как не здесь. У меня уже глюк, что джинсы плотнее сидят, не могу понять, то ли правда, то ли нет. По объемам вроде то же самое.
И вообще у меня осень самое ненавистное время. А впереди еще эта мерзкая зима, ы-ы-ы-ы-ы.

14 окт 2013, 18:47

Гордая Мидия писал(а):Да я все понимаю, девчонки. Просто достает это дело. И где поскулить, как не здесь. У меня уже глюк, что джинсы плотнее сидят, не могу понять, то ли правда, то ли нет. По объемам вроде то же самое.
И вообще у меня осень самое ненавистное время. А впереди еще эта мерзкая зима, ы-ы-ы-ы-ы.

Элл, ни у тебя одной.... Ни чё прорвёмся :friends: .

14 окт 2013, 19:00

ох на своей шкуре испытала, как муторно, когда нет отвесов даже на 100....даже на 50гр...ну хоть бы на 10гр.!
Когда ещё это на ненадолго...оптимизм ещё тебя не покинул...хочется ещё больше "затянуть поясок" и ну ни на граммульки не нарушать,
а когда этот "неотвес", а ещё хуже "привес" надолго....так легко сорваться и запихать в себя всё самое недозволенное :girl_devil:
Эл! ДЕРЖИСЬ! Только не срывайся!
Упереться рогами и выстоять до следующей серии отвесов- тебе мой настрой!

14 окт 2013, 19:21

Как ни жаль, через это состояние все проходят. Держись - все будет как надо! :yes4:

14 окт 2013, 19:40

Элла, осенью хочется только закутываться в теплый плед, пить чай с вареньем и читать толстые книжки ). Ну, что же делать... главное, тихонечко гнуть свою линию, и ходить хотя бы по полчаса. И динамика обязательно будет!

14 окт 2013, 20:06

Гордая Мидия писал(а):И вообще у меня осень самое ненавистное время. А впереди еще эта мерзкая зима, ы-ы-ы-ы-ы.

Присоединяюсь, ыыыыыы.

14 окт 2013, 21:39

Элла не подай духом ! А захочищь похондрить и поплакаться мы тебя всегда поддержим ! Как у меня вес стоял и меня все поддерживали ! И только тут на форуме я могла выговориться ! Родные не понимали меня !
Мы поддержим тебя всегда ! И продолжай диету !
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 окт 2013, 08:14

Элечка, я тоже вою. Вес стоит 20 дней. А в субботу ДР братика отмечали, так теперь вообще плюс. И впереди ещё в ближайщий месяц 3 праздничных мероприятия. Наверное, во второй половине ноября буду снова Атаку делать. Сочувствую тебе.

15 окт 2013, 08:40

Ой, девочки, спасибо вам за поддержку. Что бы я без вас делала. Вот реально, это настолько важно.
Сегодня на весах 85.2, отвес 300 г. Но это после практически голодного дня: весь рацион - это 2 бутылки энергетика без сахара и яичница из двух яиц с маслятами и курицей.

Kartinka писал(а):Элла, осенью хочется только закутываться в теплый плед, пить чай с вареньем и читать толстые книжки ). Ну, что же делать... главное, тихонечко гнуть свою линию, и ходить хотя бы по полчаса. И динамика обязательно будет!

Маш, так понимаешь, в чем прикол, у меня-то активность если и уменьшилась... ну, может, процентов на 10 от силы. То есть я хожу каждый день очень активно, делаю свои упражнения. А вот в плане жрачки - периодически позволяла себе более жирные продукты. Типа сырка обычного плавленого в суп. Или несколько кусочков ветчины. Вот на это еще грешу.

Ответить

1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 343