14 окт 2013, 10:49
14 окт 2013, 10:52
irisha писал(а):Привет! Дневник питания конечно вещь интересная и наглядная, но я боюсь что эта наглядность будет все-таки смущать. У нас все-таки принцип питания немного другой. В овощные дни калорий может быть меньше, в белковый больше. А если вдруг цифра выскочит неожиданно высокая, будешь голову ломать, ела всё правильно , откуда???
А ты не хочешь ссылку на свой дневник поставить, тогда из любого дневника, где ты отметишься можно просто к тебе перейти
14 окт 2013, 10:57
ezther писал(а):http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7893
вот ссылка на твой дневник - вставь ее в подпись,плз, и мы тебя тогда легко будем находить... ОК ?
14 окт 2013, 10:58
Lorik15 писал(а):irisha писал(а):Привет! Дневник питания конечно вещь интересная и наглядная, но я боюсь что эта наглядность будет все-таки смущать. У нас все-таки принцип питания немного другой. В овощные дни калорий может быть меньше, в белковый больше. А если вдруг цифра выскочит неожиданно высокая, будешь голову ломать, ела всё правильно , откуда???
А ты не хочешь ссылку на свой дневник поставить, тогда из любого дневника, где ты отметишься можно просто к тебе перейти
Спасибо за советы, я убрала тот дневник, и сейчас оформлю ссылку на свой дневник сдесь.
14 окт 2013, 11:47
irisha писал(а):Lorik15 писал(а):irisha писал(а):Привет! Дневник питания конечно вещь интересная и наглядная, но я боюсь что эта наглядность будет все-таки смущать. У нас все-таки принцип питания немного другой. В овощные дни калорий может быть меньше, в белковый больше. А если вдруг цифра выскочит неожиданно высокая, будешь голову ломать, ела всё правильно , откуда???
Спасибо за советы, я убрала тот дневник, и сейчас оформлю ссылку на свой дневник сдесь.
Она у тебя не активнаяПопробуй по названию своей темы кликнуть правой кнопкой мыши, выбери копировать адрес ссылки и вставь ссылку в свой профиль или просто оторви слова мой дневник от самой ссылки
14 окт 2013, 11:51
15 окт 2013, 10:07
15 окт 2013, 11:32
15 окт 2013, 11:46
15 окт 2013, 12:37
Отличница писал(а):Лариса, привет! очень рада познакомится и очень рада, что теперь можно в компании идти к заветным 75кг(звучит как песня - 75кг))))))мечта!!!.....здорово наверное быть такой молодой бабушкой, а???? а у меня детки еще маленькие (7 и 2,5года), так что я буду старенькой бабулей, хахахаха, еще дожить надо до этого))))....ну, что давай дружить, я щас у себя напишу меню свое на сегодня и еще я объемы все замерила тоже запишу, так что заходи будем делиться ценной информацией и рецептами!