закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

14 окт 2013, 10:49

Привет! Дневник питания конечно вещь интересная и наглядная, но я боюсь что эта наглядность будет все-таки смущать. У нас все-таки принцип питания немного другой. В овощные дни калорий может быть меньше, в белковый больше. А если вдруг цифра выскочит неожиданно высокая, будешь голову ломать, ела всё правильно , откуда???
А ты не хочешь ссылку на свой дневник поставить, тогда из любого дневника, где ты отметишься можно просто к тебе перейти :yes4:

14 окт 2013, 10:52

irisha писал(а):Привет! Дневник питания конечно вещь интересная и наглядная, но я боюсь что эта наглядность будет все-таки смущать. У нас все-таки принцип питания немного другой. В овощные дни калорий может быть меньше, в белковый больше. А если вдруг цифра выскочит неожиданно высокая, будешь голову ломать, ела всё правильно , откуда???
А ты не хочешь ссылку на свой дневник поставить, тогда из любого дневника, где ты отметишься можно просто к тебе перейти :yes4:

Спасибо за советы, я убрала тот дневник, и сейчас оформлю ссылку на свой дневник сдесь.

14 окт 2013, 10:57

ezther писал(а):http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7893
вот ссылка на твой дневник - вставь ее в подпись,плз, и мы тебя тогда легко будем находить... ОК ?

Мерси, как все просто когда потыкают носом. Я думаю это многим пригодиться в дальнейшем.

14 окт 2013, 10:58

Lorik15 писал(а):
irisha писал(а):Привет! Дневник питания конечно вещь интересная и наглядная, но я боюсь что эта наглядность будет все-таки смущать. У нас все-таки принцип питания немного другой. В овощные дни калорий может быть меньше, в белковый больше. А если вдруг цифра выскочит неожиданно высокая, будешь голову ломать, ела всё правильно , откуда???

Спасибо за советы, я убрала тот дневник, и сейчас оформлю ссылку на свой дневник сдесь.

Она у тебя не активная :pardon: Попробуй по названию своей темы кликнуть правой кнопкой мыши, выбери копировать адрес ссылки и вставь ссылку в свой профиль или просто оторви слова мой дневник от самой ссылки

14 окт 2013, 11:47

irisha писал(а):
Lorik15 писал(а):

Она у тебя не активная :pardon: Попробуй по названию своей темы кликнуть правой кнопкой мыши, выбери копировать адрес ссылки и вставь ссылку в свой профиль или просто оторви слова мой дневник от самой ссылки

Вот я тундра! Еще когда делала подумала, что ссылка должна отдельно жить.... Сейчас проверила, нормально работает. БЛАГОДАРЮ !

14 окт 2013, 11:51

Из форума хоть не выходи. Так интересно. Зашла к Вербочке в дневник, А ТОМ СТОЛЬКО ВСЕГО ВКУСНОГО!!!!!! А у меня отчетный период.

15 окт 2013, 10:07

Вчера купила себе новые навороченные весы. Все, живи и радуйся, ай нет. Они показывают что во мне 99,4 кг. тогда как прежние(уже довольно старенькие и механические) 98,5кг. Вот и раздумываю: по каким ориентироваться дальше? Хотя при моем весе килограммом больше, килограммом меньше... Пошла корректировать линейку.

15 окт 2013, 11:32

Лариса, привет! очень рада познакомится и очень рада, что теперь можно в компании идти к заветным 75кг(звучит как песня - 75кг))))))мечта!!! :Yahoo!: .....здорово наверное быть такой молодой бабушкой, а???? а у меня детки еще маленькие (7 и 2,5года), так что я буду старенькой бабулей, хахахаха, еще дожить надо до этого))))....ну, что давай дружить, я щас у себя напишу меню свое на сегодня и еще я объемы все замерила тоже запишу, так что заходи будем делиться ценной информацией и рецептами!

15 окт 2013, 11:46

а если на весы после взвешивания себя,с пакетом известного веса(фунт изюму или запас гречки в 2.5 кг ) встать...и проверить ВАШ совместный вес и там и там...?Хотя..они же вреотяно все равно регулируемые (колесиком),те может какие-то не были точно выверены...,вот и идут по своим ...часам :mosking:
Раз уж новые купила, то по ним и пляши :Yahoo!: Я у маман на механических+дома в СПб :girl_in_love: всегда легче...чем на цифровых в сЫЫЫЫЫрной ГО :girl_crazy:Тут точно сырее :laugh3: :laugh3:

15 окт 2013, 12:37

Отличница писал(а):Лариса, привет! очень рада познакомится и очень рада, что теперь можно в компании идти к заветным 75кг(звучит как песня - 75кг))))))мечта!!! :Yahoo!: .....здорово наверное быть такой молодой бабушкой, а???? а у меня детки еще маленькие (7 и 2,5года), так что я буду старенькой бабулей, хахахаха, еще дожить надо до этого))))....ну, что давай дружить, я щас у себя напишу меню свое на сегодня и еще я объемы все замерила тоже запишу, так что заходи будем делиться ценной информацией и рецептами!

Заметано! Когда ты в "стаде" это сила! В восторге от этого форума и от девченок :Yahoo!: Детки маленькие это здорово, я что то то же с мужем задумалась, а не сгонять ли еще раз в роддом? Летом чуть не получилось.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 269