закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

15 окт 2013, 13:03

Грех, конечно, такое советовать, тем паче, что я сама бросила, сама нездоровая и вообще.......
Но лучше пока погоди бросать, Светик......... СРАЗУ прибавишь 5 - как минимум. Подожди, закрепись как следует.

15 окт 2013, 13:06

Roksy писал(а):Грех, конечно, такое советовать, тем паче, что я сама бросила, сама нездоровая и вообще.......
Но лучше пока погоди бросать, Светик......... СРАЗУ прибавишь 5 - как минимум. Подожди, закрепись как следует.

Я тоже так подумала!а то если опять 5 наберу, то все равно не удержусь, за курю с горя!!!! :whistle2:

15 окт 2013, 13:07

Чуча писал(а):А я уж теперь и бросать курить боюсь! Будет как Оксанчика колбасить!! Не хочу, :girl_cray2: а планировала бросить как похудею, еще, так сказать, победа силы воли! Не буду пока! :no:

Свет, ну ты нашла оправдание :mosking: :mosking: Почему это тебя должно колбасить??

15 окт 2013, 13:09

а я бы на твоем месте щас бросила, если и начнет колбасить, то что-то придумаешь... у меня подружка месяц, как бросила... она диете с марта... вес не скачет, но стоит мертво... она сбросила уже 32, а надо еще 8 кг... но подружка очень рада, что стоит... главное, что не ползет в верх...

15 окт 2013, 13:10

mamaptica писал(а):
Чуча писал(а):А я уж теперь и бросать курить боюсь! Будет как Оксанчика колбасить!! Не хочу, :girl_cray2: а планировала бросить как похудею, еще, так сказать, победа силы воли! Не буду пока! :no:

Свет, ну ты нашла оправдание :mosking: :mosking: Почему это тебя должно колбасить??

Так я бросала уже! Последний раз 2 года назад, четыре месяца не курила, так в аккурат по кило в месяц прибавляла! Это неизбежно! Офисный водитель бросил курить, его за полгода не узнать! Килограммов 10 прилипло!

15 окт 2013, 13:13

ЛендГрейп писал(а):а я бы на твоем месте щас бросила, если и начнет колбасить, то что-то придумаешь... у меня подружка месяц, как бросила... она диете с марта... вес не скачет, но стоит мертво... она сбросила уже 32, а надо еще 8 кг... но подружка очень рада, что стоит... главное, что не ползет в верх...

Подружка правильно сделала, я не додумалась, надо было на круизе отказаться от этой привычки! А теперь уже жалко результатов!!! Бою-ю-юся!!!! :girl_hide:

15 окт 2013, 13:13

Чуча писал(а):Так я бросала уже! Последний раз 2 года назад, четыре месяца не курила, так в аккурат по кило в месяц прибавляла! Это неизбежно! Офисный водитель бросил курить, его за полгода не узнать! Килограммов 10 прилипло!

Не знаааю, моя приятельница начала прибавлять через два года после, и только из-за того, что вместо сигаретки кусочек в рот тянула.

15 окт 2013, 13:16

mamaptica писал(а):
Чуча писал(а):Так я бросала уже! Последний раз 2 года назад, четыре месяца не курила, так в аккурат по кило в месяц прибавляла! Это неизбежно! Офисный водитель бросил курить, его за полгода не узнать! Килограммов 10 прилипло!

Не знаааю, моя приятельница начала прибавлять через два года после, и только из-за того, что вместо сигаретки кусочек в рот тянула.

Не-е! Я не тащила все в рот, даже стала больше контролировать себя, но вес рос!

15 окт 2013, 14:02

mamaptica писал(а):

Ириш! я тоже ничего в рот не тянула.. даже можно сказать, что курить бросила не я, а организм отключил эту ф-ию... когда я вышла на балкон в последний раз покурить, то я не знала, что это моя последняя сигарета... 29 апреля я курила последнюю сигарету, через 7 месяцев я была больше на 12 кг.... и пришла к вам спасаться...

15 окт 2013, 18:13

пришлось в срочном порядке в 4 часа бежать к невестке, сидеть со старшей племяшкой (5 лет)пришла домой в 7... если б начала готовить, то ужинать села не раньше 8.. поэтому по дороге забежала в магаз и купила сосисок, чтоб не быть голодной и не съесть много сосисок, открыла ширатаки... короче мой ужин - 2 сосиски и 150 г ширатаки с кетчупом... будем считать, что это пир...-))

Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 480