закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 219

Re: Танюша тоже дюканит, уже -20 кг.

14 окт 2013, 20:03

Понедельник.Всем приветик!
КД закончились и теперь осталось слить 400 гр.водички и будет линейкин вес и пойдем дальше :yes4:

Начальник сегодня, как не в чем не бывало вел себя как настоящий джентельмен :yes4:
То дверь придержит, то воды для чайника принесет, то папку подаст, то сам на первый этаж сходит за тем, что обычно я приношу :pardon: Короче поменял тактику :pardon: , или ему стыдно стало за своё прошлое поведение-ещё не разобралась в чем тут соль :pardon: Ну не суть...Посмотрю что дальше будет...На сколько его хватит :pardon:

Девченочки поздравляю всех мамочек с днем матери :Rose: :Rose: :Rose: :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama:

15 окт 2013, 08:14

Приветик. Вторник. Вес по линейке. :yes4:
Вчера так тормозил нет что ко всем и зайти не успела(да что там не успела-просто не смогла,а время то было... :cry: )

15 окт 2013, 10:21

яТатьяна писал(а):Приветик. Вторник. Вес по линейке. :yes4:
Вчера так тормозил нет что ко всем и зайти не успела(да что там не успела-просто не смогла,а время то было... :cry: )

татьяна! олодчинка... и читаю тебя и смотрю такой успех... вот сейчас мы с тобой в одном весе мне тоже нужно 64... токма я свиои желанные 15 кг мучу мучу... последние 4ре вообще цирк...а ты умница семимильными шагами....
тока вот писать постоянно немогу...

15 окт 2013, 14:22

[quote="яТатьяна"]Понедельник.Всем приветик!
КД закончились и теперь осталось слить 400 гр.водички и будет линейкин вес и пойдем дальше :yes4:

Начальник сегодня, как не в чем не бывало вел себя как настоящий джентельмен :yes4:
То дверь придержит, то воды для чайника принесет, то папку подаст, то сам на первый этаж сходит за тем, что обычно я приношу :pardon: Короче поменял тактику :pardon: , или ему стыдно стало за своё прошлое поведение-ещё не разобралась в чем тут соль :pardon: Ну не суть...Посмотрю что дальше будет...На сколько его хватит :pardon:

Таня а пожаловаться на него? У нас как огня бояться служебных приставаний, если женщина пожаловалась, то ему конец! Конечно я понимаю мы живем в разных реалиях, но если он женат , в крайнем случае можно припугнуть. Надеюсь все у тебя с этим закончилось!

15 окт 2013, 19:52

Танюша, с отвесом :good: :Yahoo!:

16 окт 2013, 08:50

лемана писал(а):
яТатьяна писал(а):Приветик. Вторник. Вес по линейке. :yes4:

татьяна! олодчинка... и читаю тебя и смотрю такой успех... вот сейчас мы с тобой в одном весе мне тоже нужно 64... токма я свиои желанные 15 кг мучу мучу... последние 4ре вообще цирк...а ты умница семимильными шагами....
тока вот писать постоянно немогу...

Спасибо,Леманочка, и мне тяжко уже , но стараюсь :yes4:
симсим писал(а):
Таня а пожаловаться на него? У нас как огня бояться служебных приставаний, если женщина пожаловалась, то ему конец! Конечно я понимаю мы живем в разных реалиях, но если он женат , в крайнем случае можно припугнуть. Надеюсь все у тебя с этим закончилось!

Леночка, пожаловаться не вариант(грубого ничего не было :superstition: ), просто я от неожиданности так распереживалась...Может у человека просто вырвалось от хорошего настроения(ведь предложение было давольно невинным и при других обстоятельствах даже приятным что-ли :pardon: )Посмотрю на дальнейшее поведение :mosking:
Птица Счастья Ив писал(а):Танюша, с отвесом :good: :Yahoo!:

Спасибо,Танюшка.

16 окт 2013, 08:51

Приветик.Среда.Сегодня минус 100 гр.И это тоже результат :yes4: :good:

16 окт 2013, 13:38

Ой-ой, третий день минусуешь. Чудненько!!!

16 окт 2013, 14:15

Ура, еще отвесик :good:

19 окт 2013, 09:16

mamaptica писал(а):Ой-ой, третий день минусуешь. Чудненько!!!

Птица Счастья Ив писал(а):Ура, еще отвесик :good:

:blush2: :friends: :friends:

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 219