Да ну, Светочка, по прошествии времени вспоминаю с юмором, а тогда да-поплакала денек о потерянной навсегда красоте.
До ветрянки лицо у меня было идеальное.
У меня даже крема тонального не водилось, так- легкая пудра.
А тут пришлось ехать в магазин за штукатуркой, что бы попытаться замазать сине-красное в струпьях лицо.
Помню долго пряталась за стеллажами, пока охранник не стал меня подозревать в плохом, пришлось идти к девочкам консультантам. Они от меня в ужасе разбегаются, а одна молоденькая замешкалась и не успела убежать, я ее за руку схватила и взмолилась" девушка, милая, я не заразная, вы не бойтесь, я просто ветрянкой болела, помогите мне выбрать средства, что бы хоть немного стать похожей на человека. Пусть на страшного, но человека. "
Девушка такая умница оказалась, три часа что мы только на мою морду не мазали, ели нашли подходящие маскировочные средства, у меня ж еще и кожа облазила на всем лице после болячек, и все лицо было сплошным сине-красным шрамом.
Видимо мне такое испытание нужно было пройти. Меня, кстати все поддерживали очень и ни один человек даже виду не подавал , что я уродиком стала