закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3400 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 340  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник блондинки :) Настраиваюсь на отказ от сигарет на
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 12:35 

49-й день круиза, БО
Вес 61,0 кг (как и вчера)

Рацион:
2 кофе с молоком 0%
12.00 - индюшачья ветчина 3% и молоденькая спаржа, зажаренные без масла с одним белком, сверху сыр и петрушечка, блины из овсяных отрубей с сахзамом, вода.
13.30 - пирожок из пшеничных отрубей с телятиной, чай, половинка сахзама
14.40 - 2 куриные котлетки, тушеная капуста с петрушкой и годжи, творожок 0,1% с сахзамом, блин из овсяных отрубей, чай
17.50 - пирожок из пшеничных отрубей, немного капустки, творог 0,1%, ванильный йогурт арома 0,1%, кофе черный, 2 кексика из СОМа
19.30 - семга, 100 грамм кефира 0,1%
20.00 - 200 грамм кефира 0,1%

Итого:
2 ст.ложки овсяных отрубей
1/2 ст.ложки пшеничных отрубей
1/4 ст.ложки кукурузного крахмала
1/4 ст.ложки СОМ
2 ст.ложки СОМ
30 грамм сыра Валио Полар 5%
1 ст.ложка ягод Годжи
Молочки 820 грамм

Спорт:
Прогулка быстрым шагом минут 25

Изображение

Живу здесь

Последний раз редактировалось Olgita 16 окт 2013, 18:48, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Дневник блондинки :) Настраиваюсь на отказ от сигарет на
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:17 

Оля у меня знакомая тоже никак не могла бросить курить уже лет 12 а то и больше ище со школы курит, ни беременность ничего не остановило, бросала на неделю
, а потом сново хотелось, как ты написала держалась и сново начинала курить, .....но вот вчера встретила ее, а она мне я уже три недели не кури...а я как? ...говорит прочитала книгу, после последней главы выкурила последнюю сигарету ..и все бросила...если хочешь прочитай, может и тебе поможет...."Аллен Карр. Легкий способ бросить курить "

...а ей посоветовал знакомый, который уже 3 месяца не курит и даже не тянет, аж не капельки, даже на праздники под спиртное(у меня так муж покуривает...когда выпьет, тогда надо идти покупать сигареты, а так не курит)

вообщем почитай и бросай это плохое дело..ВОТ.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:57 

tanichka писал(а):
Оля у меня знакомая тоже никак не могла бросить курить уже лет 12 а то и больше ище со школы курит, ни беременность ничего не остановило, бросала на неделю
, а потом сново хотелось, как ты написала держалась и сново начинала курить, .....но вот вчера встретила ее, а она мне я уже три недели не кури...а я как? ...говорит прочитала книгу, после последней главы выкурила последнюю сигарету ..и все бросила...если хочешь прочитай, может и тебе поможет...."Аллен Карр. Легкий способ бросить курить "

...а ей посоветовал знакомый, который уже 3 месяца не курит и даже не тянет, аж не капельки, даже на праздники под спиртное(у меня так муж покуривает...когда выпьет, тогда надо идти покупать сигареты, а так не курит)

вообщем почитай и бросай это плохое дело..ВОТ.

Я читала эту книгу несколько раз. С ней и бросала.... Книжка хорошая, но помогает только 1 раз, мне кажется. Я бросала с ней первый раз курить лет 5 назад, 2 месяца не курила и действительно не хотелось. Но вес тоже стал набираться и я тогда пошла на психокоррекцию лишнего веса в Биоинтермед. Там, поговорив с психотерапевтами поняла причины почему стал набираться вес как замена курению. И подумав, поняла, что причины эти я убрать не могу, поэтому приняла решение начать курить, чтобы не стать весом в 100 килограмм.
Этим летом тоже читала эту книжку перед бросанием курить. Но уже не помогает так, как тогда. Да и проблемы те, нерешенные, так никуда и не делись. Поэтому и подумываю пойти на психокоррекцию табакокурения.

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:08 

Цитата:
Психотерапевты, которые занимаются зависимостями, говорят, что есть 4 саморазрушающие привычки-зависимости и все они одной природы:
обжорство
курение
алкоголизм
трудоголизм
Поэтому, если бездумно убрать одну из них, чаще всего ее заменяет другая из этого списка.

угу :scratch_one-s_head: значит, если я всё-таки перестану обжираться по ночам конфетами, да ещё вот так возьму и брошу курить....остается мне бухать на работе :laugh3: чёто не нравится мне такая замена :mosking:
Цитата:
Поэтому и подумываю пойти на психокоррекцию табакокурения.

тогда верь, что поможет!!!!!!! без всяких там если..
Olgita писал(а):
Вот думаю, может на психокоррекцию табакокурения сходить?! :scratch_one-s_head: Но дорого блин :girl_mad:
Еслиб точно знать, что поможет...

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:43 

Мару$ya писал(а):
Цитата:
Психотерапевты, которые занимаются зависимостями, говорят, что есть 4 саморазрушающие привычки-зависимости и все они одной природы:
обжорство
курение
алкоголизм
трудоголизм
Поэтому, если бездумно убрать одну из них, чаще всего ее заменяет другая из этого списка.

угу :scratch_one-s_head: значит, если я всё-таки перестану обжираться по ночам конфетами, да ещё вот так возьму и брошу курить....остается мне бухать на работе :laugh3: чёто не нравится мне такая замена :mosking:

Смех смехом, а ведь так и есть :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:09 

Olgita писал(а):
Аня, спасибо большое! Твоя история мотивирует)
Скажи, а когда ты только перестала курить, что ты делала, когда хотелось? Как боролась с ощущением, что чего-то не хватает? Это меня ужасно пугает :cry: И летом я именно это стала заедать((
А сейчас тебе вообще не хочется курить? И как давно ты свободна?)

Привет, Олечка! Тут есть разница - курить не хочется, просто это привычные действия, ритуал, который производится в определенной обстановке. У меня было так: пришла на кухню, уселась, налила кофе (вина, коньяка :smile3: ), закурила. Вот кухню я первое время практически не посещала, даже ела в жилой комнате. Алкоголь у меня тоже был сопутствующим обстоятельством, его в это время я тоже убрала. Не ходила в гости к любимой подружке, с которой мы на пару дымили как два паровоза. Оль, да я могла вот так с ней в компании за вечер пачку выкурить спокойно. Сколько длился относительно проблемный период? Больше месяца. Но - где-то месяца через три я окончательно поняла, что курить не хочу. В гости стала ходить спокойно, ну на сабантуях все-таки за собой следила (а они тебе пока не грозят). Про заедание, которого ты боишься, думаю, сейчас как раз хорошее время на Круизе. В количестве нас никто не ограничивает, а за качеством ты следишь отменно. Так что больше скушаешь - быстрее похудеешь. Бросай обязательно, не пожалеешь, опять же себя еще больше зауважаешь.
Оль, а я тоже испанский учу :blush2: (правда, не на курсах, а самостоятельно, по Петрову). В прошлом году итальянский осваивала, люблю я это дело, опять же мозги -то тренировать ой как надо!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 11:01 

Asja писал(а):
Привет, Олечка! Тут есть разница - курить не хочется, просто это привычные действия, ритуал, который производится в определенной обстановке. У меня было так: пришла на кухню, уселась, налила кофе (вина, коньяка :smile3: ), закурила. Вот кухню я первое время практически не посещала, даже ела в жилой комнате.

Я со вчерашнего дня на кухне не курю, на балкон таскаюсь. Неохота конечно, да и холодно. Но стараюсь разорвать ассоциативные связи. Думаю, это поможет. Да и лишний раз не покуришь, так как идти на балкон не хо)) тоже польза.
Asja писал(а):
Алкоголь у меня тоже был сопутствующим обстоятельством, его в это время я тоже убрала.

Алкоголь не пью обычно, мне до него все-равно. Иногда могу конечно бокал вина или шампанского. Но и без него живу прекрасно)) Конечно на ДЮ не пью, да и в ближайшем будущем тоже не собираюсь. Так что с этой стороны подводных камней не ожидается.
Asja писал(а):
Не ходила в гости к любимой подружке, с которой мы на пару дымили как два паровоза. Оль, да я могла вот так с ней в компании за вечер пачку выкурить спокойно.

Верю, сама такая( Подруга моя бросила курить какое-то время назад. А раньше мы с ней на пару как сядем…. и туши свет(( Теперь когда встречаемся, я курю, она нет.ю
Кстати, она бросила совершенно неожиданным способом. Идея была из Библии – не убей. Ведь когда курим мы, получается, сами себя убиваем. А убийство это грех. Вот она на этой почве попробовала не курить в пост, у нее получилось и после поста курить больше не захотелось. Вот уже 2,5 года не курит… или 1,5 года… я запуталась в годах уже)))
Asja писал(а):
Про заедание, которого ты боишься, думаю, сейчас как раз хорошее время на Круизе. В количестве нас никто не ограничивает, а за качеством ты следишь отменно. Так что больше скушаешь - быстрее похудеешь. Бросай обязательно, не пожалеешь, опять же себя еще больше зауважаешь.

Анюта, спасибо тебе на добром слове) И за советы спасибо!
Скажи, ты курить сразу бросала? Или сначала уменьшала кол-во сигарет?
Asja писал(а):
Оль, а я тоже испанский учу :blush2: (правда, не на курсах, а самостоятельно, по Петрову). В прошлом году итальянский осваивала, люблю я это дело, опять же мозги -то тренировать ой как надо!

Ой как здорово!!! Вместе значит учим испанский)) Я не на курсах, в институте Сервантеса учу. Но уровень у меня пока маленький, только весной начала с нуля и летом 3 месяца были каникулы.
Учится чему-то важно, мне кажется. Надо постоянно самосовершенствоваться и тренировать мозги)

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 11:03 

Привет! С солнечным деньком нас всех! :Rose:
А то вчерашняя слякотно-дождливая погода настроения не прибавляла конечно...

У меня отвес 100 грамм. Показалась новая циферка 60!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 11:32 

Olgita писал(а):
Привет! С солнечным деньком нас всех! :Rose:
А то вчерашняя слякотно-дождливая погода настроения не прибавляла конечно...

У меня отвес 100 грамм. Показалась новая циферка 60!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляююю!!! еще немного и ты у цели!!умничка!! а курить все же бросай!!!! :good: :Rose:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 12:56 

Tanika писал(а):
Поздравляююю!!! еще немного и ты у цели!!умничка!! а курить все же бросай!!!! :good: :Rose:

Курить буду бросать однозначно!!! Поэтому и начала настраиваться :yes4:

Изображение

Живу здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3400 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 340  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа